загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и мне и раз в неделю мало
Да я уж поняла secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и мне и раз в неделю мало
Женя hm_rt_40.png
Ну ладно они - ну от Вас то подобного не ожидал. cray_rt_62.gif
Эх, не быть мне ненасытным Ганнибалом рядом с Вами, не быть. cray_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Так вы же проявляете уважение,сидите,не уходите, так и она тоже. Проявляет это самое уважение. Вы попробуйте по-другому. Сразу встать и сказать: извини , детка, ты мне не нравишься. Или что? Ждёте просто кто бы проявил симпатию и тогда вы согласны ответите взаимностью ? Ну так это называется пойду с той,кому я приглянусь
Редко бывает так, что встречаются прямо идеалы друг для друга по внешности, но если у каждого добрый, и человечный характер уже только это может сблизить.... Не так ли?

Владимир, Россия, Москва писал:
Редко бывает так, что встречаются прямо идеалы друг для друга по внешности, но если у каждого добрый, и человечный характер уже только это может сблизить.... Не так ли?
Симпатия не от внешности зависит. Но, видно, Вам этого не понять.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Симпатия не от внешности зависит. Но, видно, Вам этого не понять.
Внешность, жесты, мимика, культура речи, мысли, обояние..... что ещё может быть на первой встрече?

Да я уж поняла
Вот зачем ты девочку портишь рассказами о несломленном и устойчивом мужском желании. Нк бывает же такого, это только по праздникам, точнее - смог - уже как праздник. biggrin_rt_40.gif
Это же таинство, сакральность, чуду чудное, редкость дивная secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Внешность, жесты, мимика, культура речи, мысли, обояние..... что ещё может быть на первой встрече?
Энергетика ещё, обаяние
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я вообще-то не только для ахаться ищу, мне вообще-то семья нужна
От знакомства до создания семьи целая дорога. Когда вы, или мужчины пишут " ищу женщину для создания семьи" у меня это вызывает улыбку.. как можно перескакивать через столько этапов? Вы найдите просто женщину ,совпадающую по взглядам с вами, приятную для вас , не вызывающую отторжение у вас.
Как можно заранее ставить такие цели или что это не понятно...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Энергетика ещё, обаяние
Всё это и есть энергетика
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя Ну ладно они - ну от Вас то подобного не ожидал. Эх, не быть мне ненасытным Ганнибалом рядом с Вами, не быть.
Саша, я женщина, сладких речей мне мало rtfm_rt_52.gif

Внешность я вообще не имела ввиду .

Чувство юмора, запах, схожесть мыслей, звук голоса и куча других аспектов. Если она смотрит холодным взглядом или Вам не нравится, то время на вторую встречу тратить бессмысленно.

Внешность я вообще не имела ввиду .
Так как же Вы за 2 минуты всё понимаете, если внешность не важна hm_rt_40.png Сами себе противоречите

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот зачем ты девочку портишь рассказами о несломленном и устойчивом мужском желании. Нк бывает же такого, это только по праздникам, точнее - смог - уже как праздник. Это же таинство, сакральность, чуду чудное, редкость дивная
Она давным-давно без меня заявляла о своём темпераменте. Праздник, как новогодняя ёлка? Стоит раз в год?

Хорошо ,скажу по-другому,грубее. Женщина с первых минут знает смогла бы она переспать с этим мужчиной. И да . Переспит она с ним не в первую, и даже не в третью встречу при взаимной симпатии ... А возможно даже через месяц-два , но знает и чувствует она это уже в первые минуты.
Вернее да,правильнее будет сказать ,с первых минут женщина точно знает с кем она точно никогда не пойдет на близость . Кто-то выше писал . Вот это вернее .Наверное у мужчин так же

Так как же Вы за 2 минуты всё понимаете, если внешность не важна Сами себе противоречите
Потому что это решает не внешность,а совокупность данных.

Чувство юмора, запах, схожесть мыслей, звук голоса и куча других аспектов. Если она смотрит холодным взглядом или Вам не нравится, то время на вторую встречу тратить бессмысленно.
Так Вы никогда никого не найдете

Она давным-давно без меня заявляла о своём темпераменте. Праздник, как новогодняя ёлка? Стоит раз в год?
Ну, как можем - выше головы не прыгнешь. sorry_rt_48.gif

Однозначно да.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну как правильно отказать, решили..
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр