Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 40 лет, выгляжу лет на 10 моложе, симпатичная хорошая хозяйка, самодостаточная. Есть дочка -7 лет. С рождения воспитываю ее одна. Пол года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,Ему 40 лет, взрослый сын, жена от него ушла, когда сын был маленький. На этой почве в отношениях, он очень боится , что его бросят. Это очень чувствуется по его поведению и конечно эти настроения отражаются на мне. Он боится смотреть мне в глаза,что-то сделать не так и постоянно нервничает. Из-за этого пару раз он срывался ,и у нас были скандалы. Но он быстро отходил и просил прощение. Поэтому , он старается поменьше говорить при встречах (мы молчим) и практически никогда не пишет, только утром желает хорошего дня. . С первого свидания, чтото в нем отталкивало, но он продолжал приезжать и строить планы. Я думала, надо присмотреться. Между нами никогда не было страсти. Тем не менее,довольно быстро познакомил меня с родителями , я им очень понравилась. Его отец говорил мне,что очень рад , что его сын встретил меня , сколько уже можно быть одному. Моя дочка очень полюбила его и всегда рада, когда он приезжает.Я чувствую, что он привязывается ко мне и моей дочке все больше и больше. А я наоборот, отдаляюсь . Меня все в нем раздражает, все больше и больше. Я не вижу в нем мужского стержня. Он очень неуверен в себе, у него часто болит голова и плохое настроение. Из-за нервов , у него постоянное расстройство желудка, это мешает куда-то выезжать в свет, не говоря уже о путешествиях. Раньше , я думала , привыкнет ко мне , все наладится , но такие настроения меня начали вгонять в депрессию. У меня пропало желания писать, встречаться , а тем более жить с этим человеком, хотя он очень этого желает. Я постоянно развиваюсь, учусь, зарабатываю больше, чем он. Я предлагала устроить его на более оплачиваемую работу, но он отказался. Приобрела курс по работе в интернете, учусь. В голове большие планы. Когда я предложила ему учиться со мной, он ответил , что ему не интересно. Возможно, ему не интересно именно это. Но когда я спросила;- а если я буду зарабатывать в десять раз больше , чем ты,ты себя будешь нормально чувствовать? Он ответил;- нормально. Меня это особенно смутило. Это говорит о том, что человек совершенно не хочет развиваться, ему совершенно ничего не интересно. А мне стало совершенно не интересно с ним. Вот теперь , не знаю , что делать. Все вроде ждут (родители, дочь ), что мы будем жить вместе, надо только время. А я уже ничего не хочу. Я ему об этом говорила, но он пропускает это мимо ушей, как будто ничего не слышал . Не хочу никого травмировать , но и себя насиловать не хочу.А вдруг, выйду замуж за него ,буду терпеть, а потом встретится мужчина, которого я полюблю. Дорогие форумчане, посоветуйте , пожалуйста, как быть? Выйти замуж , создать полноценную семью и терпеть , но понимаю, что раздражение будет только нарастать или не мучить себя и разойтись?