загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к мужчинам - вашу девушку пытается унизить посторонний мужчина.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему Вас так задевают мои массаги?
Вы на вопрос не ответили.
Ваши э"массаги" (непонятный сленг) мне по фиг.
Просто, из чувства справедливости, как обычно, задала вопрос.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
я че одна поняла тему что ль?)))
Да все все поняли.
Самоутверждается, как обычно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы на вопрос не ответили. Ваши э"массаги" (непонятный сленг) мне по фиг. Просто, из чувства справедливости, как обычно, задала вопрос.
Вы второй раз пытаетесь меня задеть и на какой-то вопрос получить ответ, на какой из вообще не понятно, но когда я ответила в прошлый раз, Вам не понравилось и Вы убежали «мне не о чем с вами говорить», чего дубль два?
Мессендж-массага-сообщение( никакого сленга), вывернуто из англ. языка всего лишь.
По пунктам каждое слово мое разбирать начнем от Вашей злости? beach_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы второй раз пытаетесь меня задеть и на какой-то вопрос получить ответ, на какой из вообще не понятно, но когда я ответила в прошлый раз, Вам не понравилось и Вы убежали «мне не о чем с вами говорить», чего дубль два? Мессендж-массага-сообщение( никакого сленга), вывернуто из англ. языка всего лишь. По пунктам каждое слово мое разбирать начнем от Вашей злости?
Какой злости?
Вы о чем?
Фантазия у вас развита)))
Вопрос был задан выше.
Нечего ответить, ну ок.

Какой злости? Вы о чем? Фантазия у вас развита))) Вопрос был задан выше. Нечего ответить, ну ок.
rofl_rt_56.gif ну чего, может хотите быть на месте новичка? Вам устроить плагиат того что вы вытворяли? beach_rt_68.gif
На мои то никто не мог ответить, тупо кидались как гиены, а я чего тут распинаться по пунктам должна какой-то Оксане? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 20:58

(В этом вашем комментарии "любовь" к ближнему?
Никакой дедовщины?
Никакого додумывания?)
Про это что-ли? Где я говорила про любовь к ближнему, призывания к этому, пришлите скрин и не выворачивайте больше мне же про меня же😉
И объясните сразу, потрудитесь, почему я не могу высказаться отрицательно за борзость кого-то? (Не надо сравнивать с прошлыми травлями завсегдатых, причем не важно какая тема)😎
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 21:03
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ну чего, может хотите быть на месте новичка? Вам устроить плагиат того что вы вытворяли?
Да, было бы интересно посмотреть, что именно я вытворяла в сторону новичка.
Ещё раз, вы меня ни с кем не перепутали?

Да, было бы интересно посмотреть, что именно я вытворяла в сторону новичка. Ещё раз, вы меня ни с кем не перепутали?
Где Вы увидели в мое сообщении прошлом в теме Татьяны именно про Вас? Я Вас знать не знаю! А если к себе отнесли значит грешили этой травлей, на воре и шапка горит.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Где Вы увидели в мое сообщении прошлом в теме Татьяны именно про Вас? Я Вас знать не знаю! А если к себе отнесли значит грешили этой травлей, на воре и шапка горит.
Это вы кому написали?
Не мне? А как мне это нужно было понять?

Это вы кому написали? Не мне? А как мне это нужно было понять?
Ну Вы же тут выясняете со мной мои слова о прошлом беспределе негатива, так и понять.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Девочки, прекращайте кусаться sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну Вы же тут выясняете со мной мои слова о прошлом беспределе негатива, так и понять.
Ещё раз, лично я ни вас, ни какого то другого новичка не травила.
Ваша озлобленность не моя вина.
Зачем вы на себя приняли негатив от незнакомых людей?
И дальше его понесли.
При этом, считая себя другой.
Без обид.

Это вы кому написали? Не мне? А как мне это нужно было понять?
Так мои скрины будут там о призыве любви к ближнему? Или просто так выгодно выставить меня, чтоб несоответствие сопоставить?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анатолий, Россия, Москва писал:
Девочки, прекращайте кусаться
Ох, Анатолий. Сейчас и Вам прилетит.

Ещё раз, лично я ни вас, ни какого то другого новичка не травила. Ваша озлобленность не моя вина. Зачем вы на себя приняли негатив от незнакомых людей? И дальше его понесли. При этом, считая себя другой. Без обид.
Если Вы этого не делали, зачем Вы выясняете за кого-то? Аналогичный вопрос :зачем Вы приняли мои высказывания о дедовщине на себя и несете его дальше?
Почему Вы меня выставляете какой-то «другой», хотя я даже не понимаю что за смысл туда вложен? Без обид.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так мои скрины будут там о призыве любви к ближнему? Или просто так выгодно выставить меня, чтоб несоответствие сопоставить?
Это не было цитатой.
Простите, это был мой неправильный вывод из ваших слов про травлю новичков.
Вы не призывали к любви к ближнему.
Я прочла это между строк.
Ошиблась.
Вы удовлетворены?

Анатолий, Россия, Москва писал:
Девочки, прекращайте кусаться
Дай пАсрацца ireful3_rt_70.gif дама хочет sarcastic_rt_50.gif а я отзывчивая, не люблю когда меня долго просят beach_rt_68.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ох, Анатолий. Сейчас и Вам прилетит.
Да и пусть sarcastic_rt_50.gif
Я поржу sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если Вы этого не делали, зачем Вы выясняете за кого-то? Аналогичный вопрос :зачем Вы приняли мои высказывания о дедовщине на себя и несете его дальше? Почему Вы меня выставляете какой-то «другой», хотя я даже не понимаю что за смысл туда вложен? Без обид.
Потому, что мне стало жаль ТС.
Вы выставили ее в неприглядном свете.
Все.

Это не было цитатой. Простите, это был мой неправильный вывод из ваших слов про травлю новичков. Вы не призывали к любви к ближнему. Я прочла это между строк. Ошиблась. Вы удовлетворены?
Да мне фиолетово sarcastic_rt_50.gif только смысл этого всего был?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр