загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
значит, все-таки, что-то не устраивает в мужчинах, с которыми встречается)
вот да,возможно чувствует что-то не то)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

значит, все-таки, что-то не устраивает в мужчинах, с которыми встречается) так можно сказать, что и мы с тобой морочим) ну мы же нитакие
Все вы одним миром мазаны(
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Перечитайте. ТС динамит без внешних причин. По своим внутренним. То есть, ее проблемы с головой становятся нашими проблемами.
Не все так легко в этой жизни
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Но осадок то остаётся
Вам легче.. хотя, не знаю
Все наверное страдают, переживают и болит
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Общение, встречи, даже понравился...и я сама пропадаю из поля зрения мужчины (как только понимаю, что есть взаимность), просто включаю тотальный игнор. Разучилась доверять мужчинам после измен бывшего мужа. Может лучше быть одной и не морочить голову ни себе, ни другим, и со временем само пройдет. Запуталась. Что посоветуете?
Или рискните - или голову не морочьте ни себе, ни людям. Ведь и в Вас разочаруются, если Вы так-то поступаете 🤷‍♀️🤷
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

значит, все-таки, что-то не устраивает в мужчинах, с которыми встречается) так можно сказать, что и мы с тобой морочим) ну мы же нитакие
нет не так
ну если я ТС правильно поняла
сначала она знакомится, а потом заднюю включает всегда по одной и той же причине
вывод: привести нервишки в порядок, потом знакомиться
странно искать лейкопластырь, который залечит раны

Дарья, Россия, Москва писала:
Да просто человека чтоб теперь сподвигнуть, нужно в 2 раза больше причин, а они, понимашь, в форточки лазить разучились, хотят, чтоб мы откапывали
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 16:57
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все вы одним миром мазаны(
sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Дарова лешим)
Привет, Лена smile1_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Общение, встречи, даже понравился...и я сама пропадаю из поля зрения мужчины (как только понимаю, что есть взаимность), просто включаю тотальный игнор. Разучилась доверять мужчинам после измен бывшего мужа. Может лучше быть одной и не морочить голову ни себе, ни другим, и со временем само пройдет. Запуталась. Что посоветуете?
..дуете на воду, обжегшись на молоке, думаете - фсе мужики - козлы. Примитив какой то, но. Автоматически становитесь противной стороной, хде - фсе бабы - стерлядь. Гарантия 90%, что, когда намыкаетесь (туды-сюды) - снова наступите на те же грабли. wink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Идиотизм - это когда взрослый человек не в состоянии контролировать свои флешбеки, осознает проблему, но вместо обращения к психологу продолжает создавать неслабые проблемы хорошим, ни в чем не повинным, людям,
ну где-то вы правы ) но ведь женщина тоже имеет право сомневаться...а тому ли я дала..обещание любить smile1_rt_40.png а мужчин почему-то такие паузы задевают и сразу такую женщину записывают в идиотки
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 17:02

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..дуете на воду, обжегшись на молоке, думаете - фсе мужики - козлы. Примитив какой то, но. Автоматически становитесь противной стороной, хде - фсе бабы - стерлядь. Гарантия 90%, что, когда намыкаетесь (туды-сюды) - снова наступите на те же грабли.
А с полным отсутствим уважения к людям затемболее таким точно нифига не обломится)
Марфа, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
да здравствует женская интуиция smile1_rt_40.png

ну где-то вы правы ) но ведь женщина тоже имеет право сомневаться...а тому ли я дала..обещание любить а мужчины почему-то такие паузы задевают и сразу такую женщину записывают в идиотки
Как это в поговорке - мое не то, что вы видите во мне, а то, что я вижу в вас, ага...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

что и мы с тобой морочим) ну мы же нитакие
facepalmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Да просто человека чтоб теперь сподвигнуть, нужно в 2 раза больше причин, а они, понимашь, в форточки лазить разучились, хотят, чтоб мы откапывали
ишо как лазиют....к тем, к кому хочется...)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
советую рискнуть еще разочек, тем более нравится но уши не развешивать
А раскладывать sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

ну где-то вы правы ) но ведь женщина тоже имеет право сомневаться...а тому ли я дала..обещание любить а мужчины почему-то такие паузы задевают и сразу такую женщину записывают в идиотки
Да пропади они пропадом!
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
нет не так ну если я ТС правильно поняла сначала она знакомится, а потом заднюю включает всегда по одной и той же причине вывод: привести нервишки в порядок, потом знакомиться странно искать лейкопластырь, который залечит раны
я почему-то думаю, что она выбирает себе подобных...поэтому такой финал
Марфа, Москва, 41 год.

Да пропади они пропадом!
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр