загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Нужна подсказка в деликатной ситуации про велосипед.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы всех коллег по работе, мужчин, просите научить кататься? Как будто в близком окружении никто не умеет.
Я занимаюсь контактным спортом (с мужчинами) и если человек может меня чему-то научить, то без проблем попрошу, независимо от того мужчина это или женщина, коллега или знакомый.
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А бальные танцы? И контакт, и эмоции... Но это только танцы
Научить кататься на велосипеде - это не контакт )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Я занимаюсь контактным спортом (с мужчинами) и если человек может меня чему-то научить, то без проблем попрошу, независимо от того мужчина это или женщина, коллега или знакомый.
Я к тому что на велосипеде почти все умеют кататься.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Никогда не умела и велосипеда не было)) Вот на роликах каталась постоянно. Вхожу в это "почти"))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вижу, Даша, опыт у тебя был
был,все верно biggrin_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Не факт )))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Про "плавать" так же говорят, а я вот не умею biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Девушки, вот представьте, что вы работаете с мужчиной в разных фирмах рядом, и контачите по работе, много переговоров, общие дела, приятельские отношения вплоть до подарков на ДР и просто вместе попить чаю потрещать. И, представьте, что в однажды вы просите этого мужчину научить вас кататься на велике. Что бы это значило в вашем понимании и не переходит ли это определенные рамки приятельского общения? Интересуюсь, потому что не представляю как учить человека кататься на велике без физичес
Ну вот лично я бы с такой просьбой обратилась только к другу, кому доверяю, кого не стесняюсь… а не к тому, кто мне интересен как мужчина. Но Вы ее предупредите о возможном физическом контакте, не думаю что это страшно, в спортзале тренер тоже иногда входит в контакт и это же ничего не значит
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Катясь вдвоем на велике! Новая поза для Камасутры
Поза как поза, что не нравится? umnik2_rt_46.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Девушки, вот представьте, что вы работаете с мужчиной в разных фирмах рядом, и контачите по работе, много переговоров, общие дела, приятельские отношения вплоть до подарков на ДР и просто вместе попить чаю потрещать. И, представьте, что в однажды вы просите этого мужчину научить вас кататься на велике. Что бы это значило в вашем понимании и не переходит ли это определенные рамки приятельского общения? Интересуюсь, потому что не представляю как учить человека кататься на велике без физичес
Боитесь потерять эту дружбу? Понятное дело, что ей уже надоело чаи гонять. Вы никаких шагов не делаете, вот она решила взять инициативу в свои руки. Если она вам не нра(делаю вывод из того что сколько общаетесь, а до чих пор ничего крепче чая не пивали вместе), то сложная ситуация. Ну сходите, ну посмеетесь по дружески... А она то совсем на другое рассчитывает... Если не хотите потерять дружбу и сотрудничество - выдумайте себе подругу и в разговорах упомяните. Тогда ей будет понятно, что кроме педалей от велосипеда она ничего не получит.
А если нра, то блин, берите уже, сама просит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Диана, Россия, Москва писала:
Ну вот лично я бы с такой просьбой обратилась только к другу, кому доверяю, кого не стесняюсь… а не к тому, кто мне интересен как мужчина. Но Вы ее предупредите о возможном физическом контакте, не думаю что это страшно, в спортзале тренер тоже иногда входит в контакт и это же ничего не значит
Тоесть друга не стесняетесь, а симпатичного Вам мужчину стесняетесь? Правильно понял? Интересуюсь исключительно в общепознавательных целях.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Несколько вариантов:
1. Не рассматривает Вас как мужчину. Только как надёжного приятеля
2. Больше некого попросить научить.
3. Хочет познакомиться поближе
Любой из трех равновероятен
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Попробуйте, напишите потом что же это значит😅. Своим людям надо помогать!

СЛО, В-) писала:
Несколько вариантов: 1. Не рассматривает Вас как мужчину. Только как надёжного приятеля 2. Больше некого попросить научить. 3. Хочет познакомиться поближе Любой из трех равновероятен
А зачем ты за мной повторяешь?)) Даже порядок пунктов тот же)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
А зачем ты за мной повторяешь?)) Даже порядок пунктов тот же)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Повторить за умным человеком - не грех!)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.09.2023 16:43
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

За седло и руль велик держите и все)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Я думаю Вы нравитесь ей. Вот и решила попросить научить. Вроде и повод ближе пообщаться. И не приглашение на свидание. Не будет же девушка приглашать мужчину первая на свидание.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

За какие места предлагали держать женщину biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
За седло и руль велик держите и все)
Зачем подсказываете? - ТС ваще-то на телесный контакт надеется biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
был,все верно
Но поскольку ты с нами, значит всё благополучно закончилось))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр