загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
верно запомнила, значит. Клин клином - те же яйца, только в профиль, "вместо обращения к психологу продолжает создавать неслабые проблемы хорошим, ни в чем не повинным, людям"(с)
Разница в мотивации.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Секс сближает. У каждого клина есть хороший шанс стать последним и единственным.
в смысле, если у меня что-то болит, и я приложила к тому месту подорожник, то у меня больше болеть там не будет biggrin_rt_40.png норм позишн
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
верно запомнила, значит. Клин клином - те же яйца, только в профиль, "вместо обращения к психологу продолжает создавать неслабые проблемы хорошим, ни в чем не повинным, людям"(с)
Я никому не создаю проблем

Марфа, Мале писала:
в смысле, если у меня что-то болит, и я приложила к тому месту подорожник, то у меня больше болеть там не будет норм позишн
Нет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я никому не создаю проблем
твои клинья тоже так считают?))

Дарья, Россия, Москва писала:
твои клинья тоже так считают?))
Полагаю, да. Все в ваших руках, девушки.
Опять же, я про клинья советовал другим. У меня нет таких проблем, я заведомые клинья не ищу в принципе.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 17:18
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Нет
ну тогда в случае клина, если вас, к примеру, заклинило, а её нет, что делать будете? Прочитала выше, ничё так совет, которым бы никогда не воспользовался сам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 05.01.2024 17:21

Марфа, Мале писала:
ну тогда в случае клина, если вас, к примеру, заклинило, а её нет, что делать будете?
Мне сложно уловить смысл в Ваших иносказаниях. Сформулируйте вопрос конкретнее пжл.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марфа, Мале писала:
ничё так совет, которым бы никогда не воспользовался сам
да ваще))))
Светлана, Россия, Фрязино, 56 лет
Светлана, Фрязино, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Общение, встречи, даже понравился...и я сама пропадаю из поля зрения мужчины (как только понимаю, что есть взаимность), просто включаю тотальный игнор. Разучилась доверять мужчинам после измен бывшего мужа. Может лучше быть одной и не морочить голову ни себе, ни другим, и со временем само пройдет. Запуталась. Что посоветуете?
А я думала, что Я только такая. 🤔
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Мне сложно уловить смысл в Ваших иносказаниях. Сформулируйте вопрос конкретнее пжл.
Хорошо smile1_rt_40.png чисто гипотетически, так как вы сами, как я поняла, клин клином ситуацию не используете...и все-таки...после с-са на сближение вы понимаете , что вы сблизились так сказать, а для женщины вы просто анальгин...что делали бы в таком случае? посоветуйте другим по традиции)
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 05.01.2024 17:26
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Общение, встречи, даже понравился...и я сама пропадаю из поля зрения мужчины (как только понимаю, что есть взаимность), просто включаю тотальный игнор. Разучилась доверять мужчинам после измен бывшего мужа. Может лучше быть одной и не морочить голову ни себе, ни другим, и со временем само пройдет. Запуталась. Что посоветуете?
Бог не раскрывает нам уродство нашей души, пока не обнаружит в нас достаточно веры и надежды, чтобы мы не были сломлены зрелищем собственных грехов.

«Духовное путешествие. Размышления перед Великим постом»

Марфа, Мале писала:
Хорошо чисто гипотетически, так как вы сами, как я поняла, клин клином ситуацию не используете...и все-таки...после секса на сближение вы понимаете , что вы сблизились так сказать, а для женщины вы просто анальгин...что делали бы в таком случае?
Да ничего. Что тут поделать?
Жить дальше и вспоминать то хорошее, что было между нами.
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
А проигноренные мужчины потом долго ищут причину в себе, и перестают доверять женщинам
Вот это точно прям).
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да ничего. Что тут поделать? Жить дальше и вспоминать то хорошее, что было между нами.
По самолюбию ведь бомбанёт? или нет?)
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

А проигноренные мужчины потом долго ищут причину в себе, и перестают доверять женщинам
А много ли их было, несчастных проигноренных мужчин. Может быть и не так всё страшно )
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А много ли их было, несчастных проигноренных мужчин. Может быть и не так всё страшно )
Вопрос к автору)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сходить к психологу и проработать проблемы свои.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Бог не раскрывает нам уродство нашей души, пока не обнаружит в нас достаточно веры и надежды, чтобы мы не были сломлены зрелищем собственных грехов. «Духовное путешествие. Размышления перед Великим постом»
Книга называется "Духовное Путешествие"?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мужчины не так долго этим заморачиваются, отпускает быстрее
Буквально в течение двух недель от знакомых узнала о двух случаях суицида мужей, которым изменили жены. Возраст 40 плюс/минус. Один из них не выжил. Много думала об этом, обсуждала в ближнем кругу. Для меня шок, как из-за подобных обстоятельств можно покончить с собой. И ещё мне всегда казалось, что мужчины более жёсткие, но они просто не привыкли демонстрировать переживания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр