загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Мне пофигу в основном на игры. Просто если человек привык играть в супружеские игры - практически невозможно взять и прекратить. Надо предложить игру взамен
да уж,каких только выдумщиков нет.Мне кажется,игры тут ни при чём.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да уж,каких только выдумщиков нет.Мне кажется,игры тут ни при чём.
Да. Поняли все. Нехватка с-са или штампа в паспотре, или всего сразу
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
живем уже года 3...но чуть не по ее...сразу истерики.. как бороться?.. разойтись не вариант... люблю!!!
Женщина может истерить в двух случаях - если между вами нет взаимопонимания, либо вы не подходите друг другу (про клинические случаи умолчу). И то, и другое - плохо. И то, и другое говорит о том, что альянса нет, нет гармоничного тандема. Кто что делает в таких случаях - кто-то расходится, если нет детей, например, кто-то пытается сохранить отношения, если видят в этом смысл, кто-то пытается сохранить отношения, даже если смысла нет. Самое логичное - первое, потому что действовать друг другу на нервы всю жизнь нравится не всем. Самое сложное - третье, потому что финал неизвестен. Короче говоря бороться за отношения имеет смысл, если в этом есть смысл - как-то так, и все равно - это не панацея. Истерики - это плохо. Я за гармоничные пары, где люди слышат друг друга.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да. Поняли все. Нехватка секса или штампа в паспотре, или всего сразу
dntknw_rt_60.gif Был такой мужчина-истеричка на работе,ужас,как жить то с таким?кстати,женатый.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 16.12.2023 18:18
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

живем уже года 3...но чуть не по ее...сразу истерики.. как бороться?.. разойтись не вариант... люблю!!!
Нужно искоренить, причину истерик. А каким способом, это вам решать.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каким образом? Бумажкой с печатью?
Не бумажкой. А тем, что мужчина готов за эту женщину нести ответственность. А не просто чпокарь

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина может истерить в двух случаях - если между вами нет взаимопонимания, либо вы не подходите друг другу (про клинические случаи умолчу). И то, и другое - плохо. И то, и другое говорит о том, что альянса нет, нет гармоничного тандема. Кто что делает в таких случаях - кто-то расходится, если нет детей, например, кто-то пытается сохранить отношения, если видят в этом смысл, кто-то пытается сохранить отношения, даже если смысла нет. Самое логичное - первое, потому что действовать друг другу на
Бывают ещё просто истерички.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Убить её и закопать?
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не бумажкой. А тем, что мужчина готов за эту женщину нести ответственность. А не просто чпокарь
Для этого, для ответственности, не нужен никакой штамп. Абсолютно.

Если же вдруг я (допустим) решу от ответственности вдруг отказаться, никакой штамп не помешает мне это сделать. Абсолютно.
Сообщение отредактировал Ник, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2023 19:32
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это бесперспективно. Истерики неизбежно убьют все чувства, включая уважение, причем, с обеих сторон. Только время потеряете, а это невосполнимый ресурс.
Это неправильная женщина, ищите другую, которая не будет наполнять Вашу единственную и неповторимую жизнь негативом.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 20:09

Победитель, Дома писал:
В торец пробовал?
Это не наш метод.
Надо исконно-посконно, как прадеды завещали.
Они как с этой напастью боролись? Возжами! По субботам, после баньки. Профилактически. И никаких истерик, и никаких разводов, и семеро по лавкам...
Лучшие решения - те, что проверены временнм.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для этого, для ответственности, не нужен никакой штамп. Абсолютно. Если же вдруг я (допустим) решу от ответственности вдруг отказаться, никакой штамп не помешает мне это сделать. Абсолютно.
Мне штамп не нужен, я просто отвес, что он значит для некоторых.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не наш метод. Надо исконно-посконно, как прадеды завещали. Они как с этой напастью боролись? Возжами! По субботам, после баньки. Профилактически. И никаких истерик, и никаких разводов, и семеро по лавкам... Лучшие решения - те, что проверены временнм.
экий Вы домостроевец.А если муж истерит?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это не наш метод. Надо исконно-посконно, как прадеды завещали. Они как с этой напастью боролись? Возжами! По субботам, после баньки. Профилактически. И никаких истерик, и никаких разводов, и семеро по лавкам... Лучшие решения - те, что проверены временнм.
Так вожжами то по двору, вокруг телеги. Где ж теперь вожжи найти то cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Бывают ещё просто истерички.
Бывают, но я считаю, что это уже клиника, - если нет причин и часто. Это уже не просто плачи и с этим к врачам.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
экий Вы домостроевец.А если муж истерит?
Скалка. Сковородка. Ухват. Кочерга.
Традиции - наше всё.

Победитель, Дома писал:
Так вожжами то по двору, вокруг телеги. Где ж теперь вожжи найти то
Как где? Да везде!
https://www.ozon.ru/category/vozhzhi-dlya-loshadi/
Уверен, телегу тоже можно купить при желании.
Я все жду, когда наши психотерапевты начнут разрабатывать эту тему. Это ж золотая жила!
Может, открыть салон? Закончу 2-месячные курсы, как все, получу бумажку и начну продвигать авторскую методику. Параллельно на видосиках можно зарабатывать.
Уверен, клиентура попрет! Очереди будут на год расписаны!
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никак. Либо терпите и делайте по ее Либо терпите и делайте по своему
Есть ещё вариант - посещение семейного психолога.Но это долгая история....
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Причины истерик не искоренить , ибо они внутри сидят...Надо обоим научится понимать причины и их воспринимать, как данность. Понимаешь- принимаешь- прощаешь
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Как где? Да везде! https://www.ozon.ru/category/vozhzhi-dlya-loshadi/ Уверен, телегу тоже можно купить при желании. Я все жду, когда наши психотерапевты начнут разрабатывать эту тему. Это ж золотая жила! Может, открыть салон? Закончу 2-месячные курсы, как все, получу бумажку и начну продвигать авторскую методику. Параллельно на видосиках можно зарабатывать. Уверен, клиентура попрет! Очереди будут на год расписаны!
Да разве это вожжи! cray_rt_40.png
Вот раньше... И девки, и вожжи были good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр