Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я вообще смысла не вижу бисер метать... Саш, молодухи, что ли, сбежали с форума и Вы снова свое нерастраченное наставничество решили ко мне обратить?
Женя - show must go on - как до людей донести свою позицию, чтобы они приняли и при этом это было легко.
Нужен особый стиль, тактика, слог - а Вы, как властью наделенная, могли бы своим самоуправством, особым подходом к справедливости, отличительными особенностями зажечь этот форум и сделать его более живым, интересным, поучительным. biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

С кем-то и раза в неделю достаточно, а с кем то три раза в день мало. Как правило, мужчина начинает с драйва, женщина включается чуть позже, потому что сложнее устроена. Так что заранее предугадать для меня, как получится, не представляется возможным ( не исключаю, что выборка мала) Он может легким и юморным в общении, но в постели не подойти категорически.
Ну, раз в две недели Вам же явно мало?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бред Вы пишите..... Бывает, что первое свидание наоборот прекрасно проходит, а после всё сходит на нет....
Первое - на инстинктах. На втором разум включается. Возраст уже не тот, чтоб гормоны мозг заменяли
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Так и она проявляет уважение. Сидит жует же с холодным взглядом акулы . Не уходит сразу,не говорит,что вы ей не понравились . А дожевывает и соглашается проводить себя до метро или куда там
А Вы считаете, что она понравилась hm_rt_40.png Отношения и поведение это отражение друг к другу (второй закон Ньютона "сила действия равна противодействию" )
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А все ли женщины хотят слушать мужчину?
За всех не скажу. Но из тех кого знаю - слушают. И сама слушала dntknw_rt_60.gif

Победитель, Дома писал:
Пожрать и не дать )))
Самый дорогой ресурс это время. Пожрать я и без мужика могу. Или надо "на халяву"?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ну, раз в две недели Вам же явно мало?
Да и мне и раз в неделю мало ph34r_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

даже во вторую встречу не знаю, чо уж про минуты. Вообще не понимаю, как можно хотеть, не узнав человека.
Хорошо ,скажу по-другому,грубее. Женщина с первых минут знает смогла бы она переспать с этим мужчиной. И да . Переспит она с ним не в первую, и даже не в третью встречу при взаимной симпатии ... А возможно даже через месяц-два , но знает и чувствует она это уже в первые минуты.

Я вообще-то не только для ахаться ищу, мне вообще-то семья нужна
Тем более, не нравится, до свидос.Нафиг ещё встреча? Я по телефону поговорю, нет симпатии, пишу "Я не Ваша женщина, удачи в дальнейшем поиске".
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.11.2023 23:16

Мужчина уже тоже первые две минуты знает нравится ему женщина, или нет, но мы в основном будем проявлять хотя бы уважение.... и ещё любой разумный человек знает (кроме подавляющего большинства женщин) что первое впечатление может быть и обманчиво
Вот ,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что первое впечатление самое верное.
Модератор
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя - show must go on - как до людей донести свою позицию, чтобы они приняли и при этом это было легко. Нужен особый стиль, тактика, слог - а Вы, как властью наделенная, могли бы своим самоуправством, особым подходом к справедливости, отличительными особенностями зажечь этот форум и сделать его более живым, интересным, поучительным.
Это Вы про себя так прозрачно намекаете? hm_rt_40.png
Пора к Леониду с просьбой - и будет Вам власть)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Первое - на инстинктах. На втором разум включается. Возраст уже не тот, чтоб гормоны мозг заменяли
Я и говорю, что по разному бывает

даже во вторую встречу не знаю, чо уж про минуты. Вообще не понимаю, как можно хотеть, не узнав человека.
Как можно хотеть это я ещё могу согласиться. А вот как можно не хотеть. Запросто. Сразу и с ходу. Не хочешь, потом фиг заставишь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это Вы про себя так прозрачно намекаете? Пора к Леониду с просьбой - и будет Вам власть)
Нет, мне не надо, я деспот ужасный, жестокий и злопамятный.
Одно дело - так в свободном режиме пообщаться, другое дело надзирать.
Я не смогу.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вот ,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что первое впечатление самое верное.
Это не всегда так.... хоть первое впечатление нельзя составить дважды

К сожалению, мозгом гормоны тоже не заменишь)

А Вы считаете, что она понравилась Отношения и поведение это отражение друг к другу (второй закон Ньютона "сила действия равна противодействию" )
Так вы же проявляете уважение,сидите,не уходите, так и она тоже. Проявляет это самое уважение. Вы попробуйте по-другому. Сразу встать и сказать: извини , детка, ты мне не нравишься. Или что? Ждёте просто кто бы проявил симпатию и тогда вы согласны ответите взаимностью ? Ну так это называется пойду с той,кому я приглянусь
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 23:16

За всех не скажу. Но из тех кого знаю - слушают. И сама слушала
Ню-ню...
Модератор
В отношениях

А вот как можно не хотеть. Запросто. Сразу и с ходу. Не хочешь, потом фиг заставишь.
Вот это точно. Если сразу отталкивает ( даже не о внешнем виде речь) вряд ли найдешь в себе силы общаться дальше, а уж тем более, рассматривать в качестве партнёра.
Ядвига, Москва, 45 лет.

К сожалению, мозгом гормоны тоже не заменишь)
Ну если человек физиологисески не привлекает, то с этим никакой мозг не справится.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр