Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться? Тогда появится повод чаще видеться с ним.
Семью разрушать не хочу, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне очень.
Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться? Тогда появится повод чаще видеться с ним.
Семью разрушать не хочу, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне очень.
Вот так всегда, у какого то мужика много баб, а у какого то не не одной..... нет справедливости на этом свете.....
Просто женский совет. Не ламайте семью. Имейте уважение к себе.
Ничто не может сломать здоровую семью
Никто
И какая то дешевая доступная или как там культурно это назвать влюбленная аморальная тетка тем более
А вот ей могут сломать что нибудь
Вам бы врачу показаться. Вызываете только жалость.