загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Для меня был самый лучший.
Так много хороших мужчин , что вы так им легко разбрасываетесь ?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вы от это баскетболистку вырастила )
Да, не говори)))
Вся в моего отца, он тоже был такой высокий)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Для меня был самый лучший.
Погодите, расстраиваться, после 2 января напишите нам, может это его единственный прокол будет. Сейчас от него зависит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Девочки, мальчики, спасибо всем за обсуждение! Хотелось бы отметить Царя!
Второй раз создаю тему и ваши ответы очень сне близки и понятны). Всех с наступающим 😘🤗
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Девочки, мальчики, спасибо всем за обсуждение! Хотелось бы отметить Царя! Второй раз создаю тему и ваши ответы очень сне близки и понятны). Всех с наступающим 😘🤗
И Вас с наступающим?
Пользуясь случаем, я бы отметил ответы Ирины и Янтаринки
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мы даже меню на праздники вместе согласовываем. Не вижу проблемы спросить у всех про планы праздников изначально)) Когда люди говорят семья (а тс уже видит это), они не просто рядом. А вместе в большей части вопросов - взрослые и дети, и мнение всех учитывается. Но это моё видение, так как у меня в семье так))
Конечно, когда живут вместе близкие люди, естественно, вполне логично учитывать мнение каждого. А тут люди - дети не очень-то и близкие, живут раздельно и видятся редко smiley-ast_rt_40.gif

Девочки, мальчики, спасибо всем за обсуждение! Хотелось бы отметить Царя! Второй раз создаю тему и ваши ответы очень сне близки и понятны). Всех с наступающим 😘🤗
И Вас с наступающим!
Царь верно говорит. Даже если и не его подданный, прислушаться к нему нужно smiley-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всё умею. Только желанной женщиной без мужчины не получается себя чувствовать))
Будет мужчина и весьма скоро smiley-ast_rt_40.gif Желаю тебе встретить мужчину своей мечты и чтобы он в тебя сразу влюбился!
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 31.12.2023 01:20

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не все сделала. Но я свалилась с температурой и празднование идет не по плану
Выздоравливай к Новому Году smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Извините, всю тему не читала. По топику и Вашим ответам в теме:
1. У мужчины чёткие приоритеты: его сын- бизнес - Вы (возможно, перед Вами ещё что-то/кто-то, из топика не понять)
2. У Вас в паре нарушена возможность конструктивного диалога (из-за кого - из топика не ясно)
3. Вы не умеете управлять эмоциями (по крайней мере в моменте возникновения)
4. В таких отношениях вступать в брак легкомысленно
5. Вам необходимо изменить свои приоритеты, если вдруг этот мужчина у Вас на первом месте, если Вы продолжите эти отношения
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В этом возрасте далеко не все имеют подружек или желание тратить на них время. Их ровесницы с агнями зажигают
Очень странно в таком возрасте праздновать новый год в спапой, а не в компании друзей, но это мое мнение.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень странно в таком возрасте праздновать новый год в спапой, а не в компании друзей, но это мое мнение.
Ничего странного в этом нет. Новый год преимущественно семейный праздник. Вероятно, вы вспоминаете общажную жизнь. Тогда да..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А если нет друзей или они в Москве, например, учатся? А он остался в родном городе.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Позвонит конечно)
А толку уже от его звонка, чтоб еще больше растроить

Спиридон, Пенаты писал:
Ничего странного в этом нет. Новый год преимущественно семейный праздник. Вероятно, вы вспоминаете общажную жизнь. Тогда да..
У меня ее не было, а друзья всегда были. Это в возрасте их трудно найти, а в молодости.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.12.2023 01:46

Анна, Россия, Псков писала:
А если нет друзей или они в Москве, например, учатся? А он остался в родном городе.
И с папой в Москву к друзьям? sarcastic_rt_50.gif
Вопрос риторический)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.12.2023 01:47
Анна, Псков, 43 года.

И с папой в Москву к друзьям? Вопрос риторический)
Или к подругам sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Уж всяк они роднее друг другу, чем чужая тетя с детьми. Традиции, опять же.
Странно как раз, что тс пишет про свои традиции отмечать с близкими, относя сюда этого мужчину. Фантазия.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Наталья, Санкт-Петербург, 54 года.

автор, отпишитесь потом, что у вас дальше будет,интересно) но я согласна. что скорее всего, он вам что-то не договаривает, что поездка была давно запланирована и там его ждут другие люди. и необязательно сын, вряд ли будет билеты показывать, возможно, совсем другой человек с ним едет и не в Москву. но нельзя сказать, что невозможно продолжать отношения, но надо быть настороже, уже зная такие его неожиданные исчезновения
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Автора кинули 2 раза.
Первый раз, когда отказался ехать всем вместе в Тюмень.
Причина из пальца высосана. Если женщина любимая, и всё Ок, то что может быть лучше совместной встречи нового года? Автору дали понять, что важнее оказалась работа ( Хотя, как показывает практика- всё замечательно можно было решить и освободить себе время для совместного досуга).
Второй раз-это поездка с сыном.
Уже второй раз динамо- летим с сыном. Хотя вполне можно было сказать- сын купил мне билет. Давай , собирайся и летим все вместе.
Но этого не произошло.
Напрашивается вывод: - человек не собирался отмечать новый год вместе.
И выдумывать что-то, оправдывать мужчину не вижу смысла.
Она его выгнала!!! А что нужно было сделать? Сказать- счастливого пути, милый. Отдохни и за меня тоже, полюбуйся Москвой. Приедешь, расскажешь?
Зашибись, история
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр