загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что это нарушение личных границ. Всё конфликты не должны выноситься за порог квартиры.
nono_rt_50.gif Её истерика наришила мои личные границы. Дальше просто операция принуждения к миру. Ну или просто нах, эт как пойдёт dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
С хрена ли?? Спокойно звонишь, и спрашиваешь тихонь, но с тревожными интонациями
Здравомыслящая женщина после первого же звонка на работу закончит отношения с неадекватом.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я бы выбрал... "не вариант"...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Здравомыслящая женщина после первого же звонка на работу закончит отношения с неадекватом.
rofl_rt_56.gif давай обсудим истерики здравомыслящих женщин sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Её истерика наришила мои личные границы. Дальше просто операция принуждения к миру. Ну или просто нах, эт как пойдёт
Примеряй на себя. Твоя женщина звонит тебе на работу с подобным вопросом. Допустим даже, попала на человека понимающего. Ты узнаёшь это. Твои действия?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
давай обсудим истерики здравомыслящих женщин
Давай. Тут или создашь отдельную тему?)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Примеряй на себя. Твоя женщина звонит тебе на работу с подобным вопросом. Допустим даже, попала на человека понимающего. Ты узнаёшь это. Твои действия?
Переночую в более приятном месте. Без истерек)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.12.2023 16:01
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор, ку-ку
Чо сразу ку-ку? Это любовь детка))). Может просто мазохист. Сожет давно истерику не устраивала, мечется, пишет на СЗ.
А может у неё истерики потому, что его мобильный проверяет и знает, что он на СЗ сидит и размером хвастается.
Много ещё вариантов кроме ку-ку можно найти.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пееночую в более приятном месте. Без истерек)
Потом вернёшься в отношения с ней?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
живем уже года 3...но чуть не по ее...сразу истерики.. как бороться?.. разойтись не вариант... люблю!!!
Может, ты её за это и любишь? Такою "странною любовью"(с)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Переночую в более приятном месте. Без истерек)
Тут проблема может быть если есть дети.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Давай. Тут или создашь отдельную тему?)
Слошечка, мжно не седогня?0 Давай считать, что погорячился. Еще не вечер, а я уже двух истеричек реанимировал с утра cray_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Слошечка, мжно не седогня?0 Давай считать, что погорячился. Еще не вечер, а я уже двух истеричек реанимировал с утра
Если тем самым способом, то здоровья тебе крепкого))
Ок.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем-то мне это напоминает тренинги незабвенного Алекса Мэя. Когда он часа три рассказывает, как правильно подготовить и разогреть женщину, с миллионом деталей и подробностей, чего как по шагам, трам-тарарам. И один из слушателей поднимает руку и спрашивает - а что делать, если женщина требует подготовку уже прервать и перейти к делу? Наступает мёртвая тишина. Алекс откладывает маркер, вздыхает, долго смотрит на спросившего и наконец говорит - ну, если уж совсем ничего не помогает, если всё, к
1. Зачем вам проводники в познании мира?
2. Как считаете, откуда у них у самих эти знания?
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Тут проблема может быть если есть дети.
Тггда серьезно отвечу.
Первый раз бы отнесся с пониманием.
Второй с терпением.
Посте третьего не узнал бы голос в телефоне.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Чо сразу ку-ку? Это любовь детка))). Может просто мазохист. Сожет давно истерику не устраивала, мечется, пишет на СЗ. А может у неё истерики потому, что его мобильный проверяет и знает, что он на СЗ сидит и размером хвастается. Много ещё вариантов кроме ку-ку можно найти.
проверяю готовность автора выйти на диалог с аудиторией, а не то, что вы подумали mosking_rt_50.gif
Начинаю думать, что выманит его лишь истерика angel2.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Автор рассказал, что такое женская истерика?
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор рассказал, что такое женская истерика?
Ну эт когда она : аааа ... аааааааааа! аааааааааа!!!! АААААААААХ!
blush_rt_40.gif
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Зачем вам проводники в познании мира? 2. Как считаете, откуда у них у самих эти знания?
Потому что есть разные способы познания. Грех отрицать знания, если они есть. Насчет "откуда дровишки" - так в каждом конкретном случае очень хорошо понятно, откуда. Более того, это очень легко проверить. А то был тут случай лет 15 назад - секретутка компании, на которую тогда работал, увидела, как я у курьера забирал учебник по экономике предприятия с Озона. И, гордо вздёрнув носик, говорит с лютым презрением - а умные люди книг не читают, потому что у них есть собственные мысли! (с)

Я конечно охренел, но виду не подал. Вы же не являетесь сторонницей подобных идиотических тезисов? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр