Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно же быть чуточку мудрее, хватит уже этой девичьей наивности.
Поздно меняться)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может у него другая тетка появилась, а потом третья?
Поэтому память как у рыбки? lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да, так сейчас оно и есть. Мы не соглашается на эти условия. Поэтому мы одни.
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Ксю, писала:
Ты про скелет?)
Ага.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Ксю, писала:
Так, вы прочтите на что я ответила))
Я прочла dntknw_rt_60.gif
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic44023/?page=2#msg4967055
Мне кажется странным ходить на первую встречу как с установкой хочу романтики, так и хочу жену.
И то и другое, на мой взгляд, перманентно хотеть, а не с конкретным человеком, похоже на стремление к халяве, правда второй посыл масштабнее. )
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я прочла https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic44023/?page=2#msg4967055 Мне кажется странным ходить на первую встречу как с установкой хочу романтики, так и хочу жену. И то и другое, на мой взгляд, перманентно хотеть, а не с конкретным человеком, похоже на стремление к халяве, правда второй посыл масштабнее. )
Ну, значит не так поняли)) я именно об этом и говорю
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да ладно, скромненько как-то ... вот если корону поправить и кивать смущённо... тут некоторых заносит не-пА-деЦки... можно узнать о себе что-то новое и необычное.
Вас кол-во ошибок в тексте не смутило
В дополнение к общей картине Репина?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не могу понять, другими они стали или были такие. Возможно по телефону не хотелось всё говорить, не видя человека, я объясняю это так. А то, что надо было уйти сразу как многие пишут, то я себе это тоже не представляю. Вот встречаюсь с первым мужчиной, он приглашает в кафе, я прихожу, он говорит пойдём прогуляемся, погода хорошая, а я такая нет, я рассчитывала на кафе разворачиваюсь и ухожу. Или в ходе общение, он видно забывался и матерные слова выскакивали, мне надо было резко развернутьс
Вот Вы встретились с первым мужчиной:
1. Увидели, что фото отличается...
2. Если погода хорошая можно прогуляться, посидеть на лавочке... Или взять кофе с собой. (Бывает наверное и такое, у меня не было).

Не считаю просчетом персонажа...

3. Мат: минимум можно вежливо попросить вернуться к языку Пушкина и Лермонтова) (Вы понимаете).
(На первом свидании с девушкой, без повода).

На мой взгляд много "косяков".

Я Вас понимаю...

"У меня молоко убежало" ©

Можно спросить, какое фото Вы отправили 3 персонажу...
И зачем?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, меня это напрягает и пугает... но Ксю вон пишет, что и надо сразу хотеть "все всерьёз". ) При встрече с одной стороны понятно, что мужчина сразу либо хочет либо нет... с другой стороны, совсем что ли идиот, чтоб не только хотеть, но и предлагать. (
А вдруг подумаете, что он не серьезный и откажете в ласке!) я с этим связываю, другого объяснения нет, ну кроме того, что в голове опилки😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну, меня это напрягает и пугает... но Ксю вон пишет, что и надо сразу хотеть "все всерьёз". ) При встрече с одной стороны понятно, что мужчина сразу либо хочет либо нет... с другой стороны, совсем что ли идиот, чтоб не только хотеть, но и предлагать. (
Я писала с сарказмом😃

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вас кол-во ошибок в тексте не смутило В дополнение к общей картине Репина?
Я на ошибки и мат обращаю внимание только при личном общении, ну не могуУУууу... а в темах пропускаю мимо.
Может ТС-ы волновались, а может в школе плохо учились.. мне с ними детей не крестить. )

Елена, Россия, Москва писала:
А вдруг подумаете, что он не серьезный и откажете в ласке!) я с этим связываю, другого объяснения нет, ну кроме того, что в голове опилки😂
Наивный чукотский юноша... мечта москвички? Точно опилки в голове. )
Максим Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 15.10.2023 23:00

Ксю, писала:
Я писала с сарказмом😃
Принято. drink_rt_118.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Принято.
drinks_rt_102.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Браки посыпались и дали трещину, а они мучаются и продолжают грызть кактус... какие героические мужчины, однако.
Это жизнь, кто то грызёт, кто другой ищет, кто то передышку берет hm_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Я прочла https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic44023/?page=2#msg4967055 Мне кажется странным ходить на первую встречу как с установкой хочу романтики, так и хочу жену. И то и другое, на мой взгляд, перманентно хотеть, а не с конкретным человеком, похоже на стремление к халяве, правда второй посыл масштабнее. )
Отлично сказано.

Так надо ходить с целью общения и поиска общих смыслов быть вместе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Вот Вы встретились с первым мужчиной: 1. Увидели, что фото отличается... 2. Если погода хорошая можно прогуляться, посидеть на лавочке... Или взять кофе с собой. (Бывает наверное и такое, у меня не было). Не считаю просчетом персонажа... 3. Мат: минимум можно вежливо попросить вернуться к языку Пушкина и Лермонтова) (Вы понимаете). (На первом свидании с девушкой, без повода). На мой взгляд много "косяков". Я Вас понимаю... "У меня молоко убежало" © Можно
Как зачем?)))
Ну Вы даете)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.10.2023 23:07

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это жизнь, кто то грызёт, кто другой ищет, кто то передышку берет
Важно ещё и уважать свой выбор, а не только его сделать. dntknw_rt_60.gif
Но меня счас тут тапками закидают, наверно, за очередную декларацию - жить надо хорошо или врозь. bayan.gif
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как зачем?)))
Я помню, что скучать будет!

Вы тоже думаете, может раняя деменция.

Хотя , что , где и сколько раз он помнит...

Вопрос ещё какое...
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр