загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Бывает чтобы разрядить обстановку)) Иногда люди слишком серьезные не к месту
разрядить обстановку?? среди незнакомых людей вообще чревато последствиями. эта шутка может попасть в больную точку кому то, про которую вы знать не можете.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уж не подозреваете ли Вы в анониме меня?
Сплю я. Подозревала, что уже понедельник, а нет, пока ещё воскресенье)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в незнакомых компаниях зачем вообще шутки свои отпускать? что за необходимость?
Быть счастливым и делиться счастьем
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как быть, если чувство юмора подводит? В довольно близких отношениях, могу пошутить, а вот в незнакомых компаниях, получается как-то коряво. Иногда кажется, что обижаю людей или .... Можно ли как-то, что-то сделать с этим?
У меня знакомый есть. Он может во время беседы, задать вопрос, я начинаю отвечать, он перебивает и вставляет плоскую шутку. На мой взгляд, плоскую, ему смешно))
Я ему сказала, что это неприятно, он задумался… и сказал так. Ну понимаешь, эти шутки, они сами лезут из меня и удержать их я не могу. Я должен их сказать
Приняла, как особенность такую, поскольку человек очень хороший и интересный
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Скажите вашему мужу, чтоб отвернулся. )
Исключено что он будет тут читать и уж тем более писАть
Доставайте не волнуйтесь
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Как быть, если чувство юмора подводит? В довольно близких отношениях, могу пошутить, а вот в незнакомых компаниях, получается как-то коряво. Иногда кажется, что обижаю людей или .... Можно ли как-то, что-то сделать с этим?
Как вас крепко прижало.
Никогда не думала, что бывают такие проблемы. Я тоже часто балагурю. Но шутка потому и шутка , что вызывает безобидный смех.

У вас наверное сарказм, или слишком колкие? Или лицо при этом серьёзное)) Тогда вам лучше помолчать.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня знакомый есть. Он может во время беседы, задать вопрос, я начинаю отвечать, он перебивает и вставляет плоскую шутку. На мой взгляд, плоскую, ему смешно)) Я ему сказала, что это неприятно, он задумался… и сказал так. Ну понимаешь, эти шутки, они сами лезут из меня и удержать их я не могу. Я должен их сказать Приняла, как особенность такую, поскольку человек очень хороший и интересный
И при этом делает лицо спокойным и серьёзным?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И при этом делает лицо спокойным и серьёзным?
Когда перебивает? Да… он даже не понял, что мне не понравилось, пока я не объяснила

Когда перебивает? Да… он даже не понял, что мне не понравилось, пока я не объяснила
Очень вас понимаю,я тоже однажды испытала такое на себе. До сих помню впечатление.
Фррр, очень неприятное.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очень вас понимаю,я тоже однажды испытала такое на себе. До сих помню впечатление. Фррр, очень неприятное.
Я просто не понимаю. Зачем задавать вопрос, если перебиваешь и не слушаешь? Человек отвечает, пытается донести мысль, а ему дичь какую то в процессе)))
Но это я… характер такой
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Исключено что он будет тут читать и уж тем более писАть Доставайте не волнуйтесь
Да, да, оголяйтесь! )

Да, да, оголяйтесь! )
« А зачем говорить "Конец"?
Тогда уж лучше показать!»

Че да да то ? Сам что то показать хотел
Отдыхайте

« А зачем говорить "Конец"? Тогда уж лучше показать!» Че да да то ? Сам что то показать хотел Отдыхайте
А я просто так не достаю.
Так что пролетаете Вы дальше.

А я просто так не достаю. Так что пролетаете Вы дальше.
Вы ранее хотели конец кому то показать - о чем уведомили меня лично
Посм свои записи
Теперь вы что то хотите «не просто так» ? Говорите цену или уходите

Вы ранее хотели конец кому то показать - о чем уведомили меня лично Посм свои записи Теперь вы что то хотите «не просто так» ? Говорите цену или уходите
Цену, говорите?
Мужу вашему не скажу. Такая цена. )

Цену, говорите? Мужу вашему не скажу. Такая цена. )
Ну че - достаешь или уже двинешь в пешее? Эротическое
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ну вот как всегда кто-то кому-то что показывает и кто-то куда-то ходит, а мы тута сидим sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я просто не понимаю. Зачем задавать вопрос, если перебиваешь и не слушаешь? Человек отвечает, пытается донести мысль, а ему дичь какую то в процессе))) Но это я… характер такой
У него цель задать вопрос, а ответ ему не нужен.
Это, как игра, кто главный, он задал, он перебил, это позиция лидера, а вот когда вы ему «хвост прищемили», он отбрехался про особенность.
Если человек хороший, ну что ж такая манера общения)

Ну вот как всегда кто-то кому-то что показывает и кто-то куда-то ходит, а мы тута сидим
топик о таких шутках?

Елена, Россия, Москва писала:
У него цель задать вопрос, а ответ ему не нужен. Это, как игра, кто главный, он задал, он перебил, это позиция лидера, а вот когда вы ему «хвост прищемили», он отбрехался про особенность. Если человек хороший, ну что ж такая манера общения)
Одна знакомая бывает спросит и, не дослушав, перебивает своим каким-то советом, выводом, хотя вопроса у меня не было. Как будто для себя что-то вслух раскладывает, а не в диалоге участвует.
Задумалась сейчас, с чем такое может быть связано... Она замужем, но отношения с мужем прохладные последние лет 10 точно, не знаю, почему сохраняют брак. Гораздо больше теплоты у неё к своим котам. Может вот эта привычка общаться с котами, когда за себя и за котика сам все диалоги озвучиваешь, сказывается... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр