загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо Лёню озаботить.. написать коллективное письмо и чтоб тестировать как то надо было бы)))
Ну, с тестированием обойдетесь, конечно... Но вот тех, у кого был значок "в отношениях", обязать отзыв от партнёра оставить)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.11.2023 22:00
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

я придумал, как можно культурно отказать.. надо его перекормить... когда сильно обожрёшься, даже мысли о совокуплении не приходят)))
Чего, он дурак перед этим самым наедаться?
Еда каждый день в неограниченном доступе, а с-с даже не на каждом свидании cray_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Не прокатит. Мужики бы завышали, женщины бы занижали. ))
Ну, допустим не все брехливые (как тут, на форуме), но где-то приблизительно была бы золотая середина. Всеж раз в неделю от ежедневной необходимости отличается.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, с тестированием обойдеиесь, конечно... Но вот тех, у кого был значок "в отношениях", обязать отзыв от партнёра оставить)
Чтобы нам потом пришлось по столам бегать?!
Несогласная я beee_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

Ну, с тестированием обойдеиесь, конечно... Но вот тех, у кого был значок "в отношениях", обязать отзыв от партнёра оставить)
дадада... пусть все расскажут и желательно.. покажут...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ничего не даст этот пункт, или врать будут или и себе тоже врать)) это не постоянно же, пока всё только начинается, в новинку, узнавание и вот это всё - конечно чаще и больше и интереснее, чем через 5 лет совместной жизни будет) От ритма жизни зависит, то ли они не видятся почти, на работах до ночи, одна мысль - поспать, то ли в отпуске, силы и время есть, голова не забита) От партнера/ши оооочень сильно зависит, люди подстраиваються друг под друга как-то) От возраста, веса, здоровья))
Редко кто может хоть примерно сказать? blink_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что ТС не хватает?? Отношения есть, интим есть!! Всё прекрасно!! Нет вот нужно поиздеваться над мужиком..... а потом будет слезы крокодильи лить..... И ведь много женщин таких неадекватных носятся со своим "не дам" как идиотки.... Это потому что, многим кроме этого и предложить в отношениях нечего... Очень печально всё это!!
Если в отношениях нет ничего кроме горизонтальной плоскости, то это не отношения, а просто удовлетворение физиологических потребностей мужчины. ТС чувствует себя просто телом, а не любимой и интересной женщиной.
Ей быть телом - мало, ей душевного тепла не хватает.
Фрол, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего, он дурак перед этим самым наедаться? Еда каждый день в неограниченном доступе, а секас даже не на каждом свидании
это не он наедается.. это способы отучит его гадить в.. точнее отучить от с-са.. не знаю зачем это транспортному средству.. но люди ей идут на помощь и советуют...

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я ж например не буду обижаться, если например мужчина устал и ничего не хочет, так почему он должен обижаться когда я устала и не хочу его. Мне кажется лучше правду сказать друг другу и обижаться тут нечего. У каждого свой ритм жизни. Также как и сказать что не хочется каждый раз при встрече в койку прыгать, а хочется прогулок, кино или еще чего нито.
Они семь дней в неделю встречаются? Раз, ну два. Неужели не понятно, что это минимальная потребность?
В отношениях

это не он наедается.. это способы отучит его гадить в.. точнее отучить от секаса.. не знаю зачем это транспортному средству.. но люди ей идут на помощь и советуют...
Мужика? От с-са отучить?! rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 51 год.

Мужика? От секса отучить?!
ну так тема то создана...ничего я и не выдумываю..

Елена, Россия, Москва писала:
А женщинам занижать зачем?
Чтоб импотенты не разбегались из возможных кандидатов))) Думали, что уж раз в неделю как-нибудь справится), а ты ему такая... Постой, голубчик, три раза вынь и положь))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Они семь дней в неделю встречаются? Раз, ну два. Неужели не понятно, что это минимальная потребность?
Ну значит ему ничего с ней другого не интересно.
Фрол, Москва, 51 год.

Чтоб импотенты не разбегались из возможных кандидатов))) Думали, что уж раз в неделю как-нибудь справится), а ты ему такая... Постой, голубчик, три раза вынь и положь))
вынь и положь?.... зачем ложить?

Чтобы нам потом пришлось по столам бегать?! Несогласная я
Вас так и быть... Вычеркиваю. Модератор, как-никак.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если в отношениях нет ничего кроме горизонтальной плоскости, то это не отношения, а просто удовлетворение физиологических потребностей мужчины. ТС чувствует себя просто телом, а не любимой и интересной женщиной. Ей быть телом - мало, ей душевного тепла не хватает.
Почему именно мужчины? Что и женщина имеет потребности и их удовлетворяет не допускается? И где написано про душевное тепло, что его не хватает? И ещё вопросик, оно в ресторане чувствуется или при покупке шубки?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Почему именно мужчины? Что и женщина имеет потребности и их удовлетворяет не допускается? И где написано про душевное тепло, что его не хватает? И ещё вопросик, оно в ресторане чувствуется или при покупке шубки?
Опять Вы за свое. rtfm_rt_52.gif
А вот некоторым женщинам важнее внимание, забота регулярная - 5 и 20 ежемесячно, плюс ежеквартально и по итогам года. ДЛя них интимная близость лишь дополнение к взаимным отношениям которые можно представить в маленьком кусочке пластика с пин-кодом.
Кекс не главное, важно внимание и регулярное пополнение - это же так просто, почему мужчины это не хотят понять? girl-cray_rt_68.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если в отношениях нет ничего кроме горизонтальной плоскости, то это не отношения, а просто удовлетворение физиологических потребностей мужчины. ТС чувствует себя просто телом, а не любимой и интересной женщиной. Ей быть телом - мало, ей душевного тепла не хватает.
Зато когда горизонтальная плоскость исчезает или становится редкой,это индикатор того,что в отношениях что-то не то...
Да и потом разве женщина себя не чувствует любимой и желанной в этот момент?
Хуже было бы ,если он ее не хотел . Вот это действительно жесть.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 22:16
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ну вы тут уже определились с вариантами отказа?

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну значит ему ничего с ней другого не интересно.
Она разве писала, что ничего не интересно? Она писала, как бы не обидеть фразой "голова болит". Ну не нужен с-с в таких количествах, ну отдай мужика другой. Ничего другое не интересно))) Если бы люди могли заменять необходимые потребности другим... Захотела шубу, послушала музыку. Захотел с-са, сходил в театр. Или ему ещё одну завести? Или в душ, как подросток?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр