загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Да, простила. Это всё очень тяжело наблюдать.
Понимаю😥здоровья Вам и помощи Божьей во всем🙏
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Представляю в каком Вы отчаянии...Про грибы не знаю, но слышала об Может поможет, если отец сможет это пить
у меня мама пила эту гадость, не помогло((
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
у меня мама пила эту гадость, не помогло((
Запах конечно убийственный. У меня муж так и не смог выпить. Наверно нужно очень очень верить что поможет
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Прошу помощи: совет или контакты врачей. Медленно угасает отец. 2 года назад выявлена лимфома, пройдено несколько курсов химиотерапии. Полгода назад - ещё и инсульт ( который по ошибке врачей не сразу диагностировали). На МРТ гол мозга выявлены очаги... Сейчас практически не ходит, восстановление идёт, но оочень медленно. Выглядит хуже и хуже. Интересуют нетрадиционные методы и способы поддержания организма, его восстановления: слышала, что есть какие - то грибы, их экстракт обладает целебным де
У меня есть хорошие примеры традиционной, и ни одного, который видела сама, нетрадиционной.
Когда муж был безнадёжно болен онкологией, знакомая рассказала историю: мужчине поставили диагноз 4 стадия рака простаты. Всё врачи отказались, давали 6 месяцев максимум. Мужик с горя запил. Полгода пьёт, год пьёт - не умирает. Бросил пить, нашёл работу.
В общем, случилось чудо ( какое именно, непонятно). Жив-здоров и счастлив.
Но это исключение из правил
Берегите нервы, пусть всё будет хорошо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Запах конечно убийственный. У меня муж так и не смог выпить. Наверно нужно очень очень верить что поможет
У меня папа пил. Запах да, ужасный. Насколько помню это вытяжка из лягушек и вообще ветеринарный препарат.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть хорошие примеры традиционной, и ни одного, который видела сама, нетрадиционной. Когда муж был безнадёжно болен онкологией, знакомая рассказала историю: мужчине поставили диагноз 4 стадия рака простаты. Всё врачи отказались, давали 6 месяцев максимум. Мужик с горя запил. Полгода пьёт, год пьёт - не умирает. Бросил пить, нашёл работу. В общем, случилось чудо ( какое именно, непонятно). Жив-здоров и счастлив. Но это исключение из правил Берегите нервы, пусть всё будет хорошо!
Скорей всего неверный диагноз.
Нравится фраза о том, что есть категория болячек, которые вылечивает последнее, что вы попробовали перед тем как оно само прошло хаха
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня папа пил. Запах да, ужасный. Насколько помню это вытяжка из лягушек и вообще ветеринарный препарат.

В свободном доступе сейчас, вон можно на озоне купить или wb.
Папе твоему помогло?
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорей всего неверный диагноз. Нравится фраза о том, что есть категория болячек, которые вылечивает последнее, что вы попробовали перед тем как оно само прошло хаха
В 2018 работала в спортивной школе, рабочий стал проходить очередной медосмотр, обнаружили опухоль в лёгком, от работы отстранили, потом уволили. Он узнав диагноз, ушел в " себя".Я с завхозом к нему ходила, не открывал никому, разговаривал с нами через дверь. Отказывался ехать для дальнейшего обследования, говорил: сдохну, так сдохну. Уволили по статье его, хотя было очень жалко.

Видела его недавно, живехонький до сих пор. Правда ему сейчас около 40 лет, молодой сравнительно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

70
Есть такие грибные аптеки, там есть врачи фунготерапевты. Можно в интернете посмотреть и сходить на приём, они грибы по схеме пропишут. Но это всеравно с основным лечением..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Скорей всего неверный диагноз. Нравится фраза о том, что есть категория болячек, которые вылечивает последнее, что вы попробовали перед тем как оно само прошло хаха
Там диагноз верный, четвёртая стадия. Врачи руками разводили. Но это со слов знакомой. Кто ж теперь узнаёт, как на сАмом деле.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Самый верный думаю. Статистика говорит о том что алкоголики реже болеют. В данный момент в 6 странах идёт это исследование. Есть группы больных раком которые не принимают химиотерапию на 4 стадии. И довольно долго живут нормально под алкоголем, принимая в день от 200 грамм и выше крепкого алкоголя. С чем связанно не ясно. Есть теория что под алкашкой падает уровень стресса, это психологическая, теория рака.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

рассказывала монашка, проводя экскурсию в Арзамасе, там есть женский монастырь, он там один, привезли туда больного на носилках, 4 стадия рака желудка, он почти ничего не ел, приложился к иконе рубленной, потом к двум иконам, которые сгорели, но начали самоочищаться с лика и дальше, так сами и восстановились, это всё как фантастика звучит, но вот так рассказывают служительницы, приложился и потом ему лучше стало, через год приехал с охапкой роз на своих ногах, потом привёз автобус друзей и родственников, а она им рассказывала об этом удивительном случае, они говорят - а мы знаем, о ком вы говорите!))
я ничему не удивляюсь, потому как у меня артрит был тоже страшный, я уже не могла ездить за рулём, меня на моей машине привёз в Дивеево знакомый, и там я отсидела службу спокойно, потом поехали на источник Серафима Саровского в Цыгановку, там я окунулась и спокойно села за руль, я выздоровела неожиданно)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 15.09.2023 04:10
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

После инсульта всякие упражнения из кинесиологии/ нейропсихологии хорошо, для восстановление работы мозга. Например, "кулак-ладонь-ребро", не сложно, важно каждый день заниматься, и начать как можно раньше.
У моего отца после травмы гм, очень помогло, но рак сделал свое дело потом все равно.
Анна, Псков, 43 года.

В 2018 работала в спортивной школе, рабочий стал проходить очередной медосмотр, обнаружили опухоль в лёгком, от работы отстранили, потом уволили. Он узнав диагноз, ушел в " себя".Я с завхозом к нему ходила, не открывал никому, разговаривал с нами через дверь. Отказывался ехать для дальнейшего обследования, говорил: сдохну, так сдохну. Уволили по статье его, хотя было очень жалко. Видела его недавно, живехонький до сих пор. Правда ему сейчас около 40 лет, молодой сравнительно.
Ошибка диагностики, Наташ
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там диагноз верный, четвёртая стадия. Врачи руками разводили. Но это со слов знакомой. Кто ж теперь узнаёт, как на сАмом деле.
Это должно быть клинически доказано. Остальное лишь слова.
Татьяна, Россия, Краснодар, 50 лет
Татьяна, Краснодар, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Доброго дня, прошла с мужем этот путь. Совет: ванная с солью - снимает отечность, боли и даёт очень большое облегчение, пачка на ванную. Делала поддерживающую смесь : 20 гр водки и 20 гр. Масла подсолнечного нерафинированного,взбивать в течение пяти - семи минут до образовани эмульсии белой. Масло и водку держать в холодильнике, лучше взаимодействуют. Водку мягкую догорую, масло натуральное. По методу Шевченко, есть сайт в интернете, реально поддерживает организм. Два месяца поила, врачи удивлялись, что держится так хорошо. Смесь каларийная. Утром и вечером. Терпения вам. Обезболивающие колите разные по часам, так организм легче справляется. Из моего опыта, только поддерживающие и ваша молитва. Человеку обеспечить достойный уход из этого мира. Хорошо бы исповедоваться, папе станет сразу легче.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Доброго дня, прошла с мужем этот путь. Совет: ванная с солью - снимает отечность, боли и даёт очень большое облегчение, пачка на ванную. Делала поддерживающую смесь : 20 гр водки и 20 гр. Масла подсолнечного нерафинированного,взбивать в течение пяти - семи минут до образовани эмульсии белой. Масло и водку держать в холодильнике, лучше взаимодействуют. Водку мягкую догорую, масло натуральное. По методу Шевченко, есть сайт в интернете, реально поддерживает организм. Два месяца поила, врачи удивлял
Спасибо
Анна, Псков, 43 года.

Делали операцию, удаляли опухоль, после этого он стал волочить ногу. На данный момент химиотерапия невозможна по состоянию здоровья. Я ищу альтернативные способы для поддержания/ восстановления. Он лежачий больной на данный момент.
Если есть положительная динамика, тем более нужно настраивать человека на цель- выздоровление! Если анализы в норме, можно давать ферментированные продукты, вроде чайного гриба, кефирного гриба и т.д. Они хороши для иммунитета.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр