Здравствуйте.
Смею обратиться к обществу по существу следующего вопроса.
Мне уже пятый десяток, приятной славянской внешности.
Бизнесмен, состоявшийся и успешный, 4 квартиры в Москве и области, 2 автомобиля, дача.
Какие у меня шансы найти здесь девушку для брака? Желательно до 35 лет, с минимальным набором прежних отношений, лучше вообще без них, желающую завести совместных детей, с высоким IQ.
Вам, скорее всего, не понравятся мои ответы, но для статистики - сойдет
1. Если с минимальным набором прежних отношений - надо искать до 25-ти лет. Но, в этой возрастной категории, честно говоря, только если Вы готовы к тому, что она полюбит не Вас, а Ваше всё остальное (могу не расшифровывать?).
2. Что касается ума - (может быть и наивно) полагаю, что девушка в здравом уме не станет искать себе "возрастную" партию (умной девушке понятно, что "а поговорить" так же важно, как и все прочее. А поговорить людям даже не соседних поколений ... К тому же вокруг достаточно молодых и перспективных).
3. Таким образом переходим к категории "от 30 до 35". Тут шанс есть. Но, конечно, и с бывшими отношениями, и с имеющимися детьми, и всем остальным.
А в общем - если то, что Вы пишите о себе - правда, мне как-то странно, что у Вас нет нормальной семьи. Много семей нормальных людей разбиваются о быт, но у Вас-то с бытом все в порядке. Что не так?