загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Все так о себе говорят))) Проверено)))
Кто-то наоборот прибедняется, чтобы стали уверять обратном и осыпать комплиментами wink_rt_40.gif))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что Вы ко мне привязались то
Счастья желаю 😌
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да что Вы ко мне привязались то
Красивая женщина до Вас проявила инициативу, а Вы ее так - biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А вот автор, нравится вам? Молодая, хорошо выглядит
Где-то я это уже слышал...

Максим, Россия, Москва писал:
Где-то я это уже слышал...
Где?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Счастья желаю 😌
Да знаю я Вас....

Да знаю я Вас....
beee_rt_56.gif Зря сомневаетесь, в моей искренности
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
В каске и с бронежилетом
Яна:

Вы забыли противогаз!

И на первое свидание.

Если будет второе - нужно выходить замуж!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 21:24
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
«Критичное» не то слово для этих ситуаций , конечно что в них критичного. Как в цирке, там же не критично, а забавно Но сами действия удивляют на столько , что я такое не смогу увидеть, читаю как про инопланетян. Сам факт что один переносит и снова назначает Второй говорит «будешь слать когда скажу» и первый «не мойся я еду» …- у них нет рефлекса «сказал будешь слать» получил леща.. значит что? Их заявления работают ?
Это не заявления, а приказы biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте! Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет. Что происходит? Расскажу вам на обсуждение, возможно на осуждение, хочу послушать и мужчин и женщин. Мне 40 лет, но выгляжу лет на 30-32. Простая, добрая, улыбчивая, с юмором и хорошо развитой эмпатией. Была замужем 15 лет,развелась 2 года назад из за появившей у мужа завистмости от алкоголья. Боролось много лет, но сейчас не об этом. Вообщем прийти в себя мне потребовалась 1.5 года, чтоб быть
Не стоит по трем представителям судить обо всех мужчинах. Интересные, адекватные и приятные в общении мужчины есть)

Все трое описанных вами персонажей явно вели себя с вами недостойно, и вы это понимали и описали в подробностях. Вопрос: почему соглашались на это и продолжали общение? Ждали, что вдруг станут другими?

Оставим внешность, но мат через слово и поиски кафе подешевле уже повод попрощаться и уйти. Дальше бы уже ничего не случилось. Вам приятно было гулять на каблуках? Вроде как нет, зачем вообще пошли гулять? Вернее надели высокий каблук, если договорились о прогулке? Или договорились просто встретиться, вы нарядились, а он вас решил гулять?

Напрашиваться домой — тоже редфлаг. Поливать грязью бывших — аналогично и т.д. Отменил свидание больше одного раза — вы ему недостаточно интересны, чего ждать?

Мне кажется, вам нужно сильно поднять планку и аккуратно придерживать ее своими прекрасными пальчиками) И соглашаться на общение только с теми, с кем вам комфортно, приятно, ничего не напрягает и все идет своим чередом.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Яна: Вы забыли противогаз! И на первое свидание. Если будет второе - нужно выходить замуж!
Я БТР одолжу, что мне тот противогаз beach_rt_68.gif
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
И как успехи, кто-то согласился жениться. Пардон что спрашиваю. Просто интересно.
Да,10 лет счастливого брака))))

Анонимно, имя скрыто писала:
Он же предложил встретиться?) Мог предложить перейти и пообщаться, я возможно сама бы написала ему в личку.
Можно было бы и самой перейти, зачем ждать? biggrin_rt_40.gif

Да знаю я Вас....
Какой Вы однако неприступный.
Замечаю ы Вас некоторую непокобелимость по отношению к местным дамам. wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А кто вам сказал, что вы выглядите на 30-32, это вы так думаете? Сорокет это возраст! Лично я кого знаю это далеко уже не девочки, а реально тётеньки)
Да, Кирилл Вы правы! Очень редко кто из женщин после 40 держит себя в форме, в подавляющем большинстве, это обрюзгшие тётки (никого не хочу обидеть, но это факт). А нам мужикам всегда в женщине хочется видеть "девочковость"

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня тут забавный случай был, списались с мужчиной, один двоих детей воспитывает. Я таких априори заранее уважаю. Перешли в телеграмм, он фото детей накидал там сразу, типа будем вместе наших воспитывать. Живёт кстати в соседнем со мной районе. Я ему пишу, раз рядом, надо бы встретиться как нибудь. Он после этого пропал. Больше не писал. Через месяц примерно опять тут на сайте пишет, холодно, приезжай согрей. Я опешила. Странно говорю, может для начала встретиться, хотя бы вживую познакомиться
Может у него другая тетка появилась, а потом третья? biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
А давно делал, все понравилось, расценки высокие?
Давно, лет 5-6 как. Расценки низкие, сделал все хорошо, недочеты незначительные. Телефон не сохранил.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я БТР одолжу, что мне тот противогаз
unsure_rt_40.gif что тут происходит
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Не стоит по трем представителям судить обо всех мужчинах. Интересные, адекватные и приятные в общении мужчины есть) Все трое описанных вами персонажей явно вели себя с вами недостойно, и вы это понимали и описали в подробностях. Вопрос: почему соглашались на это и продолжали общение? Ждали, что вдруг станут другими? Оставим внешность, но мат через слово и поиски кафе подешевле уже повод попрощаться и уйти. Дальше бы уже ничего не случилось. Вам приятно было гулять на каблуках? Вроде как н
Вот правильно,психология жертвы таких и притягивает ,как бывший,стоит,может сменить ориентиры

Да, Кирилл Вы правы! Очень редко кто из женщин после 40 держит себя в форме, в подавляющем большинстве, это обрюзгшие тётки (никого не хочу обидеть, но это факт). А нам мужикам всегда в женщине хочется видеть "девочковость"
Тогда тем более не стоит ждать, это просто опасно - лучше они не будут. secret_rt_44.gif
Это Вы почитай Аполлон - причесался, зубы почистил - красавец мужчина, а если еще и побрился - то глаз не отвести.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр