загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне никогда не приходили такие сообщения Как грустно
Могу завтра прислать. СМСкой))
Победитель, Дома, 50 лет

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Провоцируют вас, однако
На что именно?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ладно) Пока ТС смотрит на Авито объявы о коровах, у меня вопрос к остальным дамам Мне пару раз в жизни приходили сообщения типа "Я сегодня на работу пошла без трусиков". Я ж с пониманием стааюсь к женщинам относиться. Вот скажите мне, в них правда жарко? Или натерют?
Женщина намекала тебе, что она настолько бедна, что у нее нет денег даже на трусики rtfm_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

О ля ля
Можно попробовать
Нос как варваре надеюсь не оторвут
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорей так!) милая, а что сосед тебе улыбается? у тебя с ним было что? Что? ответ: милый что-ты мы с детского сада друг друга знаем, он дурачок, все улыбается. Все похихикали и до след. раза
Скорее так. Милая, молилась ли ты на ночь!
Коротко и ясно sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Или развивают воображение
После 30-ти простора нет уже)))
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщина намекала тебе, что она настолько бедна, что у нее нет денег даже на трусики
А чо она мне то намекала?? Я далеко. Ближе мужики точно были. Можно им было намекнуть)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне никогда не приходили такие сообщения Как грустно
одного товарища внезапно в телефонном разговоре занесло на днях, я вежливо свернула беседу и положила трубку.
Через три часа перезвонил, сослался на плохое самочувствие, извинился и попросил не делать выводов из сказанного ))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
На что именно?)
На поступки или эмоции.
Третьего я не вижу)))
Замужем

Победитель, Дома писал:
А чо она мне то намекала?? Я далеко. Ближе мужики точно были. Можно им было намекнуть)
Денежному онлайн переводу расстояние не помеха sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
По моим наблюдениям ,мужчины постоянно подшучивающие в этом направлении практически 100% сами ходят налево,причем постоянно и это у них как второе "я", причем они это никакими изменами не считают. Как правило у них старые связи постоянно их сопровождают по жизни. И да,они никогда не ревнуют по-настоящему. То есть они по этому поводу вообще не парятся. Но любят постоянно подшучивать на эту тему. Видимо для того,чтобы женщина была поглощена только собственной репутацией,особо не копаясь в его. Таких мужчин знаю не мало. Все в парах , поведение "а-ля мачо " и в компаниях и просто дома постоянно на тему ревности подшучивают , само по себе это чувство им даже не знакомо.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2023 20:03
Победитель, Дома, 50 лет

На поступки или эмоции. Третьего я не вижу)))
Эмоци была, да)) Даже две)
Удивление, и жалость к окружающим на работе людям))))
Победитель, Дома, 50 лет

Денежному онлайн переводу расстояние не помеха
Ааааа, ты про любовь))))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ааааа, ты про любовь))))
Ну не про с-с же, а то опять будешь Лену мучить, чтобы обьяснила haha_rt_56.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Эмоци была, да)) Даже две) Удивление, и жалость к окружающим на работе людям))))
Ну, а я о чём)
Победитель, Дома, 50 лет

Лену мучить, чтобы обьяснила
Точно! Она ж так и не рассказала umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну, а я о чём)
Ну т.е. "натирает" эт чо, просто отмазка, да? umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
По моим наблюдениям ,мужчины постоянно подшучивающие в этом направлении практически 100% сами ходят налево,причем постоянно и это у них как второе "я", причем они это никакими изменами не считают. Как правило у них старые связи постоянно их сопровождают по жизни. И да,они никогда не ревнуют по-настоящему. То есть они по этому поводу вообще не париться. Но любят постоянно подшучивать на эту тему. Видимо для того,чтобы женщина была поглощена только собственной репутацией,особо не копаясь
Да, такое тоже бывает )) А ещё такие больше всех кричат, что никада и низашто не смотрели на лево будучи в отношениях )))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да, такое тоже бывает )) А ещё такие больше всех кричат, что никада и низашто не смотрели на лево будучи в отношениях )))
Ну я не ходил на лево. Но и в отношениях я был не так много. Но вы правы, думаю что есть в ваших словах, доля истины.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Когда истинная ревность ,то это достаточно тяжелое и деструктивное чувство совершенно без побуждений к шуткам.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр