Когда то очень давно у меня была девушка. Жила она не рядом. В определенный момент мне надоело возить её домой, и от меня было гораздо ближе до её места учебы. Разговаривая с матерью о том, что "пусть живёт у меня" я получил от матери женское мнение, женское видение ситуации. Она просто посоветовала не делать этого. Я ей честно сказал, что не знаю что хочу от этих отношений. В ответ получил - не перевози к себе, если не сложится, ей будет легче.
Вот примерно подобное хотел и в этой т
Хотите прямо? Не надо ей за Вами горшки носить, если не дай Бог чего... Отпустите, если любите.
Разница почти в 20 лет, я ни у кого из ровесников не ощутила столько внимания, заботы, тепла, уровня защиты как с ним, я была готова к серьезным отношениям, он вроде тоже, но вовремя остановился, сначала я была в гневе)), ТК основная причина расставания была озвучена именно -возраст, слишком молода, у меня было ощущение , что мне не 40, а 20 .
Спустя время я поняла, что он был прав.
Разница в возрасте имеет значение...
Я? был очень аккуратен в отношениях. Я оставил все возможности для появления альтернативы. Мои чувства при этом - это мои проблемы. Как то так. В итоге имеем то, что имеем
А можно подсказать - в каком именно месте,
ты про "дорогого и любимого человека" прочитал?
Разве нельзя по другим причинам или основаниям, девушке присунуть?)
И продолжать этим заниматься впоследствии, с какой-то периодичностью?
Да, подсказать то можно, только потом подскажите, когда мы на ты успели перейти?
И собственно на ваш вопрос про присунуть, отвечу, что ничего не мешает это сделать раз и продолжать это делать с периодичностью в несколько лет. Если это происходит за деньги, то вопроса про свадьбу вообще не стояло (присовываешь за деньги постоянному партнеру, ну и хорошо всем). Ну а так как ТС все таки обеспокоен вопросом бракосочетания, то этот человек наверно стал ему дорог спустя несколько лет.
Опят таки, данную историю я уже поставил под сомнение и пока в обратном не убедился. ))
отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 12.10.2023 20:39
Когда то очень давно у меня была девушка. Жила она не рядом. В определенный момент мне надоело возить её домой, и от меня было гораздо ближе до её места учебы. Разговаривая с матерью о том, что "пусть живёт у меня" я получил от матери женское мнение, женское видение ситуации. Она просто посоветовала не делать этого. Я ей честно сказал, что не знаю что хочу от этих отношений. В ответ получил - не перевози к себе, если не сложится, ей будет легче.
Вот примерно подобное хотел и в этой т
Верно. Только есть одно но, вы тогда не хотели сами. А сейчас об этом нет ни слова) Думайте, решайте, только не жалейте потом)
В первые годы а потом в геометрической прогрессии старение , факт: от нервов, от несбывшихся иллюзий, от гнета общества и конкуренции)) скорее жена постареет раньше 😊доказывая, что муж и жена похожи 😊
Я начинаю с другого
Изменения изменяют вектор жизни, цели
Начав совместную жизнь девушка закроет дверь, хотя бы на какое то время, для возможности отношений с более подходящим партнером. Потеря её времени
Мы же не будем здесь друг другу сказки рассказывать о том, что в 40 или 50 также просто создать отношения, как в 30
То есть, Вы считаете, что пока Вы были в отношениях, с её стороны дверь была открыта?
Сомневаюсь..
Понимаю, что не хотите говорить откровенно, потому что она это может прочитать...
Я был осторожен с этой дверью
Никогда её плечом не подпирал и не проверял
Знаете, я вот вас почитала. Вроде вы и не играетесь с ней, но вроде так и есть. И как-то неприятно так, ставлю себя на место девушки, и игры с собой просто так не приму. Не в обиду вам, но быть вместе - это вместе, она приняла, а вы видимо нет. Может ошибочно мое мнение, но так показалось
Ок. Прошло 10 лет. И?
Я отдаю себе отчет, что могу человеку жизнь испортить. Это и держит.
Наверное уже. Если бы продуктивно это время использовали, то вопросов нет. Вашему обоюдному ребенку могло бы быть 10 лет уже.
Соглашайтесь, у нее будет хоть наследство лет через 10-20.
Я был осторожен с этой дверью
Никогда её плечом не подпирал и не проверял
Вот это и странно. Мужчина если любит, становится сразу собственником.
А если своя дверь не заперта, то и за чужой нет интереса наблюдать.
*Исключительно на основе своего опыта.