Не читала, мысли совпали)) ну если по факту так оно. А мужики, видали че думают, что мы их из-под земли... того, доставать должны... Шо мы, гробокопатели, че ли капец
Если человек зажжет хоть малую свечу во тьме вселенной, эта вселенная перестанет быть такой же темной, хотя, может быть, никто этого не замечает, но лучи света пронизывают ее до предела.
Конечно. Только они изчезают обычно после с-са, а женщинам достаточно бывает просто флирта и признания своей привлекательности для поднятия самооценки )
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Жизнь наша складывается из моментов. Здесь счастливый момент по крайней мере имел место. Все честно, мне доставили радость - по возможности. Дали шанс на нечто большее, я не подошел / не дотянул, в будущем буду стараться больше, надеяться... Все нормально, это жизнь.
А с ТС будет пустопорожняя маета, которая только отнимает ресурсы - душевные, временнЫе, материальные, и ничего не дает взамен, только отвлекает от достойных девушек.
Паразитка в чистом виде
какой-то вы злюка -бобёр) ну если то, что вы написали в начале, правда, тогда хорошо
Общение, встречи, даже понравился...и я сама пропадаю из поля зрения мужчины (как только понимаю, что есть взаимность), просто включаю тотальный игнор. Разучилась доверять мужчинам после измен бывшего мужа. Может лучше быть одной и не морочить голову ни себе, ни другим, и со временем само пройдет. Запуталась. Что посоветуете?
Конечно. Только они изчезают обычно после секса, а женщинам достаточно бывает просто флирта и признания своей привлекательности для поднятия самооценки )
Как поймешь это признание? На глазок?
Ты не думаешь, что мужчины флиртуют чтоб подогревать интерес к себе, любоваться собой, что он нравится, а женщина ему до лампады.