загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ширма Абьюзер же не сразу личину показывает. Сначала наркоз, а потом все остальное. Чтоб не сбежала
Вот он опыт! не пропьёшь, не потеряешь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Все с Вами нормально. Если кажется, значит не кажется. 3 мужчины и 3 свидания-это еще не весь мир) Найдется Ваш )
ТС пишет, что специально таких тщательно отбирала biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
За редким исключением, мужчины ищут серьезные отношения.
либо прикидываются, что ищут)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Если вы с лёгкостью ходите на свидания,то зачем так буквально рассматриваете мужчин?
Получайте удовольствие от знакомства и переходите на следующего и следующего и тд. Обязательно какой-нибудь и приглянется вам.)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
либо прикидываются, что ищут)
Ну да
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это наверное все женщины в 40-к выглядят на 30-ть. Им это мужики на свиданиях сказали
Мда, гораздо лучше работает, кодовая фраза, хочу жениться 😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тогда я пас по комментам)
Почему?
Если женщины хотят можно и создать такую тему, но я так поняла, темы уже такие были.
Хочется и мужчин послушать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня 3 и уже никакого желания. Сегодня даже плохо ночью спала, как то обидно стало.
Как быстро Вы от знакомства в анкете переходите с свиданию?

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы в каком регионе?
Москва

Почему? Если женщины хотят можно и создать такую тему, но я так поняла, темы уже такие были. Хочется и мужчин послушать.
Ахаха, сейчас они вам скажут, что вы должны были дать потому что, вас накормили и кофем напоили))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ахаха, сейчас они вам скажут, что вы должны были дать потому что, вас накормили и кофем напоили))
А иначе! Пустожорка☝️
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказал про меня, что первый раз видет такую девушку, что где мы такие водимся, и нас надо в крассную книгу. Говорит ты женственная, красивая, мудрая и т.д,
кстати, они всем это говорят))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А иначе! Пустожорка☝️
Ага
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ходите на свидания, наслаждайтесь мужским вниманием. Но, не стройте себе никаких иллюзий
Поддержу. Считаю, что не надо строить завышенных ожиданий. Люди не должны соответсвовать образу, который вы себе придумали в голове. И не надо их за это ругать или на них обижаться, они такие, просто не ваши.
Научитесь получать удовольствие от знакомства с новыми, возможно, интересными для вас людьми. Не ищите негатив, не акцентируйтесь на недостатках. Общение - это всегда обмен, что мы "несем" в себе на встречу, то к нам обычно и возвращается.

И когда нибудь, если вы открыты, позитивны, нацелены на добро вам повезет и вселенная вам улыбнется)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мда, гораздо лучше работает, кодовая фраза, хочу жениться 😂
Было - про свадьбу на Кипре на берегу моря)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Про абюзер тоже подумала, но там вроде наоборот, он красиво ухаживает, влюбляет в себя, а потом прказывает себя.
Там манипуляция по классике, про вашу идеальность и красную книгу. Типичный прием абьюзера)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да грустно это явление. Первое знакомство с миром виртуальных знакомств (простите за тавтологию)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если Человек хочет и не может, сам выстроить отношения. Нужно учиться.
Если Человек нравится, и Вы чувствуете , что это Ваш Человек, то замутите)
Один раз как говориться, не убудет...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да просто скажите, что да, так часто бывает
Да неее))
Очень по-разному бывает…
Не скажу)))

Вот ещё. Будете плохо спать - будете плохо выглядеть. Вам это надо ? Проще относитесь ко всем этим свиданиям Вот скажите, какое вы развитие событий видите, если мужчина не сразу предлагает переспать, а месяца 2 повстречаться? И сразу вам не понравился ?
Мы взрослые люди и понятное дело, если на 3-10 свидании появится желание у обоих, почему бы и нет.
Если мужчина скажет 2 месяца погуляем, а там решим, я за, как раз присмотримся,может и до с-са и не дойдёт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр