загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
вижу в анкете, что написано про общение с вышкой... не пишу таким тётям.. обычно там все плоско... плоско не в плане груди...
И эти которые проработанные у психолога
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ищите, пишите сами.. В жизни точно ли понадобятся всё эти разговоры? Есть же книги и контент на ютубе. Был бы человек адекватный, не поганый и работящий.
А зачем тогда человек рядом, если для "поговорить" к книгам и ютубу? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у психолога... это еще ерунда.. а если сама себя психологом возомнит.... лучше убиться ап стену))))
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Чем проработанные у психолога не нравятся?))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А зачем тогда человек рядом, если для "поговорить" к книгам и ютубу?
Иногда электричество отключают... sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Чем проработанные у психолога не нравятся?))))
Они не пьют не матеряться и молодцы всегда
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

мне вообще никто не пишет)))
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

у психолога... это еще ерунда.. а если сама себя психологом возомнит.... лучше убиться ап стену))))
biggrin_rt_40.gif что ж вам всем так психологи то не угодили sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

плоско не в плане груди...
Вот тут по подробнее. С грудями то у них чего? Чем то отличаются от тех, кто без в/о)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 10:18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ой, зря вы так... Высшее образование еще не предполагает интересное общение. А его отсутствие (отсутствие образования) не предполагает скудность ума
Автор сюда, скорее всего, не только за общением пришел smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Они не пьют не матеряться и молодцы всегда
так это может не после психолога, а после нарколога? biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Была когда-то тема про в/о и рабочие профессии только не анонимная)
Зря вы думаете, что при рабочей профессии с человеком не о чем поговорить. Высшее образование не заменит хотя бы среднюю сообразительность и начальное воспитание)) Эрудированные, начитанные люди бывают разных профессий
У одних - ум, у других - вакуум
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 19.01.2024 10:18
Иван, Челябинск, 39 лет.

Есть ещё хуже- женщина с высшим психологическим образованием swoon2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

пустышка тему слепила..
навалом мужиков с в/о работают руками. денег больше получается заработать и интересней.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 21:55
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

что ж вам всем так психологи то не угодили
психологи.. угодили, если не начинают бесплатно учить жизни))
Иван, Челябинск, 39 лет.

так это может не после психолога, а после нарколога?
Я их боюся и обхожу стороной, а то как закричит- АБЬЮЗЕР!!!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не. Мне ни пишут. Мне только многодетные мамаши с других городов, готовые к переезду хоть завтра)))).
Не устраивает, что многодетные? Или что из других городов?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я их боюся и обхожу стороной, а то как закричит- АБЬЮЗЕР!!!
АБЬЮЗЕРРРРРРР shout_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И началась другая крайность.) Обесценивание высшего образования.

Если оно не для корочки. При прочих равных в/о видно. И отличие тоже.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Создается впечатление, что вы сами в себе еще не разобрались, а уже начали перебирать. Курящие и алкоголики это конечно же не очень хорошо, но они тоже люди и могут быть с высшим образованием.
Скудоумие не зависит от образования. Человек может быть с 8-ю классами образования, но прекрасным собеседником, на темы которые не может поддержать человек с высшим образованием.

А теперь, за специалистов рабочих профессий.
Если человек освоил рабочую профессию, это говорит о том что он стремился к этому и достиг необходимого результата. Не стоит так категорично относиться к рабочим.

А теперь про менеджеров...
В 70% случаев это узконаправленные люди, которые не смогут и диалог поддержать если это не его тема.
По дому тоже в большинстве своем, сделать ничего не сможет ссылаясь на загруженность на работе.

Все выше описанное является точкой зрения автора. ©
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр