загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Теряюсь с ответом
Ну блин. Проведи эксперимент что ли....
И доложи и результатах)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Сейчас проверим. Давайте пересказ, кратенько, о яйцеклетках, оргащмах, и ограниченном количестве вставания в жизни мужчины.
Не
Я эту ересь пропустила
Я только выборочно авторов читаю, у меня есть кумиры)))
СЛО, Елена, Ника, Евгения, Вертер, Вика ну и еще всех сразу не вспомнишь)))
Их читаю)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А ведь Вы были пионэркой!
Када? Где мы, а где завтра? girl-haha_rt_70.gif Она ж вроде Родину предать не собирается?
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не
Вот и верь после этого женщинам
Победитель, Дома, 50 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Када? Где мы, а где завтра? Она ж вроде Родину предать не собирается?
Сегодня с ним танцует джаз, а завтра родину предаст!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Читать стоит все?
Всем доброе утро kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
ТС задаёт простой вопрос. И ответ на него очевиден. Их цели не совпадают смысл этой демагогии. Ответ от девушек уж должен быть чёткий. На .уй.
В случае ТС все верно, согласна, я так собственно и написала, мужчина ей четко свою позицию обозначил, даже обсуждать нечего.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо же.. Здравые мысли все таки пробиваются здесь)
wink_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Обстоятельства это всего лишь временные факторы. Цели быть вместе, и любые преграды решаемы. Я хочу быть вместе. Там только страхи. А вдруг. А как понять не попробовав. Кто добьётся успеха быстрее? Задачка простая. Тот кто открыл 10 фирм и прогорел но приобрёл опыт, или тот кто мечтает о фирме но боится попробовать?
Я бы не была так категорична в целом. Ситуации и люди разные. Про ТС все ясно.
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Читать стоит все? Всем доброе утро
Доброе утро! Мне кажется, не стоит. Но я и сама все не читала. Там интересная тема пошла про оргазм куриц - если только про это 🤦‍♀️😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 08:36
В отношениях

Ну, автор, ловите совет:
можно еще на регулярной основе устраивать парню сюрприз: гостишку снять, винца с сушами прикупить, на такси покатать
Ну что б уж запомнил так запомнил)))
А вдруг ОН передумает)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну, автор, ловите совет: можно еще на регулярной основе устраивать парню сюрприз: гостишку снять, винца с сушами прикупить, на такси покатать Ну что б уж запомнил так запомнил))) А вдруг ОН передумает)))
Не факт.Как понравится,так и будет haha_rt_56.gif она его ублажать.Я б посоветовала по другому,чуток охладеть к нему,меньше говорить по телефону,сказав,ой,прости,у меня звонок параллельный,пару раз сразу не отвечать,кабута не очень то и ждешь его звонка,дела вдруг образовались,когда он приглашает на с-с.Короче,надо чтоб он поревновал и задумался....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 08:39
Диана, Москва, 48 лет.

Ну, автор, ловите совет: можно еще на регулярной основе устраивать парню сюрприз: гостишку снять, винца с сушами прикупить, на такси покатать Ну что б уж запомнил так запомнил))) А вдруг ОН передумает)))
Запомнить то он запомнит! Но на следующий уровень с ней не перейдёт никогда! Да ещё и всех последующих будет с ней сравнивать и все будут проигрывать, потому как этот совет 🔥 просто и вряд ли кто ее переплюнет
Победитель, Дома, 50 лет

А вы опытная girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вы опытная
Там главное чтобы автор не налажала)))
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Запомнить то он запомнит! Но на следующий уровень с ней не перейдёт никогда! Да ещё и всех последующих будет с ней сравнивать и все будут проигрывать, потому как этот совет 🔥 просто и вряд ли кто ее переплюнет
А вообще то это
ШУТКА)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.10.2023 08:39
Победитель, Дома, 50 лет

Там главное чтобы автор не налажала)))
Возьмите шефство rtfm_rt_52.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
С одной стороны - 2 месяца - это вообще не срок для отношений. Поэтому понятны надежды автора на то, что что-то может измениться. С другой стороны - когда ТС вступала в интимные отношения , она уже имела представление о взглядах мужчины, и после секса чуда не произошло, это уже факт. Мужчина подтвердил, что взгляды остались неизменными. И это можно расценивать и как плюс (мужчина стабилен, и его решения не зависят от работы гормонов и эмоций во время кбп),и как минус (в случае, если ТС непреме
Лен, беда в том, что он ей конкретный нужен. А она ему конкретная нет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Возьмите шефство
Я с женщинами не работаю)
Диана, Москва, 48 лет.

А вообще то это ШУТКА)))
А че шутка то, вполне рабочая схема 😁- однозначно запомнится
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр