загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Учитывая спектр последних тем, понимаю, что имелось ввиду "осень" на форуме 🙄
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Начну свой вопрос из далека. Я довольно квалифицированный специалист в области автоматизации технологического процесса. Работаю в крупном холдинге. Воспитан и вежлив. В воспитанность и в вежливость входит понятие угостить конфеткой утром и сказать комплимент. Для меня это обыденность, но женщинам очень нравится и атмосфера становится дружелюбной. На работе есть секретарь, молодая 30-летняя жгучая брюнетка. Эффектная и очень привлекательная. К ней я относился с аналогичной вежливостью. В один м
Да хренн ты поймёшь что у неё в голове, пока сам не спросишь. lollol_rt_46.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

она замужем и у неё двое детей.
Аааа, пфффф, нафик ,нафик. Женщина сама по себе головная боль для мужика, а чужая так и подавно.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Начну свой вопрос из далека. Я довольно квалифицированный специалист в области автоматизации технологического процесса. Работаю в крупном холдинге. Воспитан и вежлив. В воспитанность и в вежливость входит понятие угостить конфеткой утром и сказать комплимент. Для меня это обыденность, но женщинам очень нравится и атмосфера становится дружелюбной. На работе есть секретарь, молодая 30-летняя жгучая брюнетка. Эффектная и очень привлекательная. К ней я относился с аналогичной вежливостью. В один м
Она на диете. А тут вы со своими конфетами. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Упс(( Она замужем Тогда Это святое! Даже если она сама к Вам на коленки прыгнет! Не трогать!!!
Бедная женщина из вежливости брала 2 раза в неделю конфетки от автора. А уже ожидается её прыганье к нему на колени? )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2023 16:49
Яна, Донецк, 35 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Да хренн ты поймёшь что у неё в голове, пока сам не спросишь.
Она замужем, что там понимать? Может проблемы с мужем, а тут тс что-то надумал уже и не может разобраться))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
- У неё умер хомяк. - Сломался ноготь. - Она забыла пароль от ВК. - У неё случилось в жизни что- то, чем она не хотела делиться с посторонними людьми. Была на эмоциях, ответила немного грубо. Избегала, потому что было стыдно за своё поведение. На празднике решила общаться, как ни в чем не бывало, так как вроде компания, веселье.
Эх. На все у женщин есть ответы, лишь бы правду не говорить)))
Яна, Донецк, 35 лет.

из вежливости брала 2 раза в неделю конфетки от автора
И ее застал муж за поеданием чужих конфет, устроил скандал, она плакала, тут ещё и тс с непонятками unsure_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Знаю, есть мужчины без принципов. Залезут и разрушат. Но я не хочу залезать в чужую семью.
А чего к ней пристал тогда?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не скрою. Нравится и очень. Вы же знаете тот анекдот с нюансом? Ньюанс: она замужем и у неё двое детей. Знаю, есть мужчины без принципов. Залезут и разрушат. Но я не хочу залезать в чужую семью.
Вот и не лезь. Работать иди. На работе работать надо, а не к женщинам приставать, а потом ещё мусолить это на СЗ sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бедная женщина из вежливости брала 2 раза в неделю конфетки от автора. А уже ожидается её прыганье к нему на колени? )
Вот. Мотай на ус. Не бери у чужих мужиков ни чего. А то будешь тут на форуме читать потом какая ты неблагодарная.

Олег, Россия, Москва писал:
А чего к ней пристал тогда?
Конфеты из Европы пропадают. Не выбрасывать же. )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

есть вообще шанс на более близкие отношения у вас с ней?
если нет, то не понятно почему так напрягает ситуация.. ну поступила по настроению, как многие дамы, и поступила.
просто в другой раз, при необходимости, несколько раз надо подумать, перед тем как к ней подходить.. надо ли оно или нет))

Вот. Мотай на ус. Не бери у чужих мужиков ни чего. А то будешь тут на форуме читать потом какая ты неблагодарная.
Так вот я как раз и вспомнила, как мне мама всю жизнь говорила, что нельзя брать конфетки, если незнакомые люди угощают.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

у нас за меньшее клеймили)) а ты про целых ДВЕ конфеты)))
кругом пустожорки))
конфеты едят, и не дают)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.10.2023 16:59
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Конфеты из Европы пропадают. Не выбрасывать же. )))
Санкции почти два года уже, несвежие конфетки оказались... из Европы sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Санкции почти два года уже, несвежие конфетки оказались... из Европы
Значит она не просто так плакала. Живот у неё болел, а туалет был занят)))
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Она замужем, что там понимать? Может проблемы с мужем, а тут тс что-то надумал уже и не может разобраться))
Он так надумать может и муж потом ему думалку сломать может, чтоб больше не думалось в эту сторону. И будет прав.
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

А я вот так скажу, эти знаки внимания всем девушкам, означает обратное. Т.е. все вы мне до фени. А каждая женщина хочет быть единственной, уникальной для него. Дарите или только одной, но тогда и отношения завяжутся, или никому.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Женщина, создание непредсказуемое и чувственное, эмоций, больше чем у мужчин. Всякое бывает, от чего негативит.
Не стоит обижаться.

Но вот, то что она замужем и вы своими действиями, возможно наводите смуту в её мыслях. Это неправильно. С замужними, лучше держаться нетрально. Чисто рабочие моменты, без перехода на личности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр