загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Нравится - отбивай. Пусть живет с той, которая лучше.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Пусть живет с той, которая лучше.
Какой-то тест должны проходить?)
Валера, Уфа, 64 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ага. Жизнь называется

Ага. Жизнь называется
С женой тест пройден, а с любовницей одни гормоны. Кака-така жизнь?
Валера, Уфа, 64 года.

С женой тест пройден, а с любовницей одни гормоны. Кака-така жизнь?
Если у человека дома все нормально, он жену на эту самую вашу любовь не променяет. Переспать с кем-то это можно, но из дома уходить! А вот если он в дверь входит, будто в омут бросается, все решится быстро и легко.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 26.12.2023 05:22

Если у человека дома все нормально, он жену на эту самую вашу любовь не променяет. Переспать с кем-то это можно, но из дома уходить! А вот если он в дверь входит, будто в омут бросается, все решится быстро и легко.
Миллион раз здесь писала. Раз не тянет домой, реши для начала с одной женитьбой, а потом бросайся на вторую.

А сколько у вас сейчас по времени? Почему не спиться?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Миллион раз здесь писала. Раз не тянет домой, реши для начала с одной женитьбой, а потом бросайся на вторую. А сколько у вас сейчас по времени? Почему не спиться?)
Да. Непорядочно - не расстаться, а параллелить.
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Тест IQ ))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всякое бывает, ушёл муж к другой женщине, и не факт, что она хуже. Даже лучше так бывает для всех в итоге. Не осуждаю, каждая может вляпаться в такие отношения.
Но специально дружить с его женой и вползать в чужую семью....это пипец. Это , вы, сука, скажу я вам....
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что за бред вы мне пишите?
Да уж.Куда с такой конструкцией в голове-то...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я ничего плохого не хочу. У него красивая милая жена. Хочу лишь его общества
Девушка, милая
Научитесь брать ответственность за свои действия и мысли: ниче плохого не хочу = хотите чего-то хорошего? Чего именно?
Всего Вы хотите, странное такое влечение, ниче не хотеть при этом.
И чем это кому грозит тоже понятно, и нечего ныть..
И чего мужчине в этой ситуации надо, тоже понятно… новеньких бодрых ощущений. Так обеспечьте их ему, раз Вы такая смелая.
С женой знакомиться - вообще зашквар … дальше некуда… Ну уж идите до конца - сообщите ей че как есть)))

Завтра (нидайбох) этот Ваш Мэн под машину попадет, а Вас и в реанимацию не пустят, потому что Вы - никто. Будете сидеть как дура и не знать - жив или как.
Сомневаюсь, что Вы этого (ничего) хотите. Розовых слоников - это да))) но жизнь - не розовые слоники.
Нравится не нравится… разонравится, если захотите.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться? Тогда появится повод чаще видеться с ним. Семью разрушать не хочу, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне очень.
Вот откуда бабы-дуры берутся?))ты не несчастная а круглая)))...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли что вы семью разрушить то сможете? Бгг Мою кроме меня никто не сможет
Это оч смелое заявление
(не конкретно про Вашу семью, в целом)

Сбой на гормональном уровне с отъехавшей крышей
Может даже у оч стабильных и порядочных стрястись.
Классика, иначе бы не мелькало отовсюду.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не стоит разрушать чужую семью и вводить в соблазн, чужого мужа.
Если он вам нравится, и я так понимаю, что вы общаетесь, скажите ему прямо все как есть. Если он откажет вам, то вам будет легче, забыть его. Если он согласится, на отношения с вами, в тайне от жены, то решение принимать вам. Советы тут не помогут, так как люди делают в точности наоборот, частенько. Но сами подумайте, нужен ли вам тот, кто легко и без проблем, готов крутить с вами роман в тайне от жены. Ведь, если он, женщину свою предал и не ставит ни во что, то через вас, случись что. Он просто перешагнет без сожаления.
Да, за то что нравится и любите женатого не осуждаю, так как сам любил замужнюю.
Но вот разрушать семью, не стоит.
Но как бы не было. С наступающим новым годом вас Леди Аноним. Желаю вам найти решение, которое даст возможность, выйти из этого треугольника, без особых проблем.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Леди Аноним
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться?

Странная «дружба» получится, и больно может закончится, и страдать придется несчастно. Узнаете что значит по настоящему несчастной быть. P.S. Создадите тему с просьбой о советах как вылечить не влюблённость в женатого а уже свое израненное анонимное тело, зато голова от запала несчастного, пройдёт наверное. Имхо.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да не слушайте никого. И вообще выставлять на всеобщее обсуждение такие вопросы плохая идея,тем более советоваться с одиночками которые прошли через развод в помчисле и по причине измены.
Нравитесь друг другу делайте что хочется. Жизнь короткая ловите момент и получайте удовольствие.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Странная «дружба» получится, и больно может закончится, и страдать придется несчастно. Узнаете что значит по настоящему несчастной быть. P.S. Создадите тему с просьбой о советах как вылечить не влюблённость в женатого а уже свое израненное анонимное тело, зато голова от запала несчастного, пройдёт наверное. Имхо.
Судя по картинке, Леди в синем бюстгальтере, побеждает.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я та несчастная, которая запала на женатого, раньше тему создавала. На прошлой неделе познакомилась с его женой. Может мне с ней подружиться? Тогда появится повод чаще видеться с ним. Семью разрушать не хочу, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне очень.
У вас сейчас состояние, как правой ногой жмете на газ, а левой на тормоз.
Так вы загоняете себя в состояние стресса, что приведет к проблемам со здоровьем.

Когда вас тянет к тем кто не доступен, состоит в браке, значит для вас любовь = страдание. Но любовь это про счастье, а не про боль.
Да, женщина может влюбиться в женатого мужчину и если она себя любит, то она честно признается ему в своей влюбленности и не будет лесть в его семью, перестанет с ним общаться, тем более специально знакомиться с его женой.

Мужчина сам решит, после ваших слов, уходить ему из семьи или остаться, потому что только он знает, что в их семье происходит на самом деле.
Если он предложит вам стать любовницей, с его стороны это не достойное поведение, с вашей - низкая самооценка и не любовь к себе - ничем хорошим это не закончиться, потому что кто себя не любит, его никто не хочет любить. Дело времени, чтобы он и от вас ушел.

Поэтому у вас два варианта - вы честно все рассказываете, он решает и заканчивает свои старые отношения и только после этого у вас начинаются новые. Второй вариант - вы должны соскочить с этих отношений и не лезть к нему и его жене с любым общением.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Теперь надо тему "здравствуйте, я тот счастливый у которого и жена и любовница" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр