Без эмоций. Что с вами, что с ней, что в 50, что в 30 может случиться что угодно. Конечно, вопрос стоит именно о том, что кому-то придется трудность эту пережить.
По поводу изменит и найдет другого, это зависит только от принципов женщины.
По поводу материального. По факту оно нужно всем. Все за что-то живут. Если бы вы совсем были ей неприятны, она бы с вами не была. Сужу только по своим суждениям, конечно.
По поводу разницы в возрасте, если у нее думающая голова, она и сама понимает на
Чаще всего знают на что идут, можно родить, обеспечить содержание детям и уйти жить свою жизнь, а да ещё дядю дергать по всяким вопросам связанным с детьми)
Вот с этого и стоит начать, эти изменения ваши отношения тёплые могут не выдержать…
Я начинаю с другого
Изменения изменяют вектор жизни, цели
Начав совместную жизнь девушка закроет дверь, хотя бы на какое то время, для возможности отношений с более подходящим партнером. Потеря её времени
Мы же не будем здесь друг другу сказки рассказывать о том, что в 40 или 50 также просто создать отношения, как в 30
Тема избита, и тем не менее.
Она годится мне в дочки. Хороша собой, шикарна, но без пафоса. Руки откуда надо. В головке тоже всё очень не плохо.
Отношения несколько лет. Сразу было озвучено, что в силу разницы возраста, их не стоит рассматривать с перспективой. Просто всем хорошо в данный момент, и всё.
Понимал к чему идёт, и всё равно оказалось неожиданным. Вчера она, по сути, сделала мне предложение.
Все всё понимают про жизнь, но что с чувставами то делать...
Знаю какие коменты сейчас
Это все про отсутствие отца в жизни девочки. Если вы далее готовы давать ей то что ей необходимо, до этого времени ведь получалось , то это могут быть очень счастливые и прочны отношения.
Я начинаю с другого
Начав совместную жизнь девушка закроет дверь, хотя бы на какое то время, для возможности отношений с более подходящим партнером. Потеря её времени
Мы же не будем здесь друг другу сказки рассказывать о том, что в 40 или 50 также просто создать отношения, как в 30
Ну все правильно и?…ну детей вам может родить но вы бегать потом будете за ней и обеспечивать, все равно 1:0 в ее пользу
Я начинаю с другого
Вы ей нужны, а не другой вектор.
Я не очень понимаю, вы нас уговариваете?)
Или себя?)))
И как чужие люди, не знающие вас двоих, вашу жизнь, ваши отношения- могут рекомендовать?
Чаще всего знают на что идут, можно родить, обеспечить содержание детям и уйти жить свою жизнь, а да ещё дядю дергать по всяким вопросам связанным с детьми)
Может быть все, жизнь такая непредсказуемая и разная, в ней нет той "соломинки", которую можно подстелить
Я начинаю с другого
Ну все правильно и?…ну детей вам может родить но вы бегать потом будете за ней и обеспечивать, все равно 1:0 в ее пользу. Вы если с ней потеряете время не сможете с малыми детьми на обеспечении и с разбитым сердцем и состоянием материальным создать отношения…
отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 12.10.2023 12:04