загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это сложно . Если не прыгать в кровать с первой встречи, то жизни не хватит, чтобы подобрать.
Да? А спросить? Ротом? Так мол и так, больше раза в неделю мне не надо? А он такой отвечает, а мне раза три в день. И до свидули? Не? Надо дойти до того, как начнёт "голова болеть"?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.11.2023 22:42
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Знаем мы это "пока"
Не знаю, что вы там знаете .
Но смотреть кино вдвоем, лежа на диване, и грызть попкорн - это приятно beach_rt_68.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ну это же не ужин, а так, погрызть пока фильм смотришь. Почему нет?
Есть в кровати? На ложе любви ? Серьезно?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жень, а Жень - у меня до Вас просьба. Вы это - чувствуете если меня заносить начинает - и я начинать писать правду и то, что думаю - Вы меня до 3 суток - на личное усмотрение. Так вот строго, как настоящая начальница, я так решила - и не колышет - мое мнение. Никаких демагогий и разбора по существу - субъективное мнение, имею право на это, как порождение своих обязанностей. Я вообще бы модераторам такое право дал - безапелляционное, на личное усмотрение - чтобы думали когда и что пишут и
Саша, поверьте, я жёсткая там, где это требуется))
А забанить- завсегда пожалуйста, только мигните)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не знаю, что вы там знаете . Но смотреть кино вдвоем, лежа на диване, и грызть попкорн - это приятно
В смысле?? Кто это второй на моем диване. Я против! Нехрен на личное пространство покушаться
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А вы хотите тепла с первой встречи? Ну это же не реально. Вы не в числе близких, чужой случайный мужчина Если вы еще и не понравились женщине, то зачем она теплом вас своим греть будет?
Я с самой первой встречи проявляю уважение и делаю всё что от меня зависит, что бы отношения продолжить (даже если женщина мне и не очень нравится, просто потому что она человек и женщина) пытаюсь разглядеть положительные стороны..... а в ответ получаю полный холод, и ледяной взгляд..... Конечно, при таком поведении женщины не один мужик не захочет продолжать отношения, и я конечно не исключение
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чтоб импотенты не разбегались из возможных кандидатов))) Думали, что уж раз в неделю как-нибудь справится), а ты ему такая... Постой, голубчик, три раза вынь и положь))
Он же издохнет на ней😂
Победитель, Дома, 50 лет

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Крошки в кроватке - звучит ооочень заводяще)))))

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, холодные в основном сейчас женщины, нелюдимые, и с ледяной душой
Душа ледяная, взгляд акулы . Нормально так . Я даже про отверстия Флора забыла
Ядвига, Москва, 44 года.

На диване beach_rt_68.gif
Он нужен, чтобы на нем сидеть, лежать, смотреть кино. Но и как ложе тоже сойдет.
Вы еще скажите, что стол исключительно для еды silence_rt_40.gif

Он ее хотела, а она лежала с холодным взглядом акулы и жевала свой бутерброд с колбасой. Потом он захотел бутерброд ..Бутерброд казался более доступным. Но она съела его весь,без остатка. Тогда он с тоской подумал, что нет в женщинах душевного тепла. И любви тоже нет. Пошел и купил себе брауншвейгской и батон.
Бред какой-то....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А совместить если? Но кабак впополаме)))
Не ко мне вопрос. Про кабак. А совместимость по Вашему это как? Жена не хочет, а мне и не надо? girl-haha_rt_70.gif Вы ж писали, никому не даёте и не приставать к Вам с "этим с-сом"...
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Почему "отстояла"? )))
Так, если не хочется, а надо, постояла и пошла спать😂

Елена, Россия, Москва писала:
Он же издохнет на ней😂
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Онинитакие потому что. Или думаешь все все таки такие)))
Ладно, посыл принят😂
Победитель, Дома, 50 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жена не хочет, а мне и не надо?
girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

делаю всё что от меня зависит, что бы отношения продолжить (даже если женщина мне и не очень нравится, просто потому что она человек и женщина
Это трындец, простите
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, поверьте, я жёсткая там, где это требуется)) А забанить- завсегда пожалуйста, только мигните)
Вот, вижу в Вас положительную динамику - Вы уже не стесняетесь, можете доказать свою точку зрения, без оглядки на окружающих, не испытываете терзаний совести за поступки - где малая кровь нужна во благо.
Теперь переходим к следующему этапу - добро должно быть с кулаками, учимся держать стойку и не сожалеть о содеянном. give-rose_rt_60.gif
Я в Вас верю. good2_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Я с самой первой встречи проявляю уважение и делаю всё что от меня зависит, что бы отношения продолжить (даже если женщина мне и не очень нравится, просто потому что она человек и женщина) пытаюсь разглядеть положительные стороны..... а в ответ получаю полный холод, и ледяной взгляд..... Конечно, при таком поведении женщины не один мужик не захочет продолжать отношения, и я конечно не исключение
Вы хотите, она нет. Ну не совпадаете, так бывает.

Просто они чужие.
Видимо только в следующей жизни найду свою
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр