загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не понятные исследования в провинциальной школе
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ой, да постоянно такая хрень.
Обратился раз к хирургу с растяжением, а он мне диагностировал плоскостопие. С обязательной покупкой дохрена всего в определенных местах, где надо было сказать, что я от него, чтобы скидку дали. При этом он даже разуться меня не попросил. Гений же.
А теще моей бывшей вообще онкологию диагностировали и направили в "свою" платную клинику на операцию. Диагноз тоже левый оказался. А так бы удалила все, что можно, если б не перепроверила.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас по омс, без направления не делают узи, толькопо назначению.
И что из этого следует ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я помню. 1 раз был на осмотре гениколога)
blink_rt_40.gif В 1 класс осмотр гинеколога? Сейчас у своей 14-летки спросила, гинеколога они не проходят.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.12.2023 14:40

Василий, Россия, Москва писал:
Ой, да постоянно такая хрень. Обратился раз к хирургу с растяжением, а он мне диагностировал плоскостопие. С обязательной покупкой дохрена всего в определенных местах, где надо было сказать, что я от него, чтобы скидку дали. При этом он даже разуться меня не попросил. Гений же. А теще моей бывшей вообще онкологию диагностировали и направили в "свою" платную клинику на операцию. Диагноз тоже левый оказался. А так бы удалила все, что можно, если б не перепроверила.
Всегда слушаю двух спецов в разных местах - если есть диагноз.
Если тока врач не «свой» которому доверяю
Но это тока стоматолог у нас.
Надо же плоскостопие в обуви. Значит другие верят - это ужасно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 14:51

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 1 класс осмотр гинеколога? Сейчас у своей 14-летки спросила, гинеколога они не проходят.
Проходят в садике
, подтверждаю
Но из там могут даже не смотреть либо если глянут то не в кресле

Папуль, что решил ?

Хоть где это происходит то территориально
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В 1 класс осмотр гинеколога? Сейчас у своей 14-летки спросила, гинеколога они не проходят.
В садике осмотр гениколога перед школой.
А что такого? У моей раздражение было потом лечились и мне курс краткий по женскому здоровью прочитали.
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Проходят в садике , подтверждаю Но из там могут даже не смотреть либо если глянут то не в кресле
Смотрят на кушетке правда

В садике осмотр гениколога перед школой. А что такого? У моей раздражение было потом лечились и мне курс краткий по женскому здоровью прочитали.
Ну да
Если мама не рядом - то кто то же должен знать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас не было.
И у нас небыло, перед 1 классом медосмотр был, и то, по 4 чела заходили к врачам, и всё, больше никто ничего не заставляет делать и проходить dntknw_rt_60.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И что из этого следует ?
Чтоб давали официальное направление, а не на словах
Замужем

В садике осмотр гениколога перед школой. А что такого? У моей раздражение было потом лечились и мне курс краткий по женскому здоровью прочитали.
Я пойму гинеколога с 11-12 лет. Но в садике зачем он нужен umnik2_rt_46.gif Если ребенка что-то беспокоит, то к педиатру, а он уже направит к гинекологу.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошу оставить тему анонимной тк обсуждаем ситуацию о детях. Двое деток, 2 и 4 класс, ранее никогда не было никаких вопросов от педиатров по поводу сердца. Здоровы. Раньше наблбдались в том числе в Москве. Итак, педиатре в сельской школе на осмотре нечто услышала, она с соседнего города, 10 км, и сказала обоим детям пройти УЗИ сердца. Делают платно в том же городе где и она. Альтернатива в другом городе - ехать до него 2 часа. То есть альтернатив нет. Мне фельдшер дала номер телефона, чтоб
Если у вас нет направления , вы можете пойти к своему педиатру по месту жительства ближайшему любому и сказать эту историю
«У нас нечто услышали, сказали сделать, направьте»
И вас направят
Скажет врач «я то ничего не слышу, не надо вам, я вам на слово не верю вы все выдумали что врач слышала» скажите ок - дайте официальное заключение, что нет шумов и других плохих штучек и письменный отказ в предоставлении узи тк я хочу сделать узи
И еще вам делали узи ? Его всегда делают следят как закрывается овальное окно у мелких
Если не делали - можете это сказать. Что нам не сделали по возрасту когда было положено
Надо посмотреть
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
ранее никогда не было никаких вопросов от педиатров по поводу сердца. Здоровы.
Дочку направили на узи сердца, когда одна доктор при прослушивании заподозрила дополнительную хорду. Она объяснила, что не каждый врач при прослушивании поймёт, что именно эта хорда даёт этот звук.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

В России медосмотр перед школой не проходят. Во время учебного года детей либо в больницу к специалистам водят,либо специалисты сами приезжают на осмотр в школу. Нам в октябре учительница писала в классный чат, мол завтра с утра не кушать и взять с собо полотенце, дети пойдут на УЗИ.
По 514 приказу в 6 лет дети проходят один из самых полных профилактических медосмотров, туда входит и гинеколог, и андролог, и эхо кардиограмма, и ЭКГ.
Если ребёнок посещает сад или школу, то обычно организация на их совести. Обычно назначают день, и дети в количестве 30-60 человек проходят исследования и врачей за2-3 часа.
Свят, Пермь, 41 год.

Я пойму гинеколога с 11-12 лет. Но в садике зачем он нужен Если ребенка что-то беспокоит, то к педиатру, а он уже направит к гинекологу.
Для проверки. Что такого в этом?)
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По 514 приказу в 6 лет дети проходят один из самых полных профилактических медосмотров, туда входит и гинеколог, и андролог, и эхо кардиограмма, и ЭКГ. Если ребёнок посещает сад или школу, то обычно организация на их совести. Обычно назначают день, и дети в количестве 30-60 человек проходят исследования и врачей за2-3 часа.
Мы переехали, когда дети ходили в 3 и 8 классы, соответственно не застала такого.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

У меня дочке уже 23,раньше жили в городе. Детей отправляли к гинекологу на осмотр(когда в садик проходили врачей и в школу оформлялись), сельских девочек ежегодно привозили к гинекологу.
В 12 лет там девочкам делали какую-то прививку от рака. Мои не доросли до нее, мы переехали, здесь все подругому
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 02.12.2023 21:11
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
В 12 лет там девочкам делали какую-то прививку от рака.
В России вакцинация от ВПЧ проводится добровольно и на коммерческой основе. (с)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр