Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кабели это не скрывают.
Лет в 70 буду рассказывать про секс сразу со взводом северокорейских радисток. Смори у меня beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В лифт
Да там норм мужчина по ходу
Не дал ей ни разу
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2023 23:44
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
То есть не было такой у вас на тот момент Были просто «жены» верно я поняла ?
Нет, здесь я писал только про левых жён. Была конечно и официальная, но когда я бывал в долгих отьездах она становилась женой третьих лиц и узнав про это решил завести жён "гостевых" и удачно это осуществил. Ни один султан с Эмиратов не имел наверное столько гостевых жён как я в 90-е.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Случайно только у меня позавчера секс с бухгалтерией был. Годовой отчет верстали и моя рука реально случайно соскользнула со стола ей на талию. А вы все планировали заранее
Рука лежала отдельно на столе, потом упала под стол, под которым была талия? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

жаль не услышать противоположного героя этой мизансцены....а то по факту получится, что переживаем за семью уже стописят страниц.... а все это влажные мечты....
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лет в 70 буду рассказывать про секс сразу со взводом северокорейских радисток. Смори у меня
Как выжил то?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Уж сколько десятилетий народной мудрости, что на чужом несчастье счастья не построить, а всё туда же - "залезть на ёлку и ж... не уколоть" хотим.
Даже просто "типо общаться" - это лезть в чужую семью. И вот взрослые люди на полном"серьезе" полагают, что никаких последствий не будет sarcastic_rt_50.gif
Эта лодка плывет своим определенным курсом, лишние пассажиры вот совсем не нужны.
Другой вопрос, если дяденька - "облако в штанах", ненадежный, ему вообще без разницы, с кем "мутить" на стороне.
Жене не позавидуешь, м-да...
Свободных пруд пруди, но нет. Надо в чужом огороде крутиться. На фига? Так то в чужих руках хрен (растение такое) толще и зеленее.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Нет, здесь я писал только про левых жён. Была конечно и официальная, но когда я бывал в долгих отьездах она становилась женой третьих лиц и узнав про это решил завести жён "гостевых" и удачно это осуществил. Ни один султан с Эмиратов не имел наверное столько гостевых жён как я в 90-е.
Как бы вам ценнее было в жизни - все таки вы уже зрелый мужчина - одну любимую и любящую или вот это вот шоу султана ? Если можно
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как выжил то?
Они еще к утру стонали и просили "Пощади Господин" beach_rt_68.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Они еще к утру стонали и просили "Пощади Господин"
Они?????
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А потом ты проснулся rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
влюблённой, ну не буду говорить кого
Несчастной rtfm_rt_52.gif в стартпосте всё написано))
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

То есть были в браке со шлюхой, поэтому решили отомстить всем остальным женщинам, которые были ни при чем и возможно искренне к Вам относились? Однако.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это тоже фантазии? Или вы сейчас упали в глазах всего форума?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А потом прозвенел будильник и ты проснулся?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Несчастной в стартпосте всё написано))
Да? Я уже и забыла rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В качестве кого на мероприятие? Или оно на двоих было?
В качестве гостя
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
То есть были в браке со шлюхой, поэтому решили отомстить всем остальным женщинам, которые были ни при чем и возможно искренне к Вам относились? Однако.
И оповестить гадкий форум)
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться? Тогда появится повод чаще видеться с ним. Семью разрушать не хочу, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне очень.
Подружитесь, конечно. Потом когда замуж выйдете за "своего" мужчину. С Вами его любовница тоже подружится.
Влюбиться в женатого не грех, всякое бывает. Но вот такое коварство. Фу.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр