загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я сходила на 3 свидания и поняла, что нравственности в наше время у мужчин нет.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Важно ещё и уважать свой выбор, а не только его сделать. Но меня счас тут тапками закидают, наверно, за очередную декларацию - жить надо хорошо или врозь.
Почему, тут многие так думают...
Хотя кто-то, наверное, продолжает есть кактус
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 23:10
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Отлично сказано. Так надо ходить с целью общения и поиска общих смыслов быть вместе.
Общим должен быть изначально только вектор, имхо.
Т.е если мужчина категорически не рассматривает совместное проживание и/или загс, то порядочнее будет это продекларировать изначально таки, хотя встреч поубавится...
С женщинами сложнее. secret_rt_44.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Дядя ничего не получил в случае с дамой автором… но с ней я думаю ещё лет 20 никто ничего не получит, тем более судя по тексту дама то и дала бы третьему ( фото или не фото не суть), да он не очень то и берет.
Да
В случае с ней
Об этом тоже писала
Сложно поверить , но кому то они подойдут
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

По теме
Понимаю реально только одно:
зря девушка на мужчин онлайн понаехала)))
Каков привет, таков ответ)))
Сидела б уж молча переваривала со своей эмпатией, каблуками и высланными фотками…

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И грязями их покрывать не обязательно Каждый из этих мужчин Кому-то возможно подойдет… То, что ей не подошел - еще не критерий Плохого ….
Конечно это не критерий плохого
У меня мои персональные критерии , как у всех нормальных людей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот Вы встретились с первым мужчиной: 1. Увидели, что фото отличается... 2. Если погода хорошая можно прогуляться, посидеть на лавочке... Или взять кофе с собой. (Бывает наверное и такое, у меня не было). Не считаю просчетом персонажа... 3. Мат: минимум можно вежливо попросить вернуться к языку Пушкина и Лермонтова) (Вы понимаете). (На первом свидании с девушкой, без повода). На мой взгляд много "косяков". Я Вас понимаю... "У меня молоко убежало" © Можно
Возможно все такие здесь опытные в свиданиях и знают, как и что надо делать.
Во первых я воспитана по другому, не люблю грубость и конфликты. Плюс моя работа связана иногда с неадекватными людьми, поэтому я могу промолчать, выслушать и сделать выводы. Я не хочу человеку говорить как ему надо себя вести и что и как говорить. Я сходила, посмотрела и ушла.
По внешности тоже судить не стоит, у многих здесь удачные фото, хорошие ракурсы и как минимум снятое 5 лет назад. Человек похож, но немного старше выглядит чем на фото, вот и всё.

Фото отправила своё с место работы и это было в ответ на его мне фото и видео, где он с сыном отдыхает. Ничего плохого он не писал, было обычное привет, мы вотс сыном отдыхаем, как ты? и.т.д пришли фото с работы, вот и всё. Потом у него начались эротические фантазии, когда получил отказ.

Денис, Москва, м. Красносельская писал:
Могу представить. Видели, знаем. И молодые, и взрослые. И готовы позволить гораздо больше. А вы считаете таких мало?). Добавим туда ещё немного алкоголя. Вот и весь секрет. Такие дают ему то, что он даже не просит, а требует. Отсюда уверенность в себе. Альфач, как же. Ну а что, что ему нужно, то и получает. Ценность только вот не та
Ничего себе альфач )
Такой альфач кинокомедия
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

По теме Понимаю реально только одно: зря девушка на мужчин онлайн понаехала))) Каков привет, таков ответ))) Сидела б уж молча переваривала со своей эмпатией, каблуками и высланными фотками…
Вот да.
А какое меню в вашем заведении? hm_rt_40.png

Почему, тут многие так думают... Хотя кто-то, наверное, продолжает есть кактус
Лёша в основном описывает скорее "психологическое насилие" над коллегами, по моим ощущениям. И фырчит, т.к сам к подобному не готов... )
Тут же чаще встречается, надо работать над отношениями... ну если пьёт, бьёт и др треш, тогда ладно. dash1_rt_102.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда уж не руки, а языки развязало
Ну если точно - то да , их
Наталья Москва, м. Планерная, 45 лет.
Сообщение удалено автором 15.10.2023 23:19

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это не заявления, а приказы
Что то генерал какой то не генеральский
Не выполнили его приказы
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот да. А какое меню в вашем заведении?
К меню
Или к тебю
Вопрос?
Не подскажу))

Александр, я больше не могу тут с Вами смеяться
Мне спать пора)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

К меню Или к тебю Вопрос? Не подскажу)) Александр, я больше не могу тут с Вами смеяться Мне спать пора)
В одном госпитале лежали. Я там тоже это... по ранению то...
Около месяца, да. Эх, у меня в госпитале женщина была.
Повариха. Ой, красивая! Гладкая, вот знаешь, вот как говорится... rolleyes_rt_40.gif
Одно слово - краля! biggrin_rt_40.gif
Да, знаете наверно. Да? Ну!

В августе 44 х/ф.

По теме Понимаю реально только одно: зря девушка на мужчин онлайн понаехала))) Каков привет, таков ответ))) Сидела б уж молча переваривала со своей эмпатией, каблуками и высланными фотками…
Да, ладно... девушка после длительного замужем, первые пробные шаги... каждый по своему "заедает стресс", кому-то помогает публично.
Я после первого "типа такого свидания" вообще из адеквата вышла. Счас самой смешно. fool_rt_58.gif
Пообщались норм, встретились в кафе, заказали мне кофе себе чай, матернулся к слову, попросила не выражевываться, в ответ "да ладно, трам-пам-пам, я про тебя уже все понял, хорошая-ты и не надо больше выеживаться", ну раз все понял сказала... встала и ушла. Догонять не стал, и следом прилетело что-то типа "я тебя в люди вывеЕел,... а тЫыыы!!! ...пустожорка, по-местному". Кинула ему денег на карту, с комментом "за эскорт-услуги и на чай".
Но "капюшон дыбом стоял"... пару дней. close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.10.2023 01:25

Я так понимаю вас раздражают другие женщины, более чувствительные чем вы? А каблуки, вас почему свели с ума, не можете их позволить?
Я практически всегда на каблуках хожу 5-6 см и ничего в этом ужасного не вижу, чтоб так удивляться.
Я смотрю вы такая правильная и всё знаете, а что не знаете, то додумываете.
С чего вот к примеру решили, что я на мужчин онлайн понаехала?
Я поделилась своим опытом, как считала нужным так написала. Получила ответы по существу, увидела много приятных женщин и не менее приятных мужчин на форуме.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно все такие здесь опытные в свиданиях и знают, как и что надо делать. Во первых я воспитана по другому, не люблю грубость и конфликты. Плюс моя работа связана иногда с неадекватными людьми, поэтому я могу промолчать, выслушать и сделать выводы. Я не хочу человеку говорить как ему надо себя вести и что и как говорить. Я сходила, посмотрела и ушла. По внешности тоже судить не стоит, у многих здесь удачные фото, хорошие ракурсы и как минимум снятое 5 лет назад. Человек похож, но немного
Я Вас понимаю.
Просто предложил.

Про фото персонажа 1, сделал мнение с Ваших слов.

Про фото.
Теперь ясно...

Вам большое спасибо, что поделились своими мыслями.
Надеюсь форум Вам помог.

Было тоже интересно... Немного пересмотреть со стороны и подумать, что можно улучшить при встречах... Как видят тебя девушки.
Увидел в вашем посте, возможность роста.

Хорошего вечера!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 23:45
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так понимаю вас раздражают другие женщины, более чувствительные чем вы? А каблуки, вас почему свели с ума, не можете их позволить? Я практически всегда на каблуках хожу 5-6 см и ничего в этом ужасного не вижу, чтоб так удивляться. Я смотрю вы такая правильная и всё знаете, а что не знаете, то додумываете. С чего вот к примеру решили, что я на мужчин онлайн понаехала? Я поделилась своим опытом, как считала нужным так написала. Получила ответы по существу, увидела много приятных женщин и не
Вы идите лучше в зеркало смотрите)
На меня смотреть не надо)
Я тоже написала, что как поняла и что как посчитала)
Или писать только Вы имеете возможность то
Что считаете?

Вы идите лучше в зеркало смотрите) На меня смотреть не надо) Я тоже написала, что как поняла и что как посчитала) Или писать только Вы имеете возможность то Что считаете?
Вы агрессивно себя ведёте. Это Вы сейчас начали кидать на меня бессмысленные слова такие как эмпатия, каблуки и фото, которые Вы уже повторили несколько раз, я вас прекрасно услышала с первого раза.
Писать могут все, на то это и форум. Я вам не запрещаю писать и высказывать своё мнение, но когда вы уже переходите на стёб, то это уже не прилично. Я первый раз вам ответила, второй раз промолчала, третий раз дала понять, что я вас услышала.

Я Вас понимаю. Просто предложил. Про фото персонажа 1, сделал мнение с Ваших слов. Про фото. Теперь ясно... Вам большое спасибо, что поделились своими мыслями. Надеюсь форум Вам помог. Было тоже интересно... Немного пересмотреть со стороны и подумать, что можно улучшить при встречах... Как видят тебя девушки. Увидел в вашем посте, возможность роста. Хорошего вечера!
И вам спасибо и всем кто поддержал, дал советы.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр