загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
До чего ж у нас релаксирующим сайт. Пришла с работы усталая в хлам, зашла на сайт и ржу усталость как рукой сняло )
Аналогично! В ГОЛОС 😂😂😂😂
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

здесь серьёзный люди обсуждают серьезные темы.. а им бы, все смеяться...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот тут ты не прав.... Мыслями свои лучше держать при себе... Потому как не всегда твои мысли и то, что услышит твой визави могут быть вещами разными
У нас с тобой разные цели видимо в таких ситуациях.
Все мои знакомства были с целью завязать отношения, создать семью. Поэтому она должна знать сразу с чем и кем имеет дело, чтоб не было после неприятных сюрпризов для неё. Если что-то не так, то лучше раньше об этом узнает, чем спустя годы брака.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Не, есть такие мужики, которые могут. Я знаю. И это снимает массу проблем, подумай. А про форум... Ну ТС же спросила. Я об этом.
По моему может добавить проблем)) например со здоровьем)) и в физическом и в моральном плане.
Окажется абсолютно не твоя, но отмахаться даже ссанными трусами не получится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 20:19
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
В Париже в ванны не ходють)
Сейчас да) сами себе в ногу выстрелили.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А она уже не хочет. Настроение на нуле. Тупиковая ситуация, только разбегаться.
А что ТС не хватает?? Отношения есть, интим есть!! Всё прекрасно!! Нет вот нужно поиздеваться над мужиком..... а потом будет слезы крокодильи лить..... И ведь много женщин таких неадекватных носятся со своим "не дам" как идиотки.... Это потому что, многим кроме этого и предложить в отношениях нечего...
Очень печально всё это!!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как красиво отказать мужчине в близости? Чтобы ему было не обидно и он понял, что не каждое свидание с женщиной должно проходить в постели.
А так и сказала бы:,, извини, но я хочу чтоб рядом со мной был человек с душой, который бы меня понимал и никогда бы на меня не обижался. С с-с-машиной встречаться не желаю! "
Фрол, Москва, 51 год.

я придумал, как можно культурно отказать.. надо его перекормить... когда сильно обожрёшься, даже мысли о совокуплении не приходят)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
я придумал, как можно культурно отказать.. надо его перекормить... когда сильно обожрёшься, даже мысли о совокуплении не приходят)))
haha_rt_56.gif
Наверно это одна из причин, почему люди в браке часто толстеют, вместе girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно это одна из причин, почему люди в браке часто толстеют, вместе
точно)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А так и сказала бы:,, извини, но я хочу чтоб рядом со мной был человек с душой, который бы меня понимал и никогда бы на меня не обижался. С секс-машиной встречаться не желаю! "
А если у него с-с с душой? То женщинам не хватает с-са, то слишком много. Совпадение темперамента это немаловажно. В анкете надо бы обязательно указывать, сколько раз в неделю (или в день) кому необходимо, хоть и врали бы, но хоть приблизительно темперамент ясен был бы.
Фрол, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно это одна из причин, почему люди в браке часто толстеют, вместе
да.. они так отлынивают от супружеского долга.. сама попробуй такой подвиг совершить с набитым животом.. там одни мысли, чтоб "шептуна" не пустить.. ни о каком возбуждении и речи не может быть)))
Фрол, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А если у него секс с душой? То женщинам не хватает секса, то слишком много. Совпадение темперамента это немаловажно. В анкете надо бы обязательно указывать, сколько раз в неделю (или в день) кому необходимо, хоть и врали бы, но хоть приблизительно темперамент ясен был бы.
надо Лёню озаботить.. написать коллективное письмо и чтоб тестировать как то надо было бы)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

надо его перекормить...
Или перепоить...))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А если у него секс с душой? То женщинам не хватает секса, то слишком много. Совпадение темперамента это немаловажно. В анкете надо бы обязательно указывать, сколько раз в неделю (или в день) кому необходимо, хоть и врали бы, но хоть приблизительно темперамент ясен был бы.
Не прокатит. Мужики бы завышали, женщины бы занижали. ))
Фрол, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Или перепоить...))
с перемоем могут быть нюансы... можно активно начать, но потом заснуть... вместо того, чтоб сразу заснуть... сталкивался)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

с перемоем могут быть нюансы... можно активно начать, но потом заснуть... вместо того, чтоб сразу заснуть... сталкивался)))
Ну с перееданием тоже тот ещё вариант))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да ничего не даст этот пункт, или врать будут или и себе тоже врать))
это не постоянно же, пока всё только начинается, в новинку, узнавание и вот это всё - конечно чаще и больше и интереснее, чем через 5 лет совместной жизни будет)
От ритма жизни зависит, то ли они не видятся почти, на работах до ночи, одна мысль - поспать, то ли в отпуске, силы и время есть, голова не забита)
От партнера/ши оооочень сильно зависит, люди подстраиваються друг под друга как-то)
От возраста, веса, здоровья))
Редко кто о себе может сказать хоть примерно, только если ему совсем ничего не надо, или каждый день по два раза надо)))
Фрол, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну с перееданием тоже тот ещё вариант))
да ладно.. там даже нет желания, чтоб кантовали.. не то чтоб самому какие-то элементы похоти изображать))
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр