Вы зачем бы заблокировали?
Я б заблокировала, чтоб не выяснять уже не отношения и не слушать истерики в трубки.
Это уже истерика какая то, это что то женское блокировать тех с кем когда то было общение, или отношения.... я лично в Ватсап никого не блокирую..... Только здесь блокирую на форуме тех женщин, с какими в принципе у меня не могло быть никогда никакого общения, а уж тем более отношений, и то делаю это вынужденно....
Сегодня вроде и праздничный день, но как то новости оказались совсем не праздничными.
С мужчиной познакомились еще в мае, завязалось активное общение, встречи, хоть и живем в разных городах. Вроде, как и общие мечты, планы. А потом пару месяцев назад как то все пошло на спад, то много работы, проблемы какие то загадочные о которых не говорят вслух, я предложила прервать общение, если планы изменились, передумал, нашел другую т д., но было сказано, что у меня бурная фантазия это временные трудно
не обязательно там другой варик нарисовался, возможно, действительно, устал или какие-нибудь неприятности...а тут вы с разборками, поэтому и блок
А почему он решил? Что могло его сподвигнуть, на такое решение?
Всякое бывает. В том числе от поведения девушки на старте (не факт что плохое), что выливается в то когда мужчина заведомо прикидывает что потусуется с ннй полгода и сольется. Это как пример.