загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
65
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И главное никакой оригинальности кроме красного банта
что за красный бант?... кто и куда его повязывает?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если женщина не хочет, а мужчина обижается на отказ, то не думаю, что она будет чувствовать себя любимой. Это напряженная ситуация.
Если мужчина не хочет, тоже обидно, кстати. Поэтому нужно по любви и со сходным темпераментом.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ты это, тень на плетень не наводи... Разлюбил?
Уж кому как не тебе знать - что моя любовь как пламя, если рядом - то освещу и обогрею, а если совсем близко то спалю к чертовой матери.
Зная за собой сей грех - об вас лишь беспокоюсь, не обжечь бы в проявлении своих чувств в полной мере.
А то давеча был прецедент, увы - согрел, но с ожогами филейных мест. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все гораздо проще: раз сказала нет - ок, ладно, взрослые люди, второй раз сказала нет - ну хорошо, больше с этим вопросом не подойду. В третий раз это предлагать и делать нужно уже с другой. Все просто.
mishka.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Как раз женщины то очень скупы на душевное тепло
Да что Вы? Вы всех пробовали?

Победитель, Дома писал:
Чо тут? Уже ахаются все?
Предварительные ласки)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
что за красный бант?... кто и куда его повязывает?
Женщина. А вот куда не помню.
Но используется раз в месяц. Это я запомнила,да
Победитель, Дома, 50 лет

Предварительные ласки)
Обсуждение размера грядущей пензии?))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Если мужчина не хочет, тоже обидно, кстати. Поэтому нужно по любви и со сходным темпераментом.
А смысл в такой обиде? Он может быть устал, хочет выговориться. Или просто не в настроении. Или фильм хочет вместе посмотреть, лежа на диване и жуя попкорн или бутеры с колбасой...
Ну или у него темперамент такой, что больше 2р в неделю не надо... Обида в этом вопросе сродни шантажу и давлению.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уж кому как не тебе знать - что моя любовь как пламя, если рядом - то освещу и обогрею, а если совсем близко то спалю к чертовой матери. Зная за собой сей грех - об вас лишь беспокоюсь, не обжечь бы в проявлении своих чувств в полной мере. А то давеча был прецедент, увы - согрел, но с ожогами филейных мест.
Неужели? И флагелляцией занимаешься? horror_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну не правда. Женщины лучшие слушательницы . Близких всегда подержат, посочувствуют и помогут.
Сколько было встреч у меня и из этого сайта тоже, у женщин только холодный взгляд ( как глаза у акулы) холод, и полное безразличие, и если были повторные встречи ( я был инициатором) ничего не менялось в поведение женщин.....

Победитель, Дома писал:
Обсуждение размера грядущей пензии?))
Пока до извращений не дошли)
Победитель, Дома, 50 лет

и жуя попкорн или бутеры с колбасой...
С такого корма хочуха не торкрет cray_rt_40.png

Да что Вы? Вы всех пробовали?
С кем встречался на СЗ практически все такие
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько было встреч у меня и из этого сайта тоже, у женщин только холодный взгляд ( как глаза у акулы) холод, и полное безразличие, и если были повторные встречи ( я был инициатором) ничего не менялось в поведение женщин.....
То есть даже мыслей нет, что дело может быть в Вас самом...?
Столько лет...М-да...
Победитель, Дома, 50 лет

Пока до извращений не дошли)
Хм... А чо за ласки тогда предварительные? Называют три цифры из пин кода?)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Неужели? И флагелляцией занимаешься?
Загуглил - ох, и искушены же Вы во всяких пикантностях.
Нет,подобное не практикую - оно если там где в парке завалить на свежую травку, али в кусты затащить - оно еще ладно, а вот этих всяких - я ж пионерскую клятву давал. pogranichnik_rt_44.gif

А смысл в такой обиде? Он может быть устал, хочет выговориться. Или просто не в настроении. Или фильм хочет вместе посмотреть, лежа на диване и жуя попкорн или бутеры с колбасой... Ну или у него темперамент такой, что больше 2р в неделю не надо... Обида в этом вопросе сродни шантажу и давлению.
Я ж пишу, нужно подбирать со схожим темпераментом. Больше двух в неделю это ещё и ничего, судя по отзывам. Кстати, по опросам, три раза за две недели это среднее количество половых актов в семьях в России.

СЛО, В-) писала:
То есть даже мыслей нет, что дело может быть в Вас самом...? Столько лет...М-да...
Я всё делал что от меня зависит ( и кстати, про интим и слова не говорил никогда)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр