загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я не такая
Напититять sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, если вы проходили реальный тест на iq, то там другие вопросы… и когда первый попавшийся сайт даете, проверяйте хоть контакты «самых честных сайтов в России»😂
Ну и ладно. Международный тест очень сложен и не проходится за 3 минуты, а тот который дал ссылку - забавен.
https://ru.iq-test.cc/

я не такая
Интересно.
А параметры фигуры какие и вес?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Смею обратиться к обществу по существу следующего вопроса. Мне уже пятый десяток, приятной славянской внешности. Бизнесмен, состоявшийся и успешный, 4 квартиры в Москве и области, 2 автомобиля, дача. Какие у меня шансы найти здесь девушку для брака? Желательно до 35 лет, с минимальным набором прежних отношений, лучше вообще без них, желающую завести совместных детей, с высоким IQ.
50 х 50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Интересно. А параметры фигуры какие и вес?
Замечательные параметры
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Здравствуйте. Смею обратиться к обществу по существу следующего вопроса. Мне уже пятый десяток, приятной славянской внешности. Бизнесмен, состоявшийся и успешный, 4 квартиры в Москве и области, 2 автомобиля, дача. Какие у меня шансы найти здесь девушку для брака? Желательно до 35 лет, с минимальным набором прежних отношений, лучше вообще без них, желающую завести совместных детей, с высоким IQ.
Вангую) Здесь не найдете. Встретите её в дальней дороге... стройная жизнерадостная брюнетка с веселым нравом и необычными глазами. Влюбитесь сильно и будет вам счастье)

Замечательные параметры
Цвет глаз какой?
Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена Ковалевская, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Шансы не оцениваются исключительно из Вашего материального благосостояния. Акцент Вы почему то сделали исключительно на нем, что уже само по себе характеризует отчасти. Жизнь "в шалаше", конечно, мало кого интересует, но личностные качества - однозначно. Внешность - субъективна в плане оценки. Также наличие у мужчины определенного достатка не говорит о том, что он готов им делиться) Респект, если с серыми клеточками все ОК, что в принципе могли не писать, само по себе следует из вышеперечисленного (организация прибыльного бизнеса).

Замечательные параметры
Вы брюнетка?

Вы стройная?

Цвет глаз какой?
красивый

тестик мы в этом году дружно уже проходили
У вас 130, маловато.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Вообще без проблем, выбирайте подходящую и пишите.

красивый
По IQ не подходите, извините.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шансы не оцениваются исключительно из Вашего материального благосостояния. Акцент Вы почему то сделали исключительно на нем, что уже само по себе характеризует отчасти.
Елена, этого персонажа столько всего характеризует! Но в целом парень неплохой. Хотите познакомлю?

У вас 130, маловато.
это вы до 3ей стр не дочитали sarcastic_rt_50.gif

это вы до 3ей стр не дочитали
Да видел я ваш мухлеж с возрастом. Так нельзя. Не спортивно.

Да видел я ваш мухлеж с возрастом. Так нельзя. Не спортивно.
фу какой грубиян
где ваши результаты теста, кстати?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Чего то так разноцветных конфеток захотелось погрызть)

фу какой грубиян где ваши результаты теста, кстати?
63, тыкал наугад.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр