загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к мужчинам - вашу девушку пытается унизить посторонний мужчина.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Самый крутой космонавт форума с вами согласен. Это о многом говорит)))
Не сдержали даже эти эмоции, ну прекратите уже beach_rt_68.gif
Может Вы и его хотите закидать допросами, чтоб потом включить режим R-ракета?🙂

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ну что алилуя уже можно говорить?
Неть, она еще Космонавту не провела уринотерапию beach_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не сдержали даже эти эмоции, ну прекратите уже Может Вы и его хотите закидать допросами, чтоб потом включить режим R-ракета?🙂
Нет у меня эмоций)))
Спокойной ночи)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мдяя, ребят, пойду я отседова rofl_rt_56.gif а то хороший фильм испортится sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет у меня эмоций))) Спокойной ночи)))
Всего Вам хорошего! Спите спокойно теперь, я обязательно продолжу флуд и соответствие той, которую из меня сделали girl-angel_rt_62.gif
P.S. Принесите кто-нибудь зубную пасту secret_rt_44.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Алилуя!!!
Люблю Вас девочки kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый день! У меня вопрос к мужчинам. Представьте ситуацию когда словесно и намеренно пытаясь унизить посторонний мужчина вашу девушку ( так как посторонемму мужчине не понравилось что девушка много задавала вопросов. Посторонний мужчина это таксист которого очень долго ждали и ему не понравилось что звонили и уточняла когда он подьедит так нужно было ехать в аэропорт. Вы находитесь вместе с ней и когда таксист у вас спросил ваша ли это жена. На что мужчина ответил что не знает и прост
Вообще ничего не поняла. Можно конкретно. Ехали муж с женой? Или просто жили в одной гостинице? При чем тут таксист?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Неть, она еще Космонавту не провела уринотерапию
Не боись, не получится. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 21:48

Анатолий, Россия, Москва писал:
Алилуя!!! Люблю Вас девочки
Анну любите ireful3_rt_70.gif а то ща как дам больно(где тут смайл с машущим ремнем над головой?) sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Анну любите а то ща как дам больно(где тут смайл с машущим ремнем над головой?)
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Всем добрый день! У меня вопрос к мужчинам. Представьте ситуацию когда словесно и намеренно пытаясь унизить посторонний мужчина вашу девушку ( так как посторонемму мужчине не понравилось что девушка много задавала вопросов. Посторонний мужчина это таксист которого очень долго ждали и ему не понравилось что звонили и уточняла когда он подьедит так нужно было ехать в аэропорт. Вы находитесь вместе с ней и когда таксист у вас спросил ваша ли это жена. На что мужчина ответил что не знает и прост
Может Вы так эмоционировали на таксиста, что мужчина "отморозился")).

Я как-то отморозилась от собственного ребенка, когда она вела себя очень активно в культурном заведении blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif .
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее всего)
Впечатлительный какой

ну чего, может хотите быть на месте новичка? Вам устроить плагиат того что вы вытворяли? На мои то никто не мог ответить, тупо кидались как гиены, а я чего тут распинаться по пунктам должна какой-то Оксане?
lollol_rt_46.png

Я не поняла в какой момент и вообще как возник этот вопрос … что то должно было перед ним быть ..
Анонимы все мутные напишут и пропадают
Я так не играю
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Был, вопрос, жена ли это вам. Что должен был ответить мужчина. Что жена, или будущая жена, или моя девушка. Попутчица. Глупый, вопрос, от таксиста получили глупый ответ.. Вы нашли повод обидеться на вашего мужчину? Бравоsmile_rt_40.png
Поподробнее ситуацию. Может вы, там грубили таксисту..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А какое, собственно, дело таксисту в каких вы отношениях? Что-то Вы не договариваете. Это первое. Второе. Со спутником лучше расстаться. Даже если вы были бы друг другу незнакомы, заступиться за женщину дело чести.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Даже если вы были бы друг другу незнакомы, заступиться за женщину дело чести.
Т.е. если на улице незнакомая истеричка будет орать на кого то матом и ей за это это дадут по щам, настоящий мужчина должен заступиться за эту мадам?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Т.е. если на улице незнакомая истеричка будет орать на кого то матом и ей за это это дадут по щам, настоящий мужчина должен заступиться за эту мадам?
Как я поняла, она не незнакомая была.
Таксист не просто так спросил, его это женщина или нет. Можно на неё наехать или нет.
Таксисту надо было держать себя в руках, если он работает в сфере услуг, мог вообще не везти раз не понравилось что-то.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Или вы считаете этот ответ нормальным так и должно был ответить по отношению к любящей женщине если верить его словам?
А иногда мужчинам неудобно за нас… именно из за нашей бабский суетливости и нагнетании там где можно было подождать… а потом ещё вынести мозг всем окружающим
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Где у ТС было написано, что она «орала» матом? Я исхожу из предоставленной ситуации без додумывания.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр