Недавно смотрела про Сингапур. Штрафы за очень очень многое. Зато за сравнительно небольшой промежуток - высокий уровень жизни.
Я не эксперт конечно, просто любопытная. Смотрю про различные страны для общего развития.
Коллега уехал в Сингапур полтора года назад. За полтора года не нашёл там работу. Жили на зп жены. Сейчас переехали в Дубай, где ему предложили работу. А она уволилась. У азиатов работа года за три. Она больше не хочет с ними работать
.."там" - везде и у всех - улыбка, натянутая на лицо. Абсолютно. Т.е. видишь сначала - идиотские улыпки, потом только - лица. А, если не приглядываться - вообще жуть какая то.
Вот это точно. Улыбки даже если ненавидишь человека) Это ненормально?
Иван Австралия, Дарвин, 45 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 12.11.2023 10:12
Прям скабеевские лозунги!
Почему риторика в отношении уехавших только на " валите"? Зависть, что у оставшихся нет ни смелости, ни денег начать новую жизнь?
Далеко не все уехавшие обсирают покинутую родину и соотечественников. У человека есть и должен быть выбор где жить и как думать тоже.
Если бы у меня была возможность, я бы вообще не привязывалась к какой то одной стране.
Никого не слушайте,есть возможность и желание,что то в жизни изменить,пробуйте.И глупые фразы про патриотизм ,то бишь банальную зависть не воспринимайте))Родина,это не лозунги и плакаты,это то ,что в душе.А сейчас,не те времена,когда был железный занавес,не понравится вернетесь,удачи
P.s Подруга уже лет 10 живет в Испании,ей все нравится,домой не собирается,но родину свою ,родных помнит и любит.
.."там" - везде и у всех - улыбка, натянутая на лицо. Абсолютно. Т.е. видишь сначала - идиотские улыпки, потом только - лица. А, если не приглядываться - вообще жуть какая то.
А Вы там были? Общались с американцами? В каком штате?
Я незнаю. Такое же не спросишь. Собиралась помогать внучку растить.
Скорее всего так. Там не особо любят такие тесные семейные связи. Одним домом жить тоже не любят. И деньги предпочтут на улучшение своей семьи потратить, чем на регулярные приезды родителей. Можешь другая
Блин не выдержала. Если в душе нет желания жить в России. Да сложно. Поэтому у нас характер. Валите не спрашивая. Многим не интересно. Как и что там. Вперёд к радужной атмосфере.. Сильные остаются в России.
Лена, а что это вы так взбудоражились? Ну спросил человек и спросил, я вот всегда мечтала в Швейцарии пожить, но не случилось. Не вижу в этом ничего такого.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2023 10:07
Ваабще то, мир становится глобальным. Все хотят жить в Раю ( на берегу океана, в теплых странах, с хорошим сервисом, дружной семьей, с душевными соседями, без войн и т.п.) Тут надеюсь нет противников? И это нормально. Пусть пробуют люди, если хотят. ЭТО их право, и не надо никого осуждать. Каждый ищет то место , где он думаем ему будет комфортнее жить.
Коллега уехал в Сингапур полтора года назад. За полтора года не нашёл там работу. Жили на зп жены. Сейчас переехали в Дубай, где ему предложили работу. А она уволилась. У азиатов работа года за три. Она больше не хочет с ними работать
Все может быть. Я к тому написала, что мир огромен и нормальное желание, я считаю, искать лучшей жизни. Если есть возможности и желание.
Вот это точно. Улыбки даже если ненавидишь человека) Это ненормально?
Ездил с другом (выграл карту). Ему комфортно. Меня - оч. напрягало. Как и разговоры ни о чем. Свою точку зрения - нельзя высказывать ни по какому вопросу. Визави - заложит сразу, причем всегда и по любому поводу. Отвратно.
Была заказчица летом которая прожила там 4года , но по причине того что с русскими контракт не заключают , пришлось уехать , ребёнок который учился всё это время там очень тяжело адаптироваться в России, в наших школах агрессия по её словам зашкаливает , ребёнок плачет.Очень хотели бы вернутся , но увы.С её слов амирокосы добрые очень и простые , всегда улыбаются.
Какой штат ?
Почему не заключают?
У меня полно друзей, с кем заключили. А многие и без контракта работают. На себя
Ваабще то, мир становится глобальным. Все хотят жить в Раю ( на берегу океана, в теплых странах, с хорошим сервисом, дружной семьей, с душевными соседями, без войн и т.п.) Тут надеюсь нет противников? И это нормально. Пусть пробуют люди, если хотят. ЭТО их право, и не надо никого осуждать. Каждый ищет то место , где он думаем ему будет комфортнее жить.