загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я метнулась тему читать. Думала опять про мужиков)))))))))))))))).
Обрадовалась? biggrin_rt_40.gif

Flamingo, Россия, Москва писала:
Близкая подруга одноклассница, много лет назад просто ушла от всего круга общих знакомых. Ушла как нырнула в бездну и все и вот спустя 10 лет об’явилась, пишет смс, звонит но глубокой ночью, перезвонила трубку не взяла. В общем это меня утомило и контакт ушел в архив. Вот и сказочке конец..!)
А кто слушал - молодец! biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Речь и человеке, проверенным временем и поступками, до сих пор жалею, что не взяла текилу и не приехала к ней.
Радоваться нужно, что не поехали. Вам она тогда была нужна, а Вы ей - совершенно не нужны. Через 4 года ей стало скучно smiley-ast_rt_40.gif Лучше ей больше не отвечайте на звонки на расходуйте на нее свое время.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Очень нужен ваш совет, участие и доброта🙂 У меня была подруга, дружили более 12 лет, общие интересы, схожие профессии, эмоционально похожи, обе семейные, взаимопомощь, считала ее своим близким человеком. 4 года назад, я ей позвонила 2 раза, она не взяла трубку, написала в мессенджер, нет ответа. Ну, что делать? По Попереживала в непонятках и жизнь дальше идет. И вот по прошествию 4 !!!! лет, вдруг сообщение: привет, я соскучилась!) можно позвоню? Я ответила, ну позвони, она позвон
Даже не знаю, что посоветовать.. Вы ее лучше знаете. Если душа лежит общаться- общайтесь, если нет, то нет. Скажите ей честно, что Вы огорчились, когда она просто исчезла на 4 года и теперь не знаете как общаться и о чем...спросите, что она думает по этому поводу?

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Даже не знаю, что посоветовать.. Вы ее лучше знаете. Если душа лежит общаться- общайтесь, если нет, то нет. Скажите ей честно, что Вы огорчились, когда она просто исчезла на 4 года и теперь не знаете как общаться и о чем...спросите, что она думает по этому поводу?
Зачем ей что-то говорить, выяснять отношения? Просто не брать трубку, когда она звонит. Если она не дура, то намек поймет biggrin_rt_40.gif
Замужем

У меня с подругой детства была ситуация, нам было по 17 лет, очень сильно поссорились и не общались 2 года. Я на нее сильно обиделась тогда, а она на меня.... И в какой-то момент поймала себя на мысли, что целый день про нее вспоминаю, почему-то как-то беспокойно стало.. Думаю, дай позвоню ей, вдруг чего случилось, хрен с ней с обидой! И позвонила на домашний телефон.. а у нее занято. Трубку положила и она звонит... ! Спустя 2 года, одновременно друг о друге вспомнили! Хоть смейся, хоть плачь))) С тех пор больше не ссорились smile_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем ей что-то говорить, выяснять отношения? Просто не брать трубку, когда она звонит. Если она не дура, то намек поймет
Тут в зависимости от того, что хочет автор на самом деле
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

все время есть вопрос, зачем они возвращаются?
Потому что старый друг лучше новых двух)
Прямо про меня история, не могу дружить напряжённо, с ежевечерними исповедями) Есть несколько подруг на созвоне пару раз в год, такие же астеничные)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Очень нужен ваш совет, участие и доброта🙂 У меня была подруга, дружили более 12 лет, общие интересы, схожие профессии, эмоционально похожи, обе семейные, взаимопомощь, считала ее своим близким человеком. 4 года назад, я ей позвонила 2 раза, она не взяла трубку, написала в мессенджер, нет ответа. Ну, что делать? По Попереживала в непонятках и жизнь дальше идет. И вот по прошествию 4 !!!! лет, вдруг сообщение: привет, я соскучилась!) можно позвоню? Я ответила, ну позвони, она позвон
Глупость. Легко с ней, так цените. Тем более столько лет знаете друг друга. Она же не муж или любовник, который пропал.
У людей бывают разные периоды в жизни, которые могут прервать общение.
Если подруга лучшая была, то нафига эти обиды? Сколько той жизни ...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Наталья, Санкт-Петербург, 54 года.

я бы, наверное, простила) по крайней мере выслушала в итоге ее версию - почему не общалась ранее
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

У меня была подруга, дружили более 12 лет, общие интересы, схожие профессии
Если по любому поводу пристреливать дружбу, останешься и без друзей, и без патронов.
Принять как должное паузу в общении и продолжать с того же места
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

как мне быть?
Я не знаю dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Сейчас, когда она сама звонит, я спокойно, нейтрально общаюсь, потому что внутри нет сдвоенностм, как мне быть?
Позвонит , так же спокойно и общайтесь без навязывания.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Несколько знакомых, которые переодически появляются в жизни через большие промежутки. С большинством из них редкое перекидывание открытками по праздникам в соц.сетях, но бывает что переписка становится более насыщенная. Абсолютно не напрягает, продолжаем, как будто вчера общались и не было нескольких лет между. Это бывшие коллеги, однокласницы. Всегда рада встрече в реале.
Люди стремятся к общению с тобой, нужно такое ценить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Люди разные. У меня иногда всплывают люди которых 20 лет не видел и не слышал)
Хорошо что номер с 16 лет не менял) кто то находит в старых блокнотах находятся иногда)
Хз у меня отношения не меняются к человеку даже к тем о ком 10 лет ничего не слышал и человек не поменялся))
Если поменялся то да тогда по разному)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Если по любому поводу пристреливать дружбу...
То это не дружба))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Если по любому поводу пристреливать дружбу, останешься и без друзей, и без патронов. Принять как должное паузу в общении и продолжать с того же места
Что толку в тех друзьях, которые не берут трубку, когда возможно нужна помощь?
Ей правильно написали, это предательство. Ведь человек действительно мог в тот момент нуждаться в поддержке и т.д.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

4 года назад, я ей позвонила 2 раза, она не взяла трубку, написала в мессенджер, нет ответа. Ну, что делать?
А теперь представьте себе ситуацию, что в этот момент Вы, например, попали в дтп и она - единственная кому Вы могли в этот момент позвонить (по разным причинам)...и вот такое вот...ведь она не могла знать - почему Вы звонили тогда несколько раз и писали. И даже не связалась позже...Значит, ни одной...ни одной!! тревожной мысли за Вас не было. А почему? А потому что ей было всё равно на Вас тогда.
Как сейчас - Вам виднее.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

СЛО, В-) писала:
А теперь представьте себе ситуацию, что в этот момент Вы, например, попали в дтп и она - единственная кому Вы могли в этот момент позвонить (по разным причинам)...и вот такое вот...ведь она не могла знать - почему Вы звонили тогда несколько раз и писали. И даже не связалась позже...Значит, ни одной...ни одной!! тревожной мысли за Вас не было. А почему? А потому что ей было всё равно на Вас тогда. Как сейчас - Вам виднее.
Елена!
Не могло быть "зеркальной"ситуации?
Нет,я не спорю..
Просто,предполагаю..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Елена! Не могло быть "зеркальной"ситуации? Нет,я не спорю.. Просто,предполагаю..
Не знаю, в топике только та информация, которая есть
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр