загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
здесь нет людей у которых с головой порядок
Пасиб)) sarcastic_rt_50.gif возвращаюсь в палату, скоро лекарства повезут sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Те у кого все в порядке на сайтах не сидит, им это не надо
А что им надо?))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Нефиг время терять. Идите в реал и общайтесь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
раз название такое у темы , то тоже озвучу свои не такие уж великие мысли на эту минуту эклеров хочется до жути)) вот где в Москве можно поесть вкусные эклеры? А вам от всей души желаю, чтобы вы получили то, о чем думаете. Самое главное - вы знаете, что хотите, а это уже 50 процентов успеха!
У меня прямо в доме кондитерская Буханка, они сами пекут, вкуснющие!
Кстати, в доставке тут их увидела яндекса.
Посмотри, может и к вам доставляют.
Ну или на Мясницкой в магазине Чай-кофе.
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А что им надо?))
Да просто свет в оконце)
Сообщение отредактировал Осмин, Россия, Балашиха (автор поста) 05.01.2024 15:40
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Хочется любви, внимания, заботы, ласки. Хочется получать и отдавать. Хочется чувствовать себя желанной, нужной. Хочется чувствовать себя женщиной, а не средством удовлетворения чьих-то физиологических потребностей. Стоит вслух сказать что-нибудь подобное и со всех сторон несётся "с головой не в порядке". А ведь по большому счету здесь нет людей у которых с головой порядок. Те у кого все в порядке на сайтах не сидит, им это не надо.
Перестаньте очень хотеть. Само придет. Устанете отбиваться))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

раз название такое у темы , то тоже озвучу свои не такие уж великие мысли на эту минуту эклеров хочется до жути)) вот где в Москве можно поесть вкусные эклеры? А вам от всей души желаю, чтобы вы получили то, о чем думаете. Самое главное - вы знаете, что хотите, а это уже 50 процентов успеха!
Если бы я была сейчас в Москве, то заказала бы ромовую бабу из Don Giulio
Нет, три бабы)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

мне кажется, что в эклерах вы хорошо разбираетесь) вы часто вкусно пишете на форуме пойду гляну
Ул. СРЕТЕНКА Д. 9 Франсуа Бодреро
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пасиб)) возвращаюсь в палату, скоро лекарства повезут
для слуха)))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

где личная история автора?... только унижения направленные на интернет сообщество форума.. надо раза два ее разанонимить, чтоб все знали эту "геройку".....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В хлеб насущный, пробовали, они вкусно пироженки пекут.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 15:42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
где личная история автора?... только унижения направленные на интернет сообщество форума.. надо раза два ее разанонимить, чтоб все знали эту "геройку".....
неожиданно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если бы я была сейчас в Москве, то заказала бы ромовую бабу из Don Giulio Нет, три бабы)
уверена, что три бабы хочешь не только ты rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если что, то это не я.
А то начнут сейчас кричать про Туссент, а я вообще не такая.
Мечтаю, чтоб все мужчины от меня отвяли наконец, а то достали своим вниманием и заботой. Люблю одиночество и тишину. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Поддерживаю, тоже хочу увидеть кто такая умная, прошлась по всем и по себе в том числе.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если бы я была сейчас в Москве, то заказала бы ромовую бабу из Don Giulio Нет, три бабы)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

набухать бабу ромом.. от такой бы и я не отказался.... три не надо - это точно...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хочется любви, внимания, заботы, ласки. Хочется получать и отдавать. Хочется чувствовать себя желанной, нужной. Хочется чувствовать себя женщиной, а не средством удовлетворения чьих-то физиологических потребностей. Стоит вслух сказать что-нибудь подобное и со всех сторон несётся "с головой не в порядке". А ведь по большому счету здесь нет людей у которых с головой порядок. Те у кого все в порядке на сайтах не сидит, им это не надо.
А желанной, не удовлетворение потребностей.
Хотя да, женщины обычно хотят любви, мужчины с-са.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

набухать бабу ромом.. от такой бы и я не отказался.... три не надо - это точно...
sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Поддерживаю, тоже хочу увидеть кто такая умная, прошлась по всем и по себе в том числе.
давно несовокупленная скорее всего)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр