Что вы хотите сказать? Я вру считаете? Обидно, потому что реально нет женщины(обидно, что не верите) . Не в пустыне, конечно. В супермаркетах вижу женщин, на работе заказчицы,сейчас вот женщина 60 лет)Вечером накормила супом с мясом) Дочка красивая у неё. Но она замужем.
Паш, ты уж прости, что я на ты
Я у тебя в игноре ( правда не знаю по какому поводу, но сейчас не об этом) - будем считать почти не чужие друг другу люди
Нет, я не думаю, что ты врешь на самом деле... Скорее недоговариваешь
Ну просто сюжеты немецких кино для взрослых не просто так изобилуют всякими вхожими в дом "не совсем посторонними людьми"...
И заказчицы я думаю у тебя не все 60 летние...
И выглядишь ты в целом нормально, ну вряд ли ты сильно изменился с того момента как закрыл мне доступ в свои темы, анкету и прочее... Я просто не могу сказать когда это произошло, я видишь ли не ходила в твою анкету регулярно, не знаю когда ты меня в игнор отправил)))
И не от 60летних заказчиц, ты явно должен был замечать взгляды, некоторый интерес в свой адрес...
Ну не могут женщины совсем не обращать внимания на мужчин... Даже счастливые в браке глубоко замужние дамы иногда смотрят на других мужчин в смысле "какой симпатичный мужчина" если этот мужчина ещё и руками умеет работать, да так что его благодарят за работу... Ты совсем научился не видеть женского интереса в свой адрес? Как ты до этого дошел?
Нет я не спорю, бывает
Я тут масло меняла неделю назад в машине
Есссно не сама
Приехала в пункт замены масла, там молодой человек такой возмущенный был- и масло я до этого у официалов меняла, и открутить он там чего-то не может, и клипсы с бампера потеряла, и как я вообще езжу без клипс ( по его логике я без запасных клипс за руль садиться не должна была видимо) и ТП... выехала из пункта замены масла и была рада что общение с этим молодым человеком закончилось, реально ему лет 25, а ворчал как будто ему все 60
Если ты так же себя ведешь- вопросов нет, верю тебе не дают, и даже не смотрят как на симпатичного мужчину