загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я бросила, меня бросили или что это было..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Mariam, Россия, Москва писала:
Что самое интересное- потом такие товарищи, как правило, возвращаются как ни в чем не бывало😀 Вот здесь вам точно нужно не поддаваться на красивые слова « люблю, соскучился» и слать лесом))))
Был и такой опыт в других отношениях, поэтому уже научена)
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно только серьезное!) Косметика, трусы и прочие нужности денег стоят. Она вложится, а ты несерьезный. И ей опять для нового все это покупать.
Трусы можно не покупать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Меня более пугают "навечно" и "досмерти" отношения.
и умереть в один день)) а если один из пары не захочет, помочь ему biggrin_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Был и такой опыт в других отношениях, поэтому уже научена)
А как слезливо просятся, аж сердце сжимается от обездоленной сиротки mosking_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Включаете классическую музыку и вуаля... ,с закрытыми глазами представляете всё, о чём мечтаете beach_rt_68.gif
А то, что кто то там, что то там...да тьфу!!!! bye_rt_52.gif пшло оно лесом grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Ой... Девушки же знатоки мужчин Вот сама скажи.
Я не знаток , поэтому и интересуюсь на будущее
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Это не трагедия, а попытка понять, что могло пойти не так, чтоб в дальнейшем не спотыкаться об теже грабли.
Почисти лучше картошки и то больше пользы будет.
Нафик ваапче ломать голову над мотивами другого человека? Да ещё и проецировать это на себя. Да-да, нет-нет и пошел вон. Усё.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Привет,Птичка.
Прювэт tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Трусы можно не покупать
Это тебе можно в ежедневках. А трусы нужны.
😂стоимость ранее выяснили, дорого.
Дарья, Москва, 39 лет.

Нафик ваапче ломать голову над мотивами другого человека?
ну это же таааак интересно)) unsure_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Если тебе задать вопрос: Ванечка (чмок в обе щечки) сколько со мной ты планируешь муси-пуси ? Месяц, два, три. Ты, конечно ответишь: Леночек, да месяцок и хорош, мужчин же мало, надо и других счастливыми делать. А тебе в ответ на эту правду, кадилом промеж глаз. Вот и поговорили. Как пример!)😂
Это вот совсем не из области фантастики...знаю один случай, когда люди договорились об отношениях на 5 месяцев...и ровно через 5 мес. расстались biggrin_rt_40.png

Он просто знал ,что не достоин такой красоты, доброты ,милости и так далее...
Самоудалился tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и умереть в один день))
Только от паленой водки или грибочков.
Елена, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Это вот совсем не из области фантастики...знаю один случай, когда люди договорились об отношениях на 5 месяцев...и ровно через 5 мес. расстались
swoon_rt_40.gif
Рыночные отношения уже везде, не удивительно.
Только это обговаривается до, а не после того, как уже ввязались в эту лодку.
Марфа, Москва, 41 год.

Почисти лучше картошки и то больше пользы будет. Нафик ваапче ломать голову над мотивами другого человека? Да ещё и проецировать это на себя. Да-да, нет-нет и пошел вон. Усё.
И то верно, Коля..вот вы меня тоже с праздниками не поздравляете, я ж вас не блокирую и не пишу вам в личку безобразия всякие biggrin_rt_40.png
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Я не знаток , поэтому и интересуюсь на будущее
Самое распространенное - синдром сестры золушки у девушек. Думают что если ведут себя вульгарно, пренебрежительно к мужчине, с требованиями и загонами (капризами), то к ней будут относиться как к принцессе только потому что она так требует. Но заканчивается тем что мужчина использует такую какое то воемя скорее ради с-са, тк изначально не уважает ее. У мужчин сильнее зашиты в поведении всякие понятия, больше, чем хотелось бы девушкам.
Дарья, Москва, 39 лет.

Это вот совсем не из области фантастики...знаю один случай, когда люди договорились об отношениях на 5 месяцев...и ровно через 5 мес. расстались
видимо отношение друг к другу было одинаково равнодушное))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

и не пишу вам в личку безобразия всякие
А могла бы и написать biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не переживайте Лена, нас уже, как минимум две)) не пойму почему я во, что бы то не стало, продолжаю верить в людей)
Ну, собственно правильно делаете. А как без веры общаться, как жить? Не все, далеко не все такие. " Хороших людей у нас больше чем плохих". Поверьте, просто поверьте мне, всё у Вас будет хорошо, и мужчина хороший будет, но только если сами захотите. Верить, надо, а вот в омут с головой не всегда, далеко не всегда.
Марфа, Москва, 41 год.

А могла бы и написать
так и тянет устроить скандал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр