загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор рассказал, что такое женская истерика?
Нет. Каждый представляет что-то своё
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну эт когда она : аааа ... аааааааааа! аааааааааа!!!! АААААААААХ!
А автора в этот момент рядом с ней нету sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что есть разные способы познания. Грех отрицать знания, если они есть. Насчет "откуда дровишки" - так в каждом конкретном случае очень хорошо понятно, откуда. Более того, это очень легко проверить. А то был тут случай лет 15 назад - секретутка компании, на которую тогда работал, увидела, как я у курьера забирал учебник по экономике предприятия с Озона. И, гордо вздёрнув носик, говорит с лютым презрением - а умные люди книг не читают, потому что у них есть собственные мысли! (с)
Вы перепутали книги и инфоцыганов. Надеюсь, это осечка?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну эт когда она : аааа ... аааааааааа! аааааааааа!!!! АААААААААХ!
Я думала это трахтибидох sarcastic_rt_50.gif
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы перепутали книги и инфоцыганов. Надеюсь, это осечка?
Вы перепутали инфоцЫган и людей, у которых есть знания. Ошибка понятна, если не крутиться в теме.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
живем уже года 3...но чуть не по ее...сразу истерики.. как бороться?.. разойтись не вариант... люблю!!!
темпераменты разные?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
проверяю готовность автора выйти на диалог с аудиторией, а не то, что вы подумали Начинаю думать, что выманит его лишь истерика
Ааа. Может от истерики отбивается. Некогда.
Анна, Псков, 44 года.

Вы перепутали инфоцЫган и людей, у которых есть знания. Ошибка понятна, если не крутиться в теме.
Как вы определяете по людям с баннеров, есть ли у них нужные вам и объективные знания, без манипуляций сознанием, без ложных выводов?
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

даже не представляю истеричного человека рядос с собой.
Напрягало бы мне кажется..

Как вы определяете по людям с баннеров, есть ли у них нужные вам и объективные знания, без манипуляций сознанием, без ложных выводов?
Потому что я выхожу на них НЕ с баннеров. Не через интернет вообще. У меня есть живой пример, когда в связке работают двое, как партнеры. Одни и те же инструменты, предмет, всё. При этом один - классический инфоцЫган по тяжелой, а второй - глубокий эксперт очень высокой квалификации. Повторюсь, на уровне Сети они одинаковы. Но я-то познакомился с экспертом лично, а не через сеть, и на живом предмете - работали вместе. И поэтому легко их различаю.

Но мы очень далеко отклонились от темы, как бы так продолжать мотать сопли на кулак и ничего при этом не менять wink_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Потому что я выхожу на них НЕ с баннеров. Не через интернет вообще. У меня есть живой пример, когда в связке работают двое, как партнеры. Одни и те же инструменты, предмет, всё. При этом один - классический инфоцЫган по тяжелой, а второй - глубокий эксперт очень высокой квалификации. Повторюсь, на уровне Сети они одинаковы. Но я-то познакомился с экспертом лично, а не через сеть, и на живом предмете - работали вместе. И поэтому легко их различаю. Но мы очень далеко отклонились от темы, как бы
Понятно. А смысл-то какой этого саморазвития?

Понятно. А смысл-то какой этого саморазвития?
В случае Мэя - на практике резко повышает количество дам, которые сами лезут в окна. Серьезно.
Анна, Псков, 44 года.

В случае Мэя - на практике резко повышает количество дам, которые сами лезут в окна. Серьезно.
Сбитые самолётики считать. Спасибо, ваша цель понятна.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала это трахтибидох
Астма это, астма!)

Сбитые самолётики считать. Спасибо, ваша цель понятна.
Вы невнимательно читали мои предыдущие тезисы.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
живем уже года 3...но чуть не по ее...сразу истерики.. как бороться?.. разойтись не вариант... люблю!!!
Как только скажешь, что не любишь и уходишь, так и истерики прекратятся.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ааа. Может от истерики отбивается. Некогда.
или не отбивается, а наслаждаецца cool_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владелец истеричной женщины отвечает?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
На взрослого (во всех смыслах) психически стабильного мужчину женские истерики производят ровно такое же впечатление Возбуждать и умилять такое будет разве что невротика
Это вам автор сказал? Может у его дамы характер просто золото! Поэтому такой и тяжёлый. Вы об этом не подумали?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Владелец истеричной женщины отвечает?
А был ли мальчик? Мне кажется, что 90 процентов анонимов и не анонимы вовсе))).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр