Теперь и мои рыжие волосы не угодили. Да что ж такое.
У меня иногда создается впечатление, что мужчины рады, что дамы добились равенства.
Что могут решить любой вопрос, разобраться в любой проблеме. Женщины как вы, не нуждаются больше в поддержке мужчин. Осталось только пИсать стоя научится. И фсе.
Увы, это не про меня. Я лично хочу быть слабой. Мне нравится чувствовать себя женщиной, той о которой заботятся.
Про цвет рыжий себя имела ввиду, не заметила Ваш (он более насыщенный, конечно). Обидеть не хотела, извините.
По поводу проблем - хотелось бы ещё раз попросить конкретики - что именно является достаточной проблемой, для которой нужен исключительно мужчина?
На мой взгляд, человеку нужен человек... а не решатель проблем. И если искать мужчину для "полочку прибить" (или что там из классики?), то получится странно... типа пока мужа не нашла, в сарае жить что ли? Представила, что и меня так же кто-то ждет...
в корыстных целях... питаясь сухарями, с горой грязи или что-там сейчас из классики? Вздрогнула и мысленно сразу срулила оттуда.
Я лично не хочу быть слабой. Но я слабая. И женщиной себя чувствую при любом раскладе.
А забота в паре - она взаимная.