загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я бросила, меня бросили или что это было..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Все ответы внимательно читаю, выводы делаю, картошка начищена и даже сварена, вместо музыки, комедии смотрю.
Вот детки с улицы пришли колядовать, выдала запасы конфет. Они ж еще и колядки знают. Прям расстрогали.
Это тоже видимо к счастью)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Самое распространенное - синдром сестры золушки у девушек. Думают что если ведут себя вульгарно, пренебрежительно к мужчине, с требованиями и загонами (капризами), то к ней будут относиться как к принцессе только потому что она так требует. Но заканчивается тем что мужчина использует такую какое то воемя скорее ради секса, тк изначально не уважает ее. У мужчин сильнее зашиты в поведении всякие понятия, больше, чем хотелось бы девушкам.
А зачем использовать для с-са ту, которую не уважаешь? Зачем вообще использовать? Можно же просто расстаться и побыть в воздержании rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не трагедия, а попытка понять, что могло пойти не так, чтоб в дальнейшем не спотыкаться об теже грабли.
Дело вовсе не в вас. А в нём.. С другим будет по другому.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А зачем использовать для секса ту, которую не уважаешь? Зачем вообще использовать? Можно же просто расстаться и побыть в воздержании
У твоих любимых тобой мужчин с Кавказа вообще кстати четкое понятие, что если женщина красится ярко, с-суально одевается - она не серьезная и такую можно и нужно использовать и уважения к такой нет.

Он просто знал ,что не достоин такой красоты, доброты ,милости и так далее... Самоудалился
Вот у меня иногда возникают такие мысли, что они не тянут, ну вот прошел конфетно-букетный, а и дальше же нужно соответствовать, а как, лень или фантазии не хватает, вот и сдуваются.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот у меня иногда возникают такие мысли, что они не тянут, ну вот прошел конфетно-букетный, а и дальше же нужно соответствовать, а как, лень или фантазии не хватает, вот и сдуваются.
и мужчины , которые слились, наверняка так же думают о себе))))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Барышня, мы вас ещё не видели. Слишком громко заявляете biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это не трагедия, а попытка понять, что могло пойти не так, чтоб в дальнейшем не спотыкаться об теже грабли.
Нуууу, это Вы никогда не поймёте. Разные люди в разных ситуациях ведут себя по разному. Кто то молча заблокирует, а кто то будет разговаривать ротом, чтобы прояснить ситуацию. Поэтому спрашивать почему, бесполезно. Во первых, никто точно не знает как он себя поведет в той или иной ситуации. Во вторых, сколько людей, столько и мнений. Хотите знать, спросите того, кто Вас заблокировал. Только он даст ответ на Ваш вопрос.
А так, перешагнули, и пошли дальше.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
У твоих любимых тобой мужчин с Кавказа вообще кстати четкое понятие, что если женщина красится ярко, сексуально одевается - она не серьезная и такую можно и нужно использовать и уважения к такой нет.
Нинаю ,я веду себя скромно blush_rt_40.gif
Па поводу маих любимых мужчин с Кавказа, это неточная инфа, они не маи любимые rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

вы сейчас что-то такое сложное написали, что даже я не поняла...куда уж мужчинам wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой. А первое сообщение такое милое - «любила, ждала…»
Честно, я бы позвонила и поговорила. А так - вы психанули и он психанул. Чего вообще тянуть это? Вы сами не готовы к отношениям. Подумайте над этим.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
естно, я бы позвонила и поговорила.
так в блоке ж анонимка..куда и кому звонить
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
с другого номера)

Надо быть конечно внимательней, учиться читать их по жестам lollol_rt_46.png шо они там задумали

Дарья, Россия, Москва писала:
и мужчины , которые слились, наверняка так же думают о себе))))
Возможно) но в отличии от них я умею людей принимать такими какие они есть, без завышенных ожиданий и каких либо требований,единственное уважение должно быть всегда и при любых обстоятельствах. и себя далеко идеальной не считаю)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Можно же просто расстаться и побыть в воздержании
Воздержания у нас и воздержания у них, это физиологически разные ощущения. Поэтому будут вести себя как обычно, хвастать милая не стану….. 🙂

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Барышня, мы вас ещё не видели. Слишком громко заявляете
Видели)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

лень или фантазии не хватает
Или мотивации .
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А зачем использовать для секса ту, которую не уважаешь? Зачем вообще использовать? Можно же просто расстаться и побыть в воздержании
Потому что мужчины «немеркантильные», даже в плане плотских утех, святые! Не то что женщины girl-haha_rt_70.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну пусть мне позвонить , так уж и быть, чего ради родного форума не сделаешь, тяжела ноша, ну а кто если не я king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр