загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Бедные мужики, что мы с ними творим, целая тема анонимная
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Начну свой вопрос из далека. Я довольно квалифицированный специалист в области автоматизации технологического процесса. Работаю в крупном холдинге. Воспитан и вежлив. В воспитанность и в вежливость входит понятие угостить конфеткой утром и сказать комплимент. Для меня это обыденность, но женщинам очень нравится и атмосфера становится дружелюбной. На работе есть секретарь, молодая 30-летняя жгучая брюнетка. Эффектная и очень привлекательная. К ней я относился с аналогичной вежливостью. В один м
Забейте
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Начну свой вопрос из далека. Я довольно квалифицированный специалист в области автоматизации технологического процесса. Работаю в крупном холдинге. Воспитан и вежлив. В воспитанность и в вежливость входит понятие угостить конфеткой утром и сказать комплимент. Для меня это обыденность, но женщинам очень нравится и атмосфера становится дружелюбной. На работе есть секретарь, молодая 30-летняя жгучая брюнетка. Эффектная и очень привлекательная. К ней я относился с аналогичной вежливостью. В один м
С чего вы взяли, что ее настроение/поведение как-то связано с вами? Мадам может и думать не думает о вас, а вы со своими конфетными фантазиями. Ну может стряслось что у человека, вы то тут при чем? Сейчас все устаканилось и она вновь с хорошим настроением открыта к миру, к общению и к вам с просьбой подержать телефон.
Всем спать🥱
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 05.10.2023 00:20
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Начал с замужней Тяжело в учении, легко в бою
Конечно, опыта наберется, ни одна замужняя не устоит biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

И собственно сам вопрос: - Весь её выпад связан с тем, что ей приглянулся другой мужчина и тут я со своими конфетами? - Кто-то очень помог навести смуту? - Ей не нравилось подобное общение, оно прекратилась, и ей вдруг понравилось? Прошу сделать скидку на глупые вопрос. Я мужчина, я инженер до мозга костей, мне сложно разобраться в чужой душе.
сделайте скидку на ПМС. sarcastic_rt_50.gif
и собственно, если вы к ней равнодушны, то по барабану, какие у нее психи случаются.
Елена, Россия, Нефтегорск, 48 лет
Елена, Нефтегорск, 48 лет.

Ну, тут махровый с-сизм сквозит, от которого женщин уже лет двадцать как тошнит.
Его здесь очень хорошо видно, могу и вам показать.
Если вы технарь, наверняка уважаете факты. Поэтому предлагаю посмотреть непредвзято на факты из письма.
Как вы описываете себя в этой истории? Подчеркиваете свою квалифицированность, воспитанность, то есть личностные качества. Как вы описываете коллегу, с которой произошел конфликт? "Молодая, жгучая брюнетка, эффектная и т.д." Но при чём тут это, если речь о профессиональных отношениях идёт? Вы так её описываете, как будто она не секретарь в таком же крупном холдинге, как и ваш. Как будто она стоит где-то в Амстердаме возле красного фонаря, а вы прицениваетесь, купить или нет.
А женщин достали оценивающие взгляды, поверьте уж. И неважно положительно оценивают или отрицательно. Вы же хотите, чтобы вас на работе оценивали как специалиста, а не как блондина/ брюнета, вот и она того же хочет. Более того, так положено на работе. Это залог эффективности и психологической безопасности профессиональных отношений.
То, что вы себе ставите в зачет как вежливость, женщина на работе может воспринимать как самое беспардонное хамство.
И раз вы хороший специалист, для другой стороны конфликта это усугубляет проблему. Понятно же, что если она пошлёт вас с вашими конфетами, её тоже могут послать, она-то всего лишь жгучая брюнетка, а вы ж квалифицированный специалист. Вот и приходится терпеть, пока совсем тошно не станет.
Ну, а если вы откажетесь от с-систских оценок женщин в коллективе, они смогут вздохнуть спокойно. Всем станет легче, и вам самому в первую очередь.
Свет, Россия, Новороссийск, 39 лет
Свет, Новороссийск, 39 лет.

Если конфетки всем раздаете, она могла плакать из за этого, ревность, понимание что ваше внимание рассредоточено на всех и если человек нравится то это ранит. Она же получается для Вас не особенная, а как все. Предъявить ничего не может, потому что ничего плохого Вы не сделали, и клятву в верности не давали, эмоции переполнили пошла выплакаться. Начала закрываться, вы перестали ее замечать, она успокоилась, поняла что ничего плохого вы не сделали то в целом, а это были только ее эмоции и ожидания. Но если вы ей нравитесь, симпатия никуда не делась же и она общается и привлекает в свою жизнь обратно, показывая что она не против общаться дальше. Тут надо понять если она не безразлична, то оказывать знаки внимания только ей, если безразлична то жить дальше спокойно и общаться как приятели, представьте каково это если нравится человек а ты видишь что он проявляет внимание ко всем. Понаблюдайте за ней если есть интерес.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр