загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не понятные исследования в провинциальной школе
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В России вакцинация от ВПЧ проводится добровольно и на коммерческой основе. (с)
Нет, там всем обязательно делали, аргументировать наличием хим. заводов по соседству+врач -гинеколог была в местных депутатах.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, там всем обязательно делали, аргументировать наличием хим. заводов по соседству+врач -гинеколог была в местных депутатах.
А завод при чём? umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А завод при чём?
Все в кучу)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошу оставить тему анонимной тк обсуждаем ситуацию о детях. Двое деток, 2 и 4 класс, ранее никогда не было никаких вопросов от педиатров по поводу сердца. Здоровы. Раньше наблбдались в том числе в Москве. Итак, педиатре в сельской школе на осмотре нечто услышала, она с соседнего города, 10 км, и сказала обоим детям пройти УЗИ сердца. Делают платно в том же городе где и она. Альтернатива в другом городе - ехать до него 2 часа. То есть альтернатив нет. Мне фельдшер дала номер телефона, чтоб
Может я что-то крамольное напишу, но лучше сделать УЗИ, хоть это и далеко. Вам не дали направление, но порекомендовали, а с сердцем не шутят, это знают все.
Почему я так считаю - по молодости страдала тахикардией, это периодически было видно на ЭКГ и в семье моей были сердечники. Тогда эхо- только стало появляться, и эта процедура позволила скорректировать диагноз со знаком вопроса.
Поэтому потратьте время и сделайте, мой вам совет. Может неудобно и некогда, но это здоровье детей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 23:19
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне в Москве в центре планирования и репродукции утверждали что у меня Даун и надо что то делать ) Как это все относится к моему ответу автору
Это к вашему совету ехать в гос поликлинику / больницу. Бесплатная медицина, за редким исключением, это дно. Особенно в деревнях.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр