Есть подозрение, что мужчина - нарцисс. Задумалась насколько это плохо для отношений. Какие проявления нарциссического расстройства личности вам знакомы?
Нарцисс, абьюз, хотите лучше разбираться? Вам поверхностные знания нужны или серьёзнее?
Свои интересы превыше чужих всегда, самолюбование. Требует постоянного восхищения своей персоной.
Сначала меня это самолюбование забавляло , а потом …. Это взрыв мозга !!! Я …, а все остальное - приложение , а вы должны будете соответствовать , начнет переделывать вас под себя
отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 24.12.2023 20:47
Паш, а ты тоже любишь когда тобой восхищаются?)) Ну признайся честно. Ты же относительно симпатичный мужчина.
Что за бред. У меня нет женщины(
Сейчас вот заказчица восхищается, работой моей. Но ей вчера исполнилось 60 лет) две внучки. Дочка замужем(( симпатичная зараза. Все они симпатичные при мужиках.
Есть подозрение, что мужчина - нарцисс. Задумалась насколько это плохо для отношений. Какие проявления нарциссического расстройства личности вам знакомы?
Ему скорее всего просто пофиг на вас, а вы себе что то придумали. Забейте и идите дальше
Сам по себе нарциссизм не так уж и ужасен - ну следит мужчина за своей внешностью, многие женщины к этому относятся спокойно. Нарциссизм+эгоизм - вот это ужас(
Самолюбование - наверное главный признак нарциссизма. Но можно ли расстройством его назвать? - это уже наверное должно быть что-то критичное.
Все зависит насколько все запущено, а так похвала всегда всем приятна и мужчинам и женщинам. Если после похвалы ради вас готов горы свернуть, так хвалите побольше)
есть подозрение, что мужчина нарцисс.. автор сама не знает.... это первое.... и второе.. на может ли быть так - сама придумала, сама обиделась и нам теперь мозг чепушит?)))