загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мезальянс. Никогда такого не было, и вот опять
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Иногда кажется что возраст приходит без мудрости…да…
такое ощущение, что в диалоге пропущены по паре строчек между фразами.. думаете что пишите всё, а по факту одну мысль через три)))
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такое ощущение, что в диалоге пропущены по паре строчек между фразами.. думаете что пишите всё, а по факту одну мысль через три)))
Я поправлю сообщение
Женат

Да ВСЕГДА)
если она попала в сильную зависимость только. или моральную или материальную. если голова немного работает и зависимости нет, то сбежит.
Sea Краснодар, 53 года.
Сообщение удалено автором 12.10.2023 12:41

если она попала в сильную зависимость только. или моральную или материальную. если голова немного работает и зависимости нет, то сбежит.
Мезальянс вообще то это брак между представителями высшего и низкого сословия, а тут ещё разница в возрасте) если хотите освежите в словаре это понятие
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 12.10.2023 12:40
Женат

Без комментариев.
про мою мудрость что-ли речь была? sarcastic_rt_50.gif

про мою мудрость что-ли речь была?
Сейчас ещё поправлю разок
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тема избита, и тем не менее. Она годится мне в дочки. Хороша собой, шикарна, но без пафоса. Руки откуда надо. В головке тоже всё очень не плохо. Отношения несколько лет. Сразу было озвучено, что в силу разницы возраста, их не стоит рассматривать с перспективой. Просто всем хорошо в данный момент, и всё. Понимал к чему идёт, и всё равно оказалось неожиданным. Вчера она, по сути, сделала мне предложение. Все всё понимают про жизнь, но что с чувставами то делать... Знаю какие коменты сейчас
Женитесь,если своодны
Женат

Мезальянс вообще то это брак между представителями высшего и низкого сословия, а тут ещё разница в возрасте) если хотите освежите в словаре это понятие
мне не нужен ваш ликбез. автор темы ничего не писал про разницу в социальном положении и мы отталкиваемся исключительно от разницы в возрасте.
а то, что вы себе додумали, оставьте себе.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.10.2023 13:06

мне нужен ваш ликбез. автор темы ничего не писал про разницу в социальном положении и мы отталкиваемся исключительно от разницы в возрасте. а то, что вы себе додумали, оставьте себе.
🤝
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что-то у меня тема эта с предыдущей подобной и оргазмами ассоциируется. Где Вы так бурно реагировали - не находите за общее, просто под другим соусом.
Вчера ещё подумали с Глебом : странно,что Волонд не отметился в теме здесь. Ему было бы что сказать,мне кажется))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вчера ещё подумали с Глебом : странно,что Волонд не отметился в теме здесь. Ему было бы что сказать,мне кажется))
Его выпустили?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Некогда глупостями заниматься, свиданки с молодушками силы отнимают)

Перечитал ваши последние ответы - Ты будешь чай или кофе? - Да
Уважаемый аноним, посмотрите фильм ,,Тот самый Мюнхгаузен,, и ответьте на вопрос: ,, почему Марта сказала барону, что порох сырой?,, Я могу Вам по вашему ответу сказать, как вы поступите в вашей ситуации, с уважением к Вам и вашим чувствам…
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 12.10.2023 13:49
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Его выпустили?
На Патриарших не видела,но подумала он автор темы)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А бывает иначе?
Вы ответили своей женщине ,на ее предложение?Возможно от вашего ответа и будут дальнейшие ее действия,или или.....

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Его выпустили?
Где то мелькал,выпустили
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Уважаемый аноним, посмотрите фильм ,,Тот самый Мюнхгаузен,, и ответьте на вопрос: ,, почему Марта сказала барону, что порох сырой?,, Я могу Вам по вашему ответу сказать, как вы поступите в вашей ситуации, с уважением к Вам и вашим чувствам…
Мне неприятен там Янковский, ни разу фильм досмотреть не мог
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Москва писала:
или или...
Возможно и так

Возможно и так
Что вы все юлите?Ответили ей?что не хотите испортить ей жизнь
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр