что в 40 или 50 также просто создать отношения, как в 30
возраст у нас у всех в голове.
есть и в 39 пердуны старые..
если оба хотите, то делайте без оглядок на всё, а если не очень, то можно продолжать сидеть и придумывать себе разные причины против.
Я начинаю с другого
Изменения изменяют вектор жизни, цели
Начав совместную жизнь девушка закроет дверь, хотя бы на какое то время, для возможности отношений с более подходящим партнером. Потеря её времени
Мы же не будем здесь друг другу сказки рассказывать о том, что в 40 или 50 также просто создать отношения, как в 30
Может. Но её выбор это вы. Подходящий для кого? Для чужих людей вокруг? Для вас? Для родителей?
Какой партнёр более подходящий?
Знаете, так трудно найти человека, с которым комфортно, который понимает хотя бы часть тебя... И найдя того самого, мы сами рушим то, что ещё не начали строить))
нет предела совершенству))
уже если такая клюнула, то завтра есть шанс встретить ещё лучше)) мыж достойны..))
я встречала таких людей, Дим, которым постоянно мало , недостатосно хорошо, недостаточно идеально) но там такие установки в голове, видимо с детства тоже)
я встречала таких людей, Дим, которым постоянно мало , недостатосно хорошо, недостаточно идеально) но там такие установки в голове, видимо с детства тоже)
я тоже таких встречал... их не мало на самом деле.
как правило те, кто не умеют ценить что есть, остаются ни с чем.
супруги со временем становятся похожи)) с молодой женой и муж будет дольше сохраняться))
В первые годы а потом в геометрической прогрессии старение , факт: от нервов, от несбывшихся иллюзий, от гнета общества и конкуренции)) скорее жена постареет раньше 😊доказывая, что муж и жена похожи 😊
отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 12.10.2023 12:27
от несбывшихся иллюзий, от гнета общества и конкуренции))
про малолеток что ли речь?
какие у взрослых людей (нашего возраста) уже иллюзии и тем более каким боком общественное мнение имеет вес? какая конкуренция?
плевать с высокой колокольни.
про малолеток что ли речь?
какие у взрослых людей (нашего возраста) уже иллюзии и тем более каким боком общественное мнение имеет вес? какая конкуренция?
плевать с высокой колокольни.
.
отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 12.10.2023 12:41