загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, там партнёров всём хватает? Мужчин в разЫ меньше ходит... Сложно представить мастера по настройке оборудования, который по вечерам бачату отжигает)))
👍
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Хватит всем партнёров, кому не хватало с ними мужчины педагоги были, а они ух какие) в пляскин групп мы ходили, там ещё и балы бывают))) Для Евгении модератора СПб
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 16.10.2023 18:27
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Но это не точно)))
Обязательно повезёт, просто верьте)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Обязательно повезёт, просто верьте)
Надежда умирает последней? girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Хватит всем партнёров, кому не хватало с ними мужчины педагоги были, а они ух какие) в пляскин групп мы ходили, там ещё и балы бывают))) Для Евгении модератора СПб
Ух какие- это кубинцы с круглыми попами?))
Нет, Елена, мужчина, танцующий или вяжущий крючком, выпадает из моего поля зрения.
Только общественно полезный труд и/или "мужские увлечения", иначе мы поменяемся гендерными ролями. dntknw_rt_60.gif

Ух какие- это кубинцы с круглыми попами?)) Нет, Елена, мужчина, танцующий или вяжущий крючком, выпадает из моего поля зрения. Только общественно полезный труд и/или "мужские увлечения", иначе мы поменяемся гендерными ролями.

Там не латино, там танго, и другие танцы) на балах латино не танцуют))
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 16.10.2023 20:00

Ух какие- это кубинцы с круглыми попами?)) Нет, Елена, мужчина, танцующий или вяжущий крючком, выпадает из моего поля зрения. Только общественно полезный труд и/или "мужские увлечения", иначе мы поменяемся гендерными ролями.

Ну на футбол сходите, все лучше чем мозги друг другу ковырять и фантазировать про будущее…Зенит чемпион!!!битеты стоят как посидеть в кафе а эмоций море!
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 16.10.2023 20:10
В отношениях

Надежда умирает последней?
Юль, поделюсь)
Дурость конечно бабская) но мне прям нравится)
Есть такая мастерская Ангельская, колечко там есть для привлечения пары) ну хорошенькое)
Гоняла с этим колечком и мечтала ангелочка своего привлечь)
Привлекся ангелочек))) помогло колечко)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль, поделюсь) Дурость конечно бабская) но мне прям нравится) Есть такая мастерская Ангельская, колечко там есть для привлечения пары) ну хорошенькое) Гоняла с этим колечком и мечтала ангелочка своего привлечь) Привлекся ангелочек))) помогло колечко)))
Это где такое?) если не секрет
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно и у мужчин есть такие же истории, но темы анонимные они не пишут)  
Да как то не по мужские это, обсуждать или жаловаться на свидания, хотя материал есть ) horror_rt_60.gif
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это где такое?) если не секрет

86478648 на ВБ есть

Главное просто верить)))
Всем пусть девчонкам хорошим повезет)
Алексей, Москва, 46 лет.

Крайнюю вчера хоронили grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
86478648 на ВБ есть Главное просто верить))) Всем пусть девчонкам хорошим повезет)
Благодарю 🌹
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Благодарю 🌹
Утеплитель покупай для стен, зима на носу, кольца она смотрит grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Утеплитель покупай для стен, зима на носу, кольца она смотрит
Газ жду)))
Купила пока два обогревателя, ниче, тепло😌
А колечко будет, как подарок себе на др🥰
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Зачем же так. Надежда никогда не умрёт, пока жизнь есть на этой планете.
Просто верьте и ваше счастье вас найдёт.

Главное когда оно вас найдет - не испугаться и не пройти мимо, боясь изменений и избегая трудностей. Счастье потребует от вас и мужества и усилий...но поверьте мне счастье того стоит...)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что то генерал какой то не генеральский Не выполнили его приказы
Подчиненных нужно по попкам шлепать, тогда приказы будут выполняться biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Подчиненных нужно по попкам шлепать, тогда приказы будут выполняться
Мечтатель
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Зачем же так. Надежда никогда не умрёт, пока жизнь есть на этой планете. Просто верьте и ваше счастье вас найдёт. Главное когда оно вас найдет - не испугаться и не пройти мимо, боясь изменений и избегая трудностей. Счастье потребует от вас и мужества и усилий...но поверьте мне счастье того стоит...)
Это шутка такая))) Что надежда всегда с нами) А мужество и вовсе никогда не покидало wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Да как то не по мужские это, обсуждать или жаловаться на свидания, хотя материал есть )
Вот и я говорю, есть и у мужчин такие истории) скорее всего вы спокойно к этому относитесь, было и было. А нам надо поговорить)
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр