загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одна знакомая бывает спросит и, не дослушав, перебивает своим каким-то советом, выводом, хотя вопроса у меня не было. Как будто для себя что-то вслух раскладывает, а не в диалоге участвует. Задумалась сейчас, с чем такое может быть связано... Она замужем, но отношения с мужем прохладные последние лет 10 точно, не знаю, почему сохраняют брак. Гораздо больше теплоты у неё к своим котам. Может вот эта привычка общаться с котами, когда за себя и за котика сам все диалоги озвучиваешь, сказывается..
Это очень тянет на «комплекс дуры», она все поняла, есть выводы и дальше уже не важно, что вы скажете)
А теплота к котам, они не спорят, денег не просят (шутка)
А в семье, может муж ее не слушает, а с ним лучше, чем одной. Вот и выговаривается так.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2023 22:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
она все поняла, есть выводы и дальше уже не важно, что вы скажете
это понятно, именно это я описала)
Не знаю, что за "комплекс дуры", но вообще она человек неглупый. Мы довольно редко пересекаемся, когда-то работали в одной организации.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как быть, если чувство юмора подводит? В довольно близких отношениях, могу пошутить, а вот в незнакомых компаниях, получается как-то коряво. Иногда кажется, что обижаю людей или .... Можно ли как-то, что-то сделать с этим?
Ну, как не быть самим собой, вы спрашиваете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

топик о таких шутках?
Нет)

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну, как не быть самим собой, вы спрашиваете?
Больше о том, как развить чувство юмора)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уж не подозреваете ли Вы в анониме меня?
кстати, никогда не понимала переживаний на этот счёт. И поступала ровно наоборот: если по формальным признакам могу попасть под подозрение местных а-ля шерлоков, поддержу интригу, не отмечусь в теме, это занятно grin-ast_rt_40.gif
Сань, рейтинг три семёрки, мож, лотерейный билет прикупить? cool_rt_40.gif

Больше о том, как развить чувство юмора)
давно уже есть пособия
Одна из постоянных стенд-ап комиков училась юморить по алгоритмам, и, судя по успеху, это работает )
да и статей по данному поводу полно.
Тут такая штука: кто научился этому интуитивно, никогда вам по полочкам не разложит. Они просто умеют и делают.
Можно пробовать скопировать того, кто вам импонирует, чьё чю близко, как-то под себя адаптируете, методом проб и ошибок. Ну или по готовым лекалам учиться, выбирайте)
И да, даже успешные комики шутки не только старательно придумывают, но и обкатывают, доводя до максимального эффекта, провальные у них тоже есть, просто отбрасывают, и вперёд.

давно уже есть пособия Одна из постоянных стенд-ап комиков училась юморить по алгоритмам, и, судя по успеху, это работает ) да и статей по данному поводу полно. Тут такая штука: кто научился этому интуитивно, никогда вам по полочкам не разложит. Они просто умеют и делают. Можно пробовать скопировать того, кто вам импонирует, чьё чю близко, как-то под себя адаптируете, методом проб и ошибок. Ну или по готовым лекалам учиться, выбирайте) И да, даже успешные комики шутки не только старатель
Хотелось мнение нашего скромного общества услышать biggrin_rt_40.gif а получилось что с чувством юмора проблески не только у меня mosking_rt_50.gif
С остальным согласен!

Хотелось мнение нашего скромного общества услышать а получилось что с чувством юмора проблески не только у меня С остальным согласен!
С проблесками у нас полный порядок, и вы тут ни при чём girl-haha_rt_70.gif
Пожалуйста cool_rt_40.gif

С проблесками у нас полный порядок, и вы тут ни при чём Пожалуйста
Порой т9 шутит по ярче автора сообщения biggrin_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну че - достаешь или уже двинешь в пешее? Эротическое
Показываю!

Теперь ты знаешь куда идти тебе! )

Ну вот как всегда кто-то кому-то что показывает и кто-то куда-то ходит, а мы тута сидим
Не устраивает сидеть, попробуйте стоять.
Можно лежать, желательно на ком то...

Хотелось мнение нашего скромного общества услышать а получилось что с чувством юмора проблески не только у меня С остальным согласен!
Начните с шуток над собой.
Уж они то никого не оскорбят. ))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Начните с шуток над собой. Уж они то никого не оскорбят. ))
Шах и мат! Хорошая идея)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр